Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять одно,почему Мерседес GP ни хрена ни едет в этом году?В том году Брон GP сделали всех!И мне очень нравилась ихняя раскраска....

a815be0e76d5.jpg

в прошлом году у брауна была чемпионская машина, потому, что они строили её почти весь предыдущий год.
при этом строили независимые три группы, которые искали новые решения и обтачивали их до идеала.

а машину этого года строили уже как обычно, при этом, основную массу энергии топ-менеджмента направляли не на поиск идей и контроль обтачивания, а на поиск денег на будущее, ибо хонда оставила денег только за один год.

а машинка красивая, да, не только расцветкой, а и сама по себе.
ну, так и должно быть, быстрые машины - гармоничные, а гармония это и есть красота.

было б интересно без краски нынешних редбулов машину увидеть

в прошлом году у брауна была чемпионская машина, потому, что они строили её почти весь предыдущий год.
при этом строили независимые три группы, которые искали новые решения и обтачивали их до идеала.

а машину этого года строили уже как обычно, при этом, основную массу энергии топ-менеджмента направляли не на поиск идей и контроль обтачивания, а на поиск денег на будущее, ибо хонда оставила денег только за один год.

В том году, Брауны выиграли чемпионат исключительно из-за мастерства Росса Брауна трактовать по-своему регламент. Их машины изначально были спроектированы под двойной диффузор, остальные же их конкуренты по сути переделывали машину после того как конструкцию Брауна признали легальной. И не надо рассказывать про независимые группы и т.п.

легко алонсе - на халяву в лидеры проскочил.

А в чём халява-то заключается? Напомни.

а машину этого года строили уже как обычно

Очень обидно!Получилось как всегда!В том году я был окуевлёт команда дебютант без спонсоров и такие результаты!А я и не зна,что Хонда им ещё и бабла оставила!Говорил,что Росс Браун купил команду банкрот за символическую сумму в один бакс :confused:

А Росс Браун,что отошёл от Формулы 1 совсем?Вроде нет!Когда он был шеф Ферарри они тоже на постой выигрывали не то,что последние несколько сезонов!

в сходах и авариях рэд буллов

Хм... Разве это халява называется? Если редбуллы сошли по каким-то причинам, значит они какой-то нюанс недоработали. Никакой халявы не вижу.

Если бы Хэмилтон не сошёл в Канаде, Венгрии и Италии, то он бы стал чемпионом. Да много таких - если. Как грицца - сослагательных наклонений в спорте нет.

Согласен на кого угодно, только не на ****на Феттеля...

В том году, Брауны выиграли чемпионат исключительно из-за мастерства Росса Брауна трактовать по-своему регламент. Их машины изначально были спроектированы под двойной диффузор, остальные же их конкуренты по сути переделывали машину после того как конструкцию Брауна признали легальной. И не надо рассказывать про независимые группы и т.п.

изначально под ДД были не только брауны, а ещё и тоёта с вильямсами
но они почему-то заняли 5 и 7 места
так что не надо демонизировать ДД
это лишь одна из деталей очень, очень грамотной и гармоничной во всем машины.

микеле, тебе не надоело еще Феттеля ****ом поливать?

Очень обидно!Получилось как всегда!В том году я был окуевлёт команда дебютант без спонсоров и такие результаты!А я и не зна,что Хонда им ещё и бабла оставила!Говорил,что Росс Браун купил команду банкрот за символическую сумму в один бакс :confused:

ну вот и результаты команды в 2010
машина 2009 - это хонда.

за 1 фунт вроде как, но это для юридического оформления передачи прав.

и да, денег оставили в размере бюджета на год, ибо, если бы разрывали все контракты это вышло бы значительно дороже.
какой фейл, так обидно за хонду, они заслужили шильду H на тех машинах.

изначально под ДД были не только брауны, а ещё и тоёта с вильямсами
но они почему-то заняли 5 и 7 места
так что не надо демонизировать ДД
это лишь одна из деталей очень, очень грамотной и гармоничной во всем машины.

Вильямс и Тоёта так себе конкуренты.
Только почему-то нормальные команды, внедрив диффузор стали как минимум не медленнее Браунов. Даже учитывая, что их машины проектировались без ДД.

Не хочу возвращаться на 50-60 страниц назад. Мнение моё о прошлогодней победе я не поменял.

А Росс Браун,что отошёл от Формулы 1 совсем?Вроде нет!Когда он был шеф Ферарри они тоже на постой выигрывали не то,что последние несколько сезонов!

ээээ?
ты насколько в теме?

браун был в 94-95 в бенетоне, потом в ферари вместе с мишей, ну и с 2008 в хонде
результаты команд говорят за себя.

ньюи в начале 90-х был в вильямсе, потом в макларене, теперь в редбуле - результаты тоже не заставляют себя ждать.

интересно бы на их дрим-тим посмотреть.
особенно, если ньюи не ограничивать....
мечты, мечты...

Вильямс и Тоёта так себе конкуренты.
ну да, ну да

2008 год, положение в КК
6 Toyota
7 Williams
9 Honda

2007 год
4 Williams
6 Toyota
8 Honda

а потом, все три комманды поставили ДД сразу и почему-то

1 Brown
5 Toyota
7 Williams

ээээ?
ты насколько в теме?

браун был в 94-95 в бенетоне, потом в ферари вместе с мишей, ну и с 2008 в хонде
результаты команд говорят за себя.

Так я же и говорю...

А результаты в этом сезоне даже с Михой не очень!

Так я же и говорю...

А результаты в этом сезоне даже с Михой не очень!

так а чо миха?

миха до 2004 был михой
а как запретили тесты так он и все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут хорошо о его дебюте сказано - он не был ни самым быстрым, ни самым приспособляемым
но попал в нужное время в нужное место

но попал в нужное время в нужное место

Повезло однако!Когда Миха котался и Ф1 смотреть не интересно было!Финал знал за раннее:(Миха первый!Хотя не помню в каком году Миха в Монако с последнего места до 2 прибился!Как бы зачёт:)

Повезло однако!Когда Миха котался и Ф1 смотреть не интересно было!Финал знал за раннее:(Миха первый!Хотя не помню в каком году Миха в Монако с последнего места до 2 прибился!Как бы зачёт:)

ну у него много хороших гонок было, талант, кагбе не пропьешь

Назад
Зверху Знизу