Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ну а теперь качели Фетели и Вебера и Кимми и Х*йкенберга )))

Останнє редагування:
таких кислых лиц первой тройки на подиуме давненько не наблюдалось))

Останнє редагування:
А Марк молчать не стал.

Блёёё... Такими темпами,мы снова скоро увидим Австрию'02.

Вроде ж как отменили пункт правил о запрете командной тактики? Не накажут.

мда... впечатления от подиума тягостные и Уэббера понять можно и Росберга жалко

но главными *****ами дня можно смело назвать Феррари
Стефано Доменикали:
«После контакта сломалось крепление, крыло не держалось, и его нужно было сразу заменить, но в тот момент у нас не было информации о повреждении и мы решили рискнуть»
ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно :D

Да *** он, а не мужик, а без ****, как говорится, и жизнь плоха:D
когда ты заключаешь с ведущей командой Ф1 многомиллионный контракт без явного указания приоритета гонщиков, это еще не значит что можно ложить на *** указания команды и партнера "чисто потому, что ты крутой пасан"

Феттель, ****, решил что он избранный, но земля круглая и Уэббер или кто-нибудь другой этот должок ему еще вернет :угу:

Останнє редагування:
Феттель, ****, решил что он избранный, но земля круглая и Уэббер или кто-нибудь другой этот должок ему еще вернет
Фетиль еще грачь, причем весьма откровенный, и скорее всего должок ему вернут в ближайших гонках.

да. вот так и становятся чемпионами в самой гондонской команде ред булл

:клас::іржач:

Табличка "Я жру ****о" торжественно переходит от Массы к Росбергу:D

На двоих с Вебером.:yahoo: Только росберг разок лишь схавал пока что, А масса два сезона из горла хлыщет.:D

Мерседесу ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Че фу? Вот сам подумай, на кону куча баллов за 3-е и 4-е места, вопрос - нахера рисковать? Ведь Хэм просто так не пропустит, можно и дров наломать, а приказать ему пропустить РОса врятле у кого то язык повернется.

Аналогично было и у Бычков, по сути та же команда, сохранять позицию, и я считаю что абсолютно верный приказ и там и там. Только Росберг умнее оказался, отпустил третье место, но утвердил авторитет командного игрока. А фетиль *****л поддавшись моче в мозке, в итоге вроде как и победил, а рожа как у обосранного.:D

Че фу? Вот сам подумай, на кону куча баллов за 3-е и 4-е места, вопрос - нахера рисковать? Ведь Хэм просто так не пропустит, можно и дров наломать, а приказать ему пропустить РОса врятле у кого то язык повернется.

Аналогично было и у Бычков, по сути та же команда, сохранять позицию, и я считаю что абсолютно верный приказ и там и там. Только Росберг умнее оказался, отпустил третье место, но утвердил авторитет командного игрока. А фетиль *****л поддавшись моче в мозке, в итоге вроде как и победил, а рожа как у обосранного.:D

Хэм пропустил бы я думаю (он после гонки несколько раз повторил"На подиуме должен быть Нико) да и ему нужно было топливо экономить.Очки всё равно одни и те же получили б :клас: Только Хэм чуть меньше б тогда ))) А с другой стороны ты прав,если б он ослушался приказа и обошол Хэма мы б сейчас его *уями крыли как и Фетеля :D

но главными *****ами дня можно смело назвать Феррари
Стефано Доменикали:
ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно :D

+100500

Какой нафик приоритет, этот грач пришел в Ф1, чтобы бороться до последнего поворота, а не херней страдать.
Тебе нужно было жить в 60-х.:D

Сейчас формула далеко не та, народ едет на 80% своих возможностей и возможностей болида, дабы доехать, без косяков и на подиуме желательно.
Так что "до последнего поворота" тут как бы мимо кассы.

Повторюсь феттель грач, причем откровенный. Хоть я и не особо уважаю бычков как команду, но все же респект им, за то, что не тянут одного гонщика благодаря другому. Вебер был быстрее в начале, был соответствующий приказ. Только они видимо не знали о том, что у Фитиля мозКа не хватит его воспринять правильно.:D

ничего более *****ского в свое оправдание придумать было невозможно
Алонсо сказал, что они не хотели заезжать в боксы два раза (один для замены крыла, другой для перехода на слики), поэтому решили рискнуть и проехать 4-5 кругов с поломанным крылом, т.к. по утверждению того же Алонсо, машина позволяла ехать с относительно нормальном темпе.

Хотя, согласен, что, действительно, глупо.

народ едет на 80% своих возможностей и возможностей болида,
Потому что резину надо беречь, то топливо.

Алонсо сказал, что они не хотели заезжать в боксы два раза (один для замены крыла, другой для перехода на слики), поэтому решили рискнуть и проехать 4-5 кругов с поломанным крылом, т.к. по утверждению того же Алонсо, машина позволяла ехать с относительно нормальном темпе.

Хотя, согласен, что, действительно, глупо.
А ему бы показали черный флаг за езду на поврежденном болиде, и все...

Назад
Зверху Знизу