Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
а пох, что G что М тоже скажут что бы резина изнашивалась...

А смысл? Первое правило любой резины еще никто не отменял. Здесь или быстро но не долго, или медленно но на всю дистанцию.;)

Что за нелепые оправдания?! Резина изнащивается - ****уй неа питстоп, топлива мало - калькулятор в зубы и считай, сколько его понадобится на гонку. С такимы темпами скоро борьба будет в квалификации заканчиваться, а дальше будет гонка трамвайчиков - лищь бы доехать.
Казнить, нельзя помиловать!
Вот так вот:
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что в Pirelli прислушались к критике и готовы в ближайшее время изменить составы шин.

«Мы были вынуждены сказать нашим пилотам, чтобы они проходили скоростные повороты не так быстро, как они могут, потому что в таком случае на шины действует большая нагрузка, - цитирует Марко информационное агентство SID. - Конечно, у нас были серьезные переговоры (с Pirelli). Думаю, что в Pirelli поняли ситуацию, они пообещали к Гран При Бахрейна подготовить новые составы».

Снова старт без завала, снова хорошая борьба на старте.
Феррари отожгли конечно. Крыло искрит по трассе, но они хотели на нем проехать 4-5 кругов. Хорошо хоть сами вылетели, никого не зацепив при этом.
Индусы... смех сквозь слезы... таких проблем давно не видел на питстопах.
Мерседес с Росбергом смотрится гораздо симпатичнее Быков с Вебером.
Ждем скучный (имхо) Китай и не менее скучный (имхо) Бахрейн.

Шикарная новая резина - Hard максимально (если не ошибаюсь) продержался 22 круга у Кими :) Pirelli явно перемудрили...

жаль форсиндию. могли в этой гонке иметь хорошие очки двумя болидами.

Ага....
Кто мне понравился в этот раз, так это Хэмилтон.
Во-первых конечно, повеселил в боксах :D
И на пресс-конференции не сплоховал :клас:

Шикарная новая резина - Hard максимально (если не ошибаюсь) продержался 22 круга у Кими :) Pirelli явно перемудрили...

Раньше на харде можно было всю гонку продержаться, заехав только на обязательную замену на другой тип

Останнє редагування:
а по поводу мерсов действительно они сделали шаг вперёд. с резиной разобрались вроде. жаль мишу выгнали из команды мог бы ещё повеселить нас:)

так в прошлом году в начале сезона они тоже неплохо поехали
и подиумы и победы
а к середине сезона - вай-вай-вай

Табличка "Я жру ****о" торжественно переходит от Массы к Росбергу
Вообще то люди на работе и деньги зарабатывают, а не бездумно по трассе шастают. Вы на работе указания руководителя-хозяина исполняете? дальше говорить?

В следующем году вопрос долговечности резины будет не актуален.

Останнє редагування:
Ага....
Кто мне понравился в этот раз, так это Хэмилтон.
Во-первых конечно, повеселил в боксах :D
И на пресс-конференции не сплоховал :клас:

О да, Хэм отжег, мы долго смеялись:іржач: анекдот просто:клас:

А вообще, гонка для меня была грустной, Алонсо стартует с третьего места и такой облом:confused: Кими тоже не блеснул, Масса все пропотерял. А "дуэль" Вебера и Феттеля меня просто ввела в недоумение, командная тактика мерсов вызвала не меньшее удивление, товарищи-механики в боксах, как с улицы пришли:18 секунд пит-это нечто. Кому как, а мне гонка показалась несуразной.

Да, а что Хэм на конференции говорил интересного, и уже перевели фразу Вебера, которую он Сэбу сразу после гонки сказанул?

Если бы меня на работе попробовали бы заставить жрать ****о, я бы послал нафик начальство и уволился. Но видимо не все такие как я, приятного вам аппетита:D

сколько десятков миллионов евро в год ты зарабатываешь, работая 180 часов в году?

Вы в своих сообщениях очень часто упоминаете это слово. Какая то патологическая тяга. Что, все так плохо?

послал нафик начальство и уволился
Так примеров много. Только потом по всей Японии деньги собирают с болельщиков, но увы, без результата.

Да, а что Хэм на конференции говорил интересного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже перевели фразу Вебера, которую он Сэбу сразу после гонки сказанул?
Вот нашел кое что:
"Казалось, что Уэббер попросту не ожидал атаки со стороны Себастьяна, и после финиша австралиец подтвердил это предположение. Сначала, перед процедурой подиума, он вопрошал у напарника – "ты забыл, что такое "мульти-21?" — видимо, подразумевая внутреннее определение, означающее сохранение позиций."

Между тем, у трансляций может появиться конкурент.
Тут вот на подходе новое поколение гоночной сантехники ..

yrmzr2Y52pA

есть вещи, которые не купишь за твои евро, но тебе, впрочем, это не понять.

Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить
дай мне терпение принять то, что изменить нельзя
и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого (с)

Плевать против ветра (класть болт на команду которая сделала тебя трижды чемпионом) можно, но едва ли это разумно :rolleyes:

Между тем, у трансляций может появиться конкурент.
Тут вот на подходе новое поколение гоночной сантехники ..

yrmzr2Y52pA

Плохо следишь за темой ))) Был этот болид уже тут ;)

Гоночный смеситель )))

Внутри команды намечается нежелательное соперничество?
Мастер-класс менеджмента от Берни:
Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».
А Вы говорите, что раньше все было "споритивно и по-настоящему" :D

1364283560_237987270.gif

Как вам остроумная реклама: Оставьте свои заботы позади - новый Figo с большим багажником???
Первая в тему ну а остальные на закуску )))

d38a91087609.jpg

e0277d527e20.jpg

57b336bcf8fd.jpg

симпатично,
надо будет позырить

Назад
Зверху Знизу