Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Система отвратительная. К тому же, побеждать при такой системе будет не сильнейший. Я за старую систему, даже если победит вечно второй. Значит он и есть сильнейший, так как показывал стабильные результаты.
Не вижу смысла в том, что чемпионом может стать человек, выигравший 8 гонок, а в остальных вылетевший из-за ошибок или техники, такой человек не есть сильнейший.

МАДРИД. Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо в высшей степени критически отозвался о постоянных попытках со стороны FIA менять правила и технический регламент "Формулы-1".

По мнению Алонсо, поправки, опубликованные на этой неделе Всемирным советом FIA, во-первых, приняты в непозволительно поздние сроки, практически накануне старта чемпионата, во-вторых, принесут не пользу, а вред, ибо могут оттолкнуть от "Больших призов" их поклонников. "Вообще не понимаю этой нездоровой потребности каждый год что-то менять, - заявил Алонсо на своем вебсайте. - "Формула-1" успешно развивается уже более полувека благодаря командам, спонсорам, пилотам и их поклонникам, и практически никто из них, включая и фанатов, для которых, собственно, мы и гоняемся, не принимает участия в разработке и принятии этих решений. Их мнение попросту никого не интересует, хотя FIA постоянно прикрывается в своих действиях якобы соблюдением интересов поклонников автоспорта. Мое главное переживание - это не те решения, которые вступают в силу в наступающем сезоне, а те, которые рассчитаны на будущее и могут иметь далекоидущие и очень негативные последствия для нашего вида спорта".

Ну хоть в этом сезоне такого маразма не будет - уже хорошо. А до 2010 авось или падишах умрет, или осел сдохнет.

Шуми - СУПЕР!
Райка - МАЛАДЕЦ!

Главное гонки!!! А систему можно и сменить, всё должно меняться,так интереснее. Хотя лично мне больше нравится существующая. А вообще скореебы начало уже!!!

Я вот половину прошлого чемпионата (с августа по ноябрь) проработал в *****ии, телевизора не было, интернет слабенький, пришлось читать на сайте он-лайн текст((( так теперь не могу дождаться

Ну хоть в этом сезоне такого маразма не будет - уже хорошо. А до 2010 авось или падишах умрет, или осел сдохнет.
Падишах живуч, а вот осел может не выдержать. Особенно в свете откровений падишаха, как его (бедненького) шантажировали злые Рены и Маки. Подтянутся штрейкбрехеры в виде ЮСФ1, GP2 благо 30-миллионный бюджет позволяет. Но это будет совсем другая история:(

Останнє редагування:
Какой-нибудь украинский канал будет вести трансляции Ф1?

так а мегаспорт?

А К1 разве не украинский?

• Це лайк!
Реакції: VDM
Вроде только один К1 будет показывать. Мегаспортовская программа передач не пишет о трансляции.

Настораживает отсутствие К-1 вот здесь
Посилання видалено

Посилання видалено

Хотя по бумажной программе в 7.45 трансляция

Вроде только один К1 будет показывать. Мегаспортовская программа передач не пишет о трансляции.

К1 и Мегаспорт принадлежат одной компании, чего бы им показывать одно и то же?

К1 и Мегаспорт принадлежат одной компании, чего бы им показывать одно и то же?

Теперь понятно. Не понятно почему в програмке из инета и в програмке из газеты время отличается на час?
Может из-за перевода стрелок в ночь с субботы на воскресенья?

начало гонки у нас в 9 часов, в ЕС в 8 часов. Причём здесь перевод? Ты там просто неправильный часовой пояс выбрал.

начало гонки у нас в 9 часов, в ЕС в 8 часов. Причём здесь перевод? Ты там просто неправильный часовой пояс выбрал.

В газете, которая называется Кабельное, время трансляции в 7.45, в инете при часовом поясе +2 в 8.45. Где ошибка?

ничего не настораживает

К1

08:45 Автоспорт. Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Австралии. Гонка. Прямая трансляция.

Посилання видалено

Все ясно. я ведь привычно в поиске жму "спорт", вот мне и отображает лишь спортивные каналы.

• Це лайк!
Реакції: VDM
Назад
Зверху Знизу