Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
У брата Альфа - он посмотрел

даже не знаю...

Я таки не слепой!

Я не ошибся, всё-таки, когда увидел, что Трулли обогнал Хэмильтона во время второго safety car! Это увидели и комиссары гонки. Трулли оштрафован на 25 секунд. Хэмильтон теперь третий!!!:yahoo::клас:

Феттель за свои манёвры с Кубицей, на следующей гонке в Малайзии, будет сдвинут на 10 мест назад после квалификации.

Ещё.
Ред Буль оштрафован на 50 килобаксов за то, что Феттель продолжал пилотировать повреждённую машину, создавая угрозу другим участникам.

Мне вот интересно, как навязав регламентом командам такие огромные антикрылья можно рассчитывать на увеличение количества обгонов? У пилотов походу очень скоро будет боязнь обгонов, связанная со страхом при малейшей ошибке элементарно сломать крыло и посетив питстоп откатиться куда нибудь в хвост пелетона..
Кими кстати опять сам лажает, а Хэмилтон все-таки молодец.

Такая же фигня! Кто может толком оъбяснить что происходит на нашем долбаном тв? И где посмотреть след. гонку?
Хех, а если собрать компанию и зайти в кафе попить пиво во время просмотра?

Я же вроде уже не однократно предлагал?

Феррари и год назад так сезон начали. А Хэмильтон с 18-го места на 4-3 места - класс. Если бы ещё и Ковалайнена не зацепили...

Мне вот интересно, как навязав регламентом командам такие огромные антикрылья можно рассчитывать на увеличение количества обгонов? У пилотов походу очень скоро будет боязнь обгонов, связанная со страхом при малейшей ошибке элементарно сломать крыло и посетив питстоп откатиться куда нибудь в хвост пелетона..
Кими кстати опять сам лажает, а Хэмилтон все-таки молодец.

Обгонов то было много

аа!! получил массу удовольствия!!! как Кубица протупил...стоило б подожать еще пол круга и получил бы 2 место....а так ...Баттон жот )

у меня тоже Фаворит

В Фаворитовском кабеле К-1 не находится поиском. Зато по комнатной антненне телек его принимает аж бегом.

P.S. Феттель и Кубица - кросавчеги (и иппланы одновременно).

Кстати, смотрел я вчера К1. всё было нормально, без сбоев.

Не подскажите спорт-бар где можно посмотреть формулу 1? Я про НХЛ много хорошего слышал но не знаю как они транслируют или нет.

интересное начало, кубица сможет побороться, хорошо что следующая гонка уже на следующей неделе.
+1 и не только Кубик. Все-таки почти домашняя гонка. Петронас поможет. Да и боевого опыта поднабрались.
И другие команды выводы сделают, так что (верю и надеюсь) увидем нормальный чамп (независимо от приделанных или запрещенных двойных диффузоров).
Браунингов с победой (надо сбегать в Википедию, обновить в памяти определение "читер", "читерство").
P.S. Господа! ХХІ век признал интернет, но не отменил эфирное ТВ. К1 отлично принимает на комнатную антенну! (тьфу-тьфу-тьфу).

Не подскажите спорт-бар где можно посмотреть формулу 1? Я про НХЛ много хорошего слышал но не знаю как они транслируют или нет.

Кстати следущая гонка в 12. Почему бы и не пересечься? Вот только когда узнал, что К1 будет показывать, перестал искать спорт-бар. Видимо зря;)

Да нормально канал работает - и эфирный, и онлайн

Кстати следущая гонка в 12. Почему бы и не пересечься? Вот только когда узнал, что К1 будет показывать, перестал искать спорт-бар. Видимо зря;)

кста, кто какие варианты для совместного просмотра предложит??

На Малайзию не успеем, да и непонятки в раскладе: не успев толком познакомиться можем перейти на личности:D
А вот к Китаю можем и созреть:пиво:

как это какие? старгород конечно. хотя Австралию Старгород протупил. я вызванивал с субботы-сказали, что если и будет показ, то без звука. загадочные они какие то

Назад
Зверху Знизу