Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
пока инфа противоречивая.
не стоит нагнетать.

но, блин, Петров теперь вынужден стать первым номером в команде. мда.
или же, Хайтфельду офигенно повезет

ну не поехал бы он в гонке, а упал на кухне, подскользнувшись, что поменялось бы?
судьба, она такая

Надо оно ему было?

Согласен. Нахера????

Про ампутацию руки, скорее всего перегиб. Но перелом руки врядли позволит участвовать в первых гонках. Булье называет в качестве возможной замены - Сенну. Капец, неужели это лучшее, что было из гонщиков?

Согласен. Нахера????

Про ампутацию руки, скорее всего перегиб. Но перелом руки врядли позволит участвовать в первых гонках. Булье называет в качестве возможной замены - Сенну. Капец, неужели это лучшее, что было из гонщиков?

Там не только перелом руки, там множественные переломы и повреждение внутренних органов. Только что слушал интервью с главным врачом госпиталя Santa Corona, где Кубица сейчас находится.

Опубликован календарь по всем автомобильным видам автоспорта на весь 2011 год. В календаре 40 соревнований! Безусловно, помимо календарных мероприятий пройдет большое количество любительских соревнований. 2010 год оказался весьма насыщенным, в Беларуси прошло первое международное ралли. В сентябре столица Беларуси принимала крупнейшие в Восточной Европе соревнования по дрифтингу «BURN FXOpen Drifting Challenge Belarus 2010». Эти и другие автоспортивные события освещались сайтом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В разделе «Фото» опубликовано более 30 фотогалерей с соревнований. Все подробности для любителей на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там не только перелом руки, там множественные переломы и повреждение внутренних органов. Только что слушал интервью с главным врачом госпиталя Santa Corona, где Кубица сейчас находится.

хм.... тогда и правда очень жаль. :(

Поступают первые сообщения из госпиталя Santa Corona, где врачи оперируют Роберта Кубицу, серьёзно пострадавшего в утренней аварии.

По мнению медиков, худшего удалось избежать – в первой половине дня появились слухи о том, что правую руку гонщика придётся ампутировать, сейчас этот вариант уже не рассматривается – медики справились, но пока сложно судить о том, как рука будет функционировать в будущем.

Операция должна закончиться в 20:00 по местному времени…

Поступают первые сообщения из госпиталя Santa Corona, где врачи оперируют Роберта Кубицу, серьёзно пострадавшего в утренней аварии.

По мнению медиков, худшего удалось избежать – в первой половине дня появились слухи о том, что правую руку гонщика придётся ампутировать, сейчас этот вариант уже не рассматривается – медики справились, но пока сложно судить о том, как рука будет функционировать в будущем.

Операция должна закончиться в 20:00 по местному времени…

***** копать, кубик держись, мне ведь без тебя вашпе смотреть не кого

словосочетание сенна, лотус и рено стоит знааачительно дороже, чем кими со всеми потрохами ;)

Розелло: Рука была на грани ампутации.Но мы ее реставрировали -вначале поработав над переломами, а затем над мышцами и нервами. Операция была успешной. Не буду говорить очень много, но мы достаточно уверены. К Роберту должна вернуться полноценная функциональность руки -для естественных функций и может быть для гоночной профессии. Но нужно время, возможно год для восстановления. Пока все идет хорошо.

словосочетание сенна, лотус и рено стоит знааачительно дороже, чем кими со всеми потрохами ;)

Розелло: Рука была на грани ампутации.Но мы ее реставрировали -вначале поработав над переломами, а затем над мышцами и нервами. Операция была успешной. Не буду говорить очень много, но мы достаточно уверены. К Роберту должна вернуться полноценная функциональность руки -для естественных функций и может быть для гоночной профессии. Но нужно время, возможно год для восстановления. Пока все идет хорошо.

:( фаааааак
мне не за кого болеть

Не думаю... Товарищ Сенна-джуниор нихера не едет, что продемонстрировал прошлый сезон. Вряд ли его берут в команду исключительно из-за фамилии. Может спонсоры его обещали реношникам подкинуть лям-другой? Тогда поверю.

А Кими... Навряд ли он согласится выступить в нескольких гонках. Поэтому и не рассматривался.

Игорь Росселло: Мы провели масштабную реконструкцию анатомии предплечья. Теперь нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Оно будет долгим, сейчас очень сложно об этом судить, но в лучшем случае пройдёт год, прежде чем Роберт вновь сможет полноценно пользоваться правой рукой.

Капец... Неужели в этом сезоне Роберта мы не увидим?

Не думаю... Товарищ Сенна-джуниор нихера не едет, что продемонстрировал прошлый сезон. Вряд ли его берут в команду исключительно из-за фамилии. Может спонсоры его обещали реношникам подкинуть лям-другой? Тогда поверю.

с баблом у рены уже второй год не напряжно

а вот едет или не едет - это мы увидим, когда его посадят в нормальную машину. про человека с моей аватары тоже говорили6 что он нихера не едет, а вот уж как оно повернулось, кjulf машина нормально поехала

про человека с моей аватары тоже говорили6 что он нихера не едет, а вот уж как оно повернулось, кjulf машина нормально поехала

А как он повернулось, кстати? Что, неужели поехал по-чемпионски? Я тогда говорил и сейчас повторю, что Баттон едет хуже Хэмилтона. К слову, желаю Дженсону успехов, т.к. он выступает за мою любимую команду.

P.S. Чем же вам запомнился Сенна в прошлом сезоне? Мне ничем, даже в личном зачёте он ниже Чандхока (или как его там). А вот Алонсо в Минарди помню до сих пор. Или Райконена в Заубере...

[/QUOTE]
А как он повернулось, кстати? Что, неужели поехал по-чемпионски?
итог сезона 2009 напомнить ?
95 очков против 84 у веттеля и 77 у напарника на таком же самовозе
больше всех побед, больше всех подиумов
Я тогда говорил и сейчас повторю, что Баттон едет хуже Хэмилтона.
хуже конечно
об стены с завидной регулярностью на последних кругах не убивается
К слову, желаю Дженсону успехов, т.к. он выступает за мою любимую команду.

P.S. Чем же вам запомнился Сенна в прошлом сезоне? Мне ничем, даже в личном зачёте он ниже Чандхока (или как его там). А вот Алонсо в Минарди помню до сих пор. Или Райконена в Заубере...

а чем вообще хиспания в прошлом году могла запомниться?
машиной, которая чаще не приезжала чем приезжала к финишу?
если пустят за руль рено - тогда и посмотрим, что он из себя представляет.

но дело не в его прошлогодних показателях. а в связке рено-сенна и лотус-рено-сенна

Если бы в 2009м с такой же самовозке как и у Баттона сидел бы не старпёр Барикелло, а Хэмилтон или Райконен или Алонсо, то результат был бы иным. Но ладно.

Минарди 2001 года тоже не шибко блистала, к слову.

А связка: лотус-рено-сенна - ничего не значит. Сенна-то ненастоящий. И это всем известно.

так и лотус-то совсем не настоящий
у фернандеса поболее настоящий буит 8)

но кого это cares

Вот поэтому мне и не понятен выбор, падший на Сенну.

А кто слышал о аварии Кубицы? Как по мне это ужасно. Я его считал польским Кими.
"Гонщик потерял управление из-за неровности на асфальте, машину развернуло, и она налетела на острый фрагмент стального барьера, который буквально пронзил кузов. Сейчас наибольшее беспокойство у медиков вызывает состояние правой руки Кубицы, есть серьёзный риск её ампутации.

Весьма вероятно, что Кубица не сможет начать сезон в составе Lotus Renault GP, в числе тех, кто мог бы его заменить, называют двух из пяти резервных пилотов команды – Бруно Сенну и Романа Грожана, ходят слухи и о том, что за руль может сесть Ник Хайдфельд."

Назад
Зверху Знизу