Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Новоиспеченный чемпион мира также отдельно остановился на борьбе на последних кругах с Себастьяном Феттелем и Тимо Глоком, которая и решила исход сезона в его пользу: «С каждым кругом машиной становилось все тяжелее управлять, поскольку шины к тому моменту уже утратили оптимальные кондиции. Что касается Себастьяна, то он останавливался гораздо позже меня и имел значительное преимущество в скорости. Когда трасса намокла, я не хотел рисковать, он вышел вперед, и вдруг по радио мне сказали, что мы теряем титул!

Буквально перед этим инженеры сообщили, что Глок потерял скорость, и я успел пройти его в предпоследнем повороте. Безусловно, это самая сложная гонка в моей карьере. Пересекая линию финиша, я не знал, что выиграл титул, команда подтвердила это лишь в первом повороте. Только тогда я осознал, что исполнилась моя мечта».

Посилання видалено

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Удивило то, что Рено оставила Пике. Столько сколько он слил гонок думаю больше ни кто не сливал. На уровне Фонца смотрится очень плохо.

:іржач::іржач::іржач:Вот очень инересую инфу в инете нашел. И сточник провереный и очень правдивый. :іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Долго искал?

Блин, Шумахер тут вообще каким боком? Он не ездит уже 2 года, а сцылки с немецких сайтов обычная желтая дерьмопресса делает. И умеете вы говнецо найти, такое, что только на немецких сайтах выкладывают...ппц. Не первый раз уже.
Хама запомнят как самого трусливого победителя чемпионата. Который чтобы выиграть не пытался даже в тройку войти. Маки избрали трусливую тактику, она принесла им результат. Но большего уважения заслуживает Фил, Феттель, Кубик...
Я ничего не имею против Маков как команды, но абиззяна вызывает только негативные эмоции. :)

эта абиззяна трахнула обоих лузеров из феррари. а если эти лузеры дали себя трахнуть - то они и в подметки абиззяне не годятся. так что помолчи пожалуйста, со своими некультурными и необоснованными высказываниями

Да блин хватит уже, всё, чемпионат закончился, ждём следующего. :)

Все, сезон 2009. Как вам калндарь 2009? По мне так хреновый. Вопервых гран при Канады очень не хватает, а вовторых перерывы ахерительно долгие:(
Дата Гран При
29/03 Гран При Австралии Мельбурн
05/04 Гран При Малайзии Сепанг
19/04 Гран При Китая Шанхай
26/04 Гран При Бахрейна Сахир
10/05 Гран При Испании Барселона
24/05 Гран При Монако Монте-Карло
07/06 Гран При Турции Стамбул
21/06 Гран При Великобритании Сильверстоун
12/07 Гран При Германии Нюрбургринг
26/07 Гран При Венгрии Хунгароринг
23/08 Гран При Европы Валенсия
30/08 Гран При Бельгии Спа
13/09 Гран При Италии Монца
27/09 Гран При Сингапура Сингапур
Источник f1news.ru
04/10 Гран При Японии Сузука
18/10 Гран При Бразилии Сан-Паулу
01/11 Гран При Абу-Даби Абу-Даби

Да уж, куда "хреновее" и "длиннее" - обычные перерывы на 1-2 недели. За исключением, пожалуй, перерыва между ГП Венгрии и ГП Валенсии в самый сезон отпусков.

ага. шо долгого? классичесие средние две недели

Ояебу, Виджей Малья продажный на 100%! Сцуко на дешевые предложения согласился

И что ты хошь этим сказать??? о_О

Посилання видалено
Сказать чесно у меня тоже такое желание было

В общем, предлогаю заканчивать перепалки и говнометания:пиво:
Пыль улеглась немного, так что могу терь поздравить болельщиков Маков с чемпионаством:пиво:
Победил более везучий :rolleyes:

Вот именно, что победил везучий, а не заслуживший эту победу гонщиков. Но это уже не важно...
Я присоединяюсь к поздравлениям. А первым я поздравил своего отца, он гад единственный из нашей семьи за маков болеет:страта::іржач::іржач:

перерывы ахерительно стандартные. :)

я бы сказал до охуения стандартные
16/03 Гран-при Австралии Melbourne Подробнее
23/03 Гран-при Малайзии Sepang Подробнее
06/04 Гран-при Бахрейна Sakhir Подробнее
27/04 Гран-при Испании Montmelo Подробнее
11/05 Гран-при Турции Istanbul Park Подробнее
25/05 Гран-при Монако Monaco Подробнее
08/06 Гран-при Канады Montreal Подробнее
22/06 Гран-при Франции Magny-Cours Подробнее
06/07 Гран-при Великобритании Silverstone Подробнее
20/07 Гран-при Германии Hockenheim Подробнее
03/08 Гран-при Венгрии Budapest Подробнее
24/08 Гран-при Европы Valencia Подробнее
07/09 Гран-при Бельгии Spa Подробнее
14/09 Гран-при Италии Monza Подробнее
28/09 Гран-при Сингапура *Singapore Подробнее
12/10 Гран-при Японии Fuji Подробнее
19/10 Гран-при Китая Shanghai Подробнее
02/11 Гран-при Бразилии

в принципе очень схожие календари.

В общем, предлогаю заканчивать перепалки и говнометания:пиво:
Пыль улеглась немного, так что могу терь поздравить болельщиков Маков с чемпионаством:пиво:
Победил более везучий :rolleyes:

прикольный способ закончить перепалки, даже в поздравлениях выразив то, что макам просто повезло, а действительно заслуживали победу конечно же красномордые...так сказать все таки подкинуть ложечку говнеца в бочечку меда... ладно..вас тоже есть с чем поздравить...кубок конструкторов как никак...Феррари наконец то со времен Алези и Бергера начала быть командой вроде как -это им приносит определенные дивиденды

Назад
Зверху Знизу