Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а теперь качели Фетели и Вебера и Кимми и ***кильберга )))
а чё, обязательно фамилию коверкать?
таких кислых лиц первой тройки на подиуме давненько не наблюдалось))

Блёёё... Такими темпами,мы снова скоро увидим Австрию'02.

а что там было?![]()
Барикелло в последнем повороте подарил шумми победу.
Вроде ж как отменили пункт правил о запрете командной тактики? Не накажут.

ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно«После контакта сломалось крепление, крыло не держалось, и его нужно было сразу заменить, но в тот момент у нас не было информации о повреждении и мы решили рискнуть»

когда ты заключаешь с ведущей командой Ф1 многомиллионный контракт без явного указания приоритета гонщиков, это еще не значит что можно ложить на *** указания команды и партнера "чисто потому, что ты крутой пасан"Да *** он, а не мужик, а без ****, как говорится, и жизнь плоха![]()

Фетиль еще грачь, причем весьма откровенный, и скорее всего должок ему вернут в ближайших гонках.Феттель, ****, решил что он избранный, но земля круглая и Уэббер или кто-нибудь другой этот должок ему еще вернет
да. вот так и становятся чемпионами в самой гондонской команде ред булл

Табличка "Я жру ****о" торжественно переходит от Массы к Росбергу![]()
Только росберг разок лишь схавал пока что, А масса два сезона из горла хлыщет.
Че фу? Вот сам подумай, на кону куча баллов за 3-е и 4-е места, вопрос - нахера рисковать? Ведь Хэм просто так не пропустит, можно и дров наломать, а приказать ему пропустить РОса врятле у кого то язык повернется.Мерседесу ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Че фу? Вот сам подумай, на кону куча баллов за 3-е и 4-е места, вопрос - нахера рисковать? Ведь Хэм просто так не пропустит, можно и дров наломать, а приказать ему пропустить РОса врятле у кого то язык повернется.
Аналогично было и у Бычков, по сути та же команда, сохранять позицию, и я считаю что абсолютно верный приказ и там и там. Только Росберг умнее оказался, отпустил третье место, но утвердил авторитет командного игрока. А фетиль *****л поддавшись моче в мозке, в итоге вроде как и победил, а рожа как у обосранного.![]()

но главными *****ами дня можно смело назвать Феррари
Стефано Доменикали:
ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно![]()
Тебе нужно было жить в 60-х.Какой нафик приоритет, этот грач пришел в Ф1, чтобы бороться до последнего поворота, а не херней страдать.

Алонсо сказал, что они не хотели заезжать в боксы два раза (один для замены крыла, другой для перехода на слики), поэтому решили рискнуть и проехать 4-5 кругов с поломанным крылом, т.к. по утверждению того же Алонсо, машина позволяла ехать с относительно нормальном темпе.ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно
Потому что резину надо беречь, то топливо.народ едет на 80% своих возможностей и возможностей болида,
А ему бы показали черный флаг за езду на поврежденном болиде, и все...Алонсо сказал, что они не хотели заезжать в боксы два раза (один для замены крыла, другой для перехода на слики), поэтому решили рискнуть и проехать 4-5 кругов с поломанным крылом, т.к. по утверждению того же Алонсо, машина позволяла ехать с относительно нормальном темпе.
Хотя, согласен, что, действительно, глупо.
Все верно, как по мне это херня полнейшая, ***** эту пирелли, даешь Гуд и мишлен в Ф1Потому что резину надо беречь, то топливо.
, ну и дозаправки тоже.
Все верно, как по мне это херня полнейшая, ***** эту пирелли, даешь Гуд и мишлен в Ф1, ну и дозаправки тоже.
![]()