Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
надеюсь, Феттель всё же дрюкнет "Бритни" после рестарта;)

Ну когда этот Перец у*бётся в стену?????

в принципе, пох..
для Феттеля всё складывается вполне неплохо, не смотря на лидерство Росберга. Главное что ближайшие конкуренты Себа в личном зачете, Кими и Алонсо, пока что ********ют по ходу гонки;)

З.Ы. Грожан опять отжигает)))
79a5bcd697d68484bdbaa1fb7541d79e.webp

Останнє редагування:
Перец абсолютный диблоид формулы 1. Это нужно быть упоротым с рождения......

Первый раз посмотрел Гонку по МЕга, это пистец, кто посадил этого *****а комментировать Ф1?:рл:

надеюсь, Феттель всё же дрюкнет "Бритни" после рестарта;)
Абсосется.;):D
Перец абсолютный диблоид формулы 1. Это нужно быть упоротым с рождения......

Пацан кофе перепил, зато скольких распихал.:D Титул абсолютного у Грожана по жизни.

Вэбер ***, мог бы маугли пропустить, тот бы Фитиля дрюкнул как дитя:клас:, если уж сам не в силах, Грачь кароче.:D

Баттон
В сущности, сегодня у нас было преимущество над Force India, и мы могли бы отобрать у них несколько очков
***, что он несёт? Какая форсиндия? Он даже не пытается оправдываться за то, что не может догнать хотя бы Рено. Ну, и очередное нытьё в эфире, насчёт того, что Перес его обижает... Как он надоел уже, если чессн.

Батон это ошибка макларена,второй вебер

что делать?
после ухода шумахера, не знаю за кого болеть((
просто так смотреть не так интересно, да к тому же отсутствие дозаправок, обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

что делать?
просто так смотреть не так интересно, да к тому же отсутствие дозаправок, обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

Та же фигня. Макларен, за который я болел с 98 года, после ухода Хэмилтона стал невероятно уныл, как по составу гонщиков и руководства, так и по результатам. Сегодня болею за Хэмилтона и Райконена.

Хорошо вам. Я болею за Вильямс с 92-го года. Каково мне?

Ромку на 10 мест штрафанули
85605.jpg

как там можно ездить?

clx3AugoR68

Возможно, Пересу стоит набить лицо
Таких обычно отбойники учат, хотя, судя по Грожану, не очень эффективно.:D

обязаловка с резиной сделало ее менее интересной.

Резина это ****ец откровенный, ни борьбы, ни максимума от болидов и гонщиков, все плять экономят резину. *****изм.

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.:клас:

Как всегда Монако скучная трасса (((
Единственно чем может "развлечь" Монако - это авариями.
И вот опять пару машин безопасности, красный флаг.
Хотя пару обгонов и было значимых...

что делать?

Аналогично. Болею против Фитиля...

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.
главное чтобы поставщики не часто менялись.
Было время, что неважно какая я тебя машина, главное какая резина. В итоговом протоколе сначала все на одной резине, потом все на второй.

И в общем мне кажется в Ф1 не должно быть монополизма по резине, должны быть два-три поставщика, как по двигателям.:клас:

и будет гегемония фур, которые смогут себе позволять квалификационные и гоночные моторы на каждую гонку?

тут просто хотяб пару комплектов на гонку докинуть - и уже не будет доезжания.

Не всех. Viking где-то помалкивает :ги:

а теперь можем вернуться к разговору, да.

поговорим о том, насколько крут ололонсо
и в какой **** фитиль
как ололонсо с 17 очков разницы догнал его до 29. и как резина не играет на руку редбулам

Останнє редагування:
и будет гегемония фур, которые смогут себе позволять квалификационные и гоночные моторы на каждую гонку?
Причем здесь Фуры? Сейчас есть три основных поставщика двигателей, скоро может быть четыре, все нормально в этом вопросе, верно? Вот тот же самый вариант и с резиной. То что пытались слепить зрелищность благодаря разрушаемости резины это ****ец откровенный. Вся борьба основана на экономии резины. В том же Монако, при нормальных 1:17 сек/круг, все плетутся 1:21 Скоро у Формулы 3 скорости буду выше чем в Ф1.

Назад
Зверху Знизу