Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глок вроде в следующем сезоне может стать тестовым пилотом МакЛарена, может кто видел ссылку на официальные источники этой информации? Если это правда, то поступок Глока понятен как дважды два

И внимательнее прочитайте мой пост - мне по аське скинули эту инфу, в нете по-быстрому я не нашла официальных источников этой информации, и я, кажется, попросила опровергнуть или подтвердить этот слух... Последняя фраза была просто мыслью вслух.Подкупить Глока было просто не возможно, прекратите эти домыслы.
не ну это тяжелый случай... Кто говорит о подкупе? По-моему к концу сенона команды уже более-менее решают чего они хотят и начинают вести переговоры с гонщиками. Не исключено, что видя успехи Глока МакЛарен намекнули о том, что он может быть им интересен. Вот и пошел слух, а я лишь спросила не было ли официальной инфы, потому как искать по нету времени особо днем не былоПочитал f1news.ru и пришел в шок после слов Ирвайна: "У меня такое чувство, что Льюису прямая дорога в Ferrari, и он придет туда, уже будучи суперзвездой". ППЦ Убил бы его за такие слова.

Да будет вам известно, что воровство какой-либо информациии так и не было доказано. Более того, заплаченные 100 миллионов штрафа МакЛарен получил назад.