Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока инфа противоречивая.
Надо оно ему было?
Согласен. Нахера????
Про ампутацию руки, скорее всего перегиб. Но перелом руки врядли позволит участвовать в первых гонках. Булье называет в качестве возможной замены - Сенну. Капец, неужели это лучшее, что было из гонщиков?
Там не только перелом руки, там множественные переломы и повреждение внутренних органов. Только что слушал интервью с главным врачом госпиталя Santa Corona, где Кубица сейчас находится.

Поступают первые сообщения из госпиталя Santa Corona, где врачи оперируют Роберта Кубицу, серьёзно пострадавшего в утренней аварии.
По мнению медиков, худшего удалось избежать – в первой половине дня появились слухи о том, что правую руку гонщика придётся ампутировать, сейчас этот вариант уже не рассматривается – медики справились, но пока сложно судить о том, как рука будет функционировать в будущем.
Операция должна закончиться в 20:00 по местному времени…
Булье называет в качестве возможной замены - Сенну. Капец, неужели это лучшее, что было из гонщиков?

словосочетание сенна, лотус и рено стоит знааачительно дороже, чем кими со всеми потрохами
Розелло: Рука была на грани ампутации.Но мы ее реставрировали -вначале поработав над переломами, а затем над мышцами и нервами. Операция была успешной. Не буду говорить очень много, но мы достаточно уверены. К Роберту должна вернуться полноценная функциональность руки -для естественных функций и может быть для гоночной профессии. Но нужно время, возможно год для восстановления. Пока все идет хорошо.
фааааааксловосочетание сенна, лотус и рено стоит знааачительно дороже, чем кими со всеми потрохами![]()
Игорь Росселло: Мы провели масштабную реконструкцию анатомии предплечья. Теперь нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Оно будет долгим, сейчас очень сложно об этом судить, но в лучшем случае пройдёт год, прежде чем Роберт вновь сможет полноценно пользоваться правой рукой.
Не думаю... Товарищ Сенна-джуниор нихера не едет, что продемонстрировал прошлый сезон. Вряд ли его берут в команду исключительно из-за фамилии. Может спонсоры его обещали реношникам подкинуть лям-другой? Тогда поверю.
про человека с моей аватары тоже говорили6 что он нихера не едет, а вот уж как оно повернулось, кjulf машина нормально поехала
итог сезона 2009 напомнить ?А как он повернулось, кстати? Что, неужели поехал по-чемпионски?
хуже конечноЯ тогда говорил и сейчас повторю, что Баттон едет хуже Хэмилтона.
К слову, желаю Дженсону успехов, т.к. он выступает за мою любимую команду.
P.S. Чем же вам запомнился Сенна в прошлом сезоне? Мне ничем, даже в личном зачёте он ниже Чандхока (или как его там). А вот Алонсо в Минарди помню до сих пор. Или Райконена в Заубере...