4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
в принципе, пох..
для Феттеля всё складывается вполне неплохо, не смотря на лидерство Росберга. Главное что ближайшие конкуренты Себа в личном зачете, Кими и Алонсо, пока что посасывают по ходу гонки;)

З.Ы. Грожан опять отжигает)))
79a5bcd697d68484bdbaa1fb7541d79e.webp

Останнє редагування:
Первый раз посмотрел Гонку по МЕга, это пистец, кто посадил этого дыбила комментировать Ф1?:рл:

надеюсь, Феттель всё же дрюкнет "Бритни" после рестарта;)
Абсосется.;):D
Перец абсолютный диблоид формулы 1. Это нужно быть упоротым с рождения......

Пацан кофе перепил, зато скольких распихал.:D Титул абсолютного у Грожана по жизни.

Вэбер лох, мог бы маугли пропустить, тот бы Фитиля дрюкнул как дитя:клас:, если уж сам не в силах, Грачь кароче.:D

Баттон
В сущности, сегодня у нас было преимущество над Force India, и мы могли бы отобрать у них несколько очков
Бля, что он несёт? Какая форсиндия? Он даже не пытается оправдываться за то, что не может догнать хотя бы Рено. Ну, и очередное нытьё в эфире, насчёт того, что Перес его обижает... Как он надоел уже, если чессн.

что делать?
после ухода шумахера, не знаю за кого болеть((
просто так смотреть не так интересно, да к тому же отсутствие дозаправок, обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

что делать?
просто так смотреть не так интересно, да к тому же отсутствие дозаправок, обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

Та же фигня. Макларен, за который я болел с 98 года, после ухода Хэмилтона стал невероятно уныл, как по составу гонщиков и руководства, так и по результатам. Сегодня болею за Хэмилтона и Райконена.

Возможно, Пересу стоит набить лицо
Таких обычно отбойники учат, хотя, судя по Грожану, не очень эффективно.:D

обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

Резина это пиздец откровенный, ни борьбы, ни максимума от болидов и гонщиков, все плять экономят резину. Идиотизм.

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.:клас:

Как всегда Монако скучная трасса (((
Единственно чем может "развлечь" Монако - это авариями.
И вот опять пару машин безопасности, красный флаг.
Хотя пару обгонов и было значимых...

что делать?

Аналогично. Болею против Фитиля...

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.
главное чтобы поставщики не часто менялись.
Было время, что неважно какая я тебя машина, главное какая резина. В итоговом протоколе сначала все на одной резине, потом все на второй.

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.:клас:

и будет гегемония фур, которые смогут себе позволять квалификационные и гоночные моторы на каждую гонку?

тут просто хотяб пару комплектов на гонку докинуть - и уже не будет доезжания.

Не всех. Viking где-то помалкивает :ги:

а теперь можем вернуться к разговору, да.

поговорим о том, насколько крут ололонсо
и в какой жопе фитиль
как ололонсо с 17 очков разницы догнал его до 29. и как резина не играет на руку редбулам

Останнє редагування:
и будет гегемония фур, которые смогут себе позволять квалификационные и гоночные моторы на каждую гонку?
Причем здесь Фуры? Сейчас есть три основных поставщика двигателей, скоро может быть четыре, все нормально в этом вопросе, верно? Вот тот же самый вариант и с резиной. То что пытались слепить зрелищность благодаря разрушаемости резины это пиздец откровенный. Вся борьба основана на экономии резины. В том же Монако, при нормальных 1:17 сек/круг, все плетутся 1:21 Скоро у Формулы 3 скорости буду выше чем в Ф1.

Назад
Зверху Знизу