Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ояебу. Фигли на русскоязычних сайтах этой инфы небыло????

***, чтото тут не чисто. И помоему, наскоко я помню, штраф составлял 50 лимонов, откуда 100 взялось?

Не любят таких долбанутых чемпионов, которые возомнили себя суперстарами, которым все можно.

до Шумахера у Феррари чемпионов двадцать лет не было, так что не надо тут про долбанутых чемпионов

Чета инфа про возвращение 100 лимонов на русских сайтах не проскакивала...
То что чертежи сперли доказано было, если нет, то сцылку с опровержением фстудийу.

Феррари и 20 лет без титула тут вообще каким местом? Я говорю про Хама.
Вон даже Берни в интервью сказал:

"Я уверен, он повзрослеет и освоится в новом для себя качестве, но на это просто нужно время. Ему следует быть осторожнее в высказываниях и в том, как он себя преподносит, а в остальном проблем нет"

Вот именно как он себя ведет и кем себя возомнил, как он себя преподносит, вот что я имел ввиду, говоря, что он долбанутый.

и еще:

«Полагаю, вероятность того, что Глок вступил в сговор с McLaren, практически равна нулю, – заявил Экклстоун. – Хотя категорично заявлять, что этого не было, нельзя, потому что мы не знаем».

После драки кулаками не машут. Просто признайте победу Хэмильтона и поражение Массы. И начинайте верить в следующий сезон.

П.С. Модераторы этого раздела, мне лично не нравится когда Хэмильтона называют в этой теме производными словами от обезьяны. По крайней мере, это не красиво и не культурно.

Так признали ж уже, что ему чемпионство подарили. Между прочим про суды и все такое, Маки в прошлом году после Бразилии протесты подавали...
То, что тебе лично не нравится как называют хэма это твои личные проблемы.
Мне тоже не нравится, что Феров называют мудаками.

Феров - это что? Если Феррари, то это марка автомобилей. Хэм? Если Хэмильтон, то это человек. Разницу понимаешь? И поэтому не надо оскорблять человека, не зная его лично.

И поэтому не надо оскорблять человека, не зная его лично.

Давайте не быть однобокими

Были некоторые вещи, здесь долго писать об этом, которые позволяют утверждать, что он гнида.

Масса, ****, везучий - всю гонку осторожничал, и теперь первый :(.

Если бы это была другая команда, то они моментом бы получили штраф, а этих козлов никогда не трогают.
Феррари - отстой!

Ага, на 10 штук оштрафовали. ****! Была бы другая команда, штраф был бы жестоким. ****ее Феррари...

и список цитат можно продолжить...

В основном про Феррари. А это не человек, а марка автомобилей или название команды. Про Шумахера - гнида это черта характера. От Ирины7 - слово **** как связка между словами, ничего более.
А Хэмильтона тут называют производными словами от обезьяны. Даже повторять не хочется. Это от цвета кожи или от чего-то другого? Тогда те, кто так называют чемпиона этого года, для меня ******ы.
Я, надеюсь, ясно изложил?

Ага, значит "****, гнида, ****ее Феррари" - это в порядке вещей, так сказать называют своими именами...
Вот тогда не надо кричать, что кто-то наезжает на ****а, - тоже называет вещи своим именем.
"**** — обозначение для людей ****оидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов."
Абиззяна - она что в Африке абиззяна, что в Британии!:мир:

Ага, значит "****, гнида, ****ее Феррари" - это в порядке вещей, так сказать называют своими именами...
Вот тогда не надо кричать, что кто-то наезжает на ****а, - тоже называет вещи своим именем.
"**** — обозначение для людей ****оидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов."
Абиззяна - она что в Африке абиззяна, что в Британии!:мир:

"****, гнида, ****ее Феррари" я ответил по этим пунктам.
Все мы обезъяны, если судить по теории Дарвина. В Адаму и Еву я не верю.
Добавлено через 41 секунду
Так что все хороши, разошлись по углам, брейк...

Я не против :клас: :пиво:

Так признали ж уже, что ему чемпионство подарили.
а сколько раз шумахеру подарили чемпионство? сколько раз он его получал из за неспортивного поведения на трассе? вот не недо корчить из себя обиженных и униженных...это не про феррари.

П.С. Модераторы этого раздела, мне лично не нравится когда Хэмильтона называют в этой теме производными словами от обезьяны. По крайней мере, это не красиво и не культурно.
:іржач::іржач::іржач: Почитай весь раздел. Услишишь как называю и Массу и Кимми и Михаэля, а то что Хэма называю словами производных от обезьяны, то извени, так уж судьба у него сложилась...:іржач::іржач::іржач:

Перед последней гонкой на "Гран-при Европы" в испанском "Хересе" у Шумахера было на одно очко больше. Чтобы выиграть чемпионат он должен был прийти впереди Жака. Напряжение было неимоверным.
Квалификация была достойна книги рекордов Гиннеса. Сразу три пилота - Вильнев, Шумахер и Френтцен показали одинаковое время - 1.21.072. Такого не было никогда. Жак показал этот результат первым и занял "поул-позишн". Вице-президент ФИА Берни Экклстоун был просто в восторге: "Фантастическая квалификация! Если бы кто-то предположил, что такое может случится, ему бы никто не поверил."
С первых же метров гонки Шумахер на удивление легко вышел вперед. Не в первый раз сказался неуверенный старт канадца. Вильнев бросился в атаку. Никто из пилотов не хотел вмешиваться в борьбу главных героев. Так продолжалось до 47 круга. Канадец показал, что будет атаковать в конце длинной прямой перед седьмым поворотом, но Шумахер среагировал молниеносно, перекрыв внутреннюю траекторию. На следующем круге Жак повторил свой маневр, ринувшись внутрь крутого правого поворота и оттеснил "Феррари" наружу. В этот момент Херес, видимо ударил в голову двукратному чемпиону мира. Увидев рядом с собой сине-белый "Вильямс" он качнул руль влево, а потом взял круто вправо. При сходе обеих машин Шумахер становился чемпионом. Правое переднее колесо "Феррари" ударило в бок машины Вильнева. Жаку повезло, что он не наехал задним левым колесом на колесо машины Шумахера.. А так "Феррари" отбросило влево и гонка, как и чемпионство 1997 года, для Шумахера закончилась в гравии полосы безопасности.[/I]
Посилання видалено
самый знаменитый проигрыш феррари за последние лет тридцать ,если не за всю историю ф1. "Хэм - долбанутый чемпион", говорите?

Останнє редагування:
А тем временем, Алонсо еще на два года подписал контракт с Рено. Не видать ему руля "Феррари". )))

• Це лайк!
Реакції: VDM
И что? Может давайте прикратим этот грязный поток...

Блин, Шумахер тут вообще каким боком? Он не ездит уже 2 года, а сцылки с немецких сайтов обычная желтая дерьмопресса делает. И умеете вы ****ецо найти, такое, что только на немецких сайтах выкладывают...ппц. Не первый раз уже.
Хама запомнят как самого трусливого победителя чемпионата. Который чтобы выиграть не пытался даже в тройку войти. Маки избрали трусливую тактику, она принесла им результат. Но большего уважения заслуживает Фил, Феттель, Кубик...
Я ничего не имею против Маков как команды, но абиззяна вызывает только негативные эмоции. :)

Назад
Зверху Знизу