Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Судя по трейлеру американцы как всегда - без любви ни одного фильма невозможно. Даже о гонках...

Чего они так до*бались до причи Вебэра :confused: Нормальная прича....Мерены не плохо прокатились )))

Отличная гонка :клас:

Пацаны, а что за ситуашка там на счет трансляций Мега? Макс уже вторую гонку не комментирует, почему я так и не понял. Вроде как есть вероятность, что вообще трансляций не будет. Короче кто, что знает - пишите

Пацаны, а что за ситуашка там на счет трансляций Мега? Макс уже вторую гонку не комментирует, почему я так и не понял. Вроде как есть вероятность, что вообще трансляций не будет. Короче кто, что знает - пишите

Макс снова куда-то ездил как мне сказали, прошлый раз это было ETCC вроде или че-то такое, вобщем какой-то из турингов, на первый этап в монце, где наши украинцы ехали. И в этот раз на какой-то этап, но я не знаю куда

Хороша гонка, сказать нечего.:клас: Жаль Ким не додавил плаксу.

Псы: Похоже маугли и трактор на подиум привезти в силах. Росберг чет ему сливает не по детски.

Уитмарш:
Для Серхио гонка получилась очень непростой. При старте с двенадцатого места выбранная тактика сработала не на 100%, но он неплохо справился.

Ага. Старт с 12-го, финиш на 11-м месте. Молодец, да и только. Смешно так слушать рассказы Уитмарша, насчёт Переса.

Кими всё таки уникален!
Чем? Да, рулит он таки неплохо, сказывается опыт чемпиона, но уникальности в нем не больше чем у любого в первой пятерке.

******** Маугли, так хоть он Маков до подиума доталкивал, а теперь некому.:D

Макс снова куда-то ездил как мне сказали, прошлый раз это было ETCC вроде или че-то такое, вобщем какой-то из турингов, на первый этап в монце, где наши украинцы ехали. И в этот раз на какой-то этап, но я не знаю куда
Ну Макс сказал что будет комментировать Бахрейн с припиской "если покажут"...

Ну а по поводу Кими, я его болельщик с давних времен.

та пятёрка тоже уникальна. в Кими есть что то, чего нет у той пятёрки
+1

Кими, вообще, жжёт.
конструкция машины не предусматривает сквозного отверстия в носовом обтекателе, иначе мы бы сразу его там сделали

чем "спорт-1" по торрент-тв не подходит ?

У меня, например, лайфтайминг опережает картинку Спорт 1 секунд на 20. Такшо, разговоры о записи - не пусты.

Ну че, Мерсы на поуле, маки в ****е, Красота.:yahoo:

84672.jpg

Назад
Зверху Знизу