Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Повідом.: 204
Цитата(Максим Подзігун * 16.03.2009, 18:12)
Доброго всем времени суток.
Сегодня у меня состоялась встреча с руководством телеканала К1 и ответственными лицами за трансляцию Ф1. Итоги встречи таковы:
1. К1 будет показывать все квалификации и гонки в прямом эфире и только в прямом эфире;
2. К1 НЕ БУДЕТ транслировать пятничные свободные заезды. С чего тут такая паника - не пойму. Гоночный уикенд как и прежде будет состоять из квалы и гонки;
3. Пресс-конференций не будет ни после квалификации, ни после гонки;
4. Предварительно, прямой эфир будет стартовать за 5 минут до начала квалификации и за 15 до старта гонки;
5. Завершение прямого эфира: во время квалификации - итоговые результаты; во время гонки - подиум, шампанское;
6. Во время квалификации и гонки рекламных прерываний не будет.
Вот такие новости
Доброго всем времени суток.
Сегодня у меня состоялась встреча с руководством телеканала К1 и ответственными лицами за трансляцию Ф1. Итоги встречи таковы:
1. К1 будет показывать все квалификации и гонки в прямом эфире и только в прямом эфире;
2. К1 НЕ БУДЕТ транслировать пятничные свободные заезды. С чего тут такая паника - не пойму. Гоночный уикенд как и прежде будет состоять из квалы и гонки;
3. Пресс-конференций не будет ни после квалификации, ни после гонки;
4. Предварительно, прямой эфир будет стартовать за 5 минут до начала квалификации и за 15 до старта гонки;
5. Завершение прямого эфира: во время квалификации - итоговые результаты; во время гонки - подиум, шампанское;
6. Во время квалификации и гонки рекламных прерываний не будет.
Вот такие новости
Хотя и на том спасибо, что прерывать рекламой не собираются.

что-то я их боятся начинаю. А ещё это напомнинает наши политические баталии
.