3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
А мне Кими нравится. После двухлетнего перерыва вкатился практически мгновенно. Не то что некоторые семикратные )))))

ну вот никак не ожидал, что Ферров будут щемить ещё и Лотус...:рл:
Ниче... еще чучуть и маруся начнет..:D
А мне Кими нравится. После двухлетнего перерыва вкатился практически мгновенно. Не то что некоторые семикратные )))))

Ты про болиды не забывай... Врятли Ким на той таратайке смог бы вкатица...

Через 50 минут гонка, я весь в предвкушении!!!

раньше в дождь катали , а сейчас что сахарные ...

Who designed the car for Sauber? Who, the hell, is that guy?

мексиканец просто зверь, тока б не переходил к красным

Типа Хэм выходит в лидеры чемпионата?

Перец нереально крут! жаль, не смог додавить алонсу((

Массу надо гнать пендалем под сраку из Феррари и сажать на его место хоть того же Переса

Картикян молодец - внёс интригу;)

Кими тоже ахуенен - не потерял профессионализм!

Перец нереально крут! жаль, не смог додавить алонсу((

Массу надо гнать пендалем под сраку из Феррари и сажать на его место хоть того же Переса

+1

Как бы это к следующей гонке не случилось )))))

к следующей врядли...:) А вот к след. сезону 100%.

ТА таратайка внезапно была накануне чемпионской машиной.
но, некоторым танцорам всё мешает.
Я от не могу понять, тебе ото абы ляпнуть шось?? Та чемпионская машина сливала успешно всю вторую половину сезона, а на разработку авто на следующий сезон никто и не думал, ибо бабла не було... От и слепили из того что было... Так шо давай про танцоров не будем... В пелетоне 6 танцоров в сумме добились меньше чем один...;):D

Эт надо було робыть ще в прошлом году...;)

Хотя я и более за Феррари,но первое место Алонсо,это конечно солидно:yahoo:

Наконец-то и на моей улице праздник-Алонсо выиграл гонку!!! Наконец-то звезды стали правильно и все совпало-погодные условия, тактика; помогли, конечно, и Картикиян с Баттоном, да и Хэм "удачно" на пите завис. Единственный минус-Перес(как-то вот не убедительно его 2-е место, аж как аванс на будущее что ли-ну да ладно)

Да и вообще сезон намечается интересный-без явного фаворита пока и с многообещающей разнообразной турнирной таблицей. Середнячки дают джазу топ-командам))) Так бы и весь сезон-чтоб не расслаблялись некоторые))

Извините, а почему второе место Чеко не убедительно? По моему он это второе место заслужил честно и без всяких скидок.

Не убедительно-он мог догнать два раза Алонсо, да и перегнать-с ДРС не сложно было-Что бы Нандо не делал-прямая бы позволила, а Перес как-то неубедительно лоханулся на последних кругах. Хотя может молодость-переволновался(за будущую команду))))

Не убедительно-он мог догнать два раза Алонсо, да и перегнать-с ДРС не сложно было-Что бы Нандо не делал-прямая бы позволила, а Перес как-то неубедительно лоханулся на последних кругах. Хотя может молодость-переволновался(за будущую команду))))

выкатали только траекторию, а вне траектории - мокрее, больше риска, больше вероятность ошибки....

Назад
Зверху Знизу