Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
бугага
а задавливание Ирвайна своей же командой?
а барик ?

ферари это ферари
они всегда такими были и всегда такими будут
В плане применения командной тактики - да, Феррари не меняется. Но под "скатыванием" команды я имела в виду резкое увеличение абсолютно глупых и неоправданных стратегических решений (дождевые шины Кими в сухую погоду я не забуду никогда) и неспособность сделать какие-то выводы (Лука только и мог последние два года, что повторять "эту гонку надо забыть как страшный сон" после каждого Гран-При).

Останнє редагування:
да мутняк эта формула1,до сих пор не понимаю на что там смотрит народ, и таких очень даже много...крутят и крутят круги себе,где азарт, тактика, спортивный характер?моё мнение конечно такое

да мутняк эта формула1,до сих пор не понимаю на что там смотрит народ, и таких очень даже много...крутят и крутят круги себе,где азарт, тактика, спортивный характер?моё мнение конечно такое

Ну так и ***** пишешь сюда в таком случае?

Вас заставляют смотреть, или обидно за зря потраченное время других людей?

cукa... высрaлся нe в своeй тeмe и пошeл дaльшe...

Титул они не разыгрывают, разве ради статистики...;)

дaжe рaди стaтистики... Прeдстaвьтe мeрин 5e мeсто... Шумми ... Хeр знaeт кaкоe мeсто. Оттaк. Имхо.

Ну что, отдохнули и хватит. До Гран При Бельгии осталось три дня...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто еще не читал...:)

Останнє редагування:
Вас заставляют смотреть, или обидно за зря потраченное время других людей?

мне вот обидно смотреть формулу в последнее время - такое впечатление что дурят - вся интрига или во время квалификации или в течении 1-2 первых кругов а потом как правило мотают круги.... сам смотрю ф-1 т.к. фанат этого вида спорта года этак с 92-93 и это 1 из моих самых любимых (после велоспорта), но в последнее время все меньше и меньше нравится. особенно воскресные заезды.. жаль.. надеюсь Тод найдет выход из сложившейся ситуации

Мде... Квалификация огонь.

на польском, правда

да, поляки от всей души болели за Кубицу! он третий, очень неплохо.
Бельгия конечно супер, если завтра еще и по ходу гонки дождь будет срываться, будет что-то невероятное...

Повезло Вебберу с погодой в третьей квалификационной сессии, посмотрим как он завтра стартует. Всегда любил Спа и за погоду в том числе :)

погода порадовала :)

посмотрим что будет с погодой в гонке

Очень нехотелось бы дождь. По сухой погоде у Макларен все шансы. А дождь - это уже *******.

Обратили внимание, что Хэмилтон на мокрой трассе улучшил время? ИМХО, если бы не дождь - быть бы ему на поуле.

феттель красава, торпедирует четко

Только что ж его так повело? Дождя еще толком не было

неужели они считают что он специально это сделал?

прекрасно )

хэм и кубик красавцы

Останнє редагування:
R9 сказав(ла):
феттель красава, торпедирует четко
прям Броненосец "Феттель" :)

У Баттона дыра в боку и радиатор пробит, а Феттель только сменой обтекателя отделался ... да, с нервами у Себастьяна как-то не очень ...

Алонсо - балбес, двукратный чемпион и совершенно детская ошибка с наездом на поребрик :)

а что там с Аликом стряслось? У меня когда дождь опять начался свет вырубили и включили когда афроангличанин доехжал последний круг. Фитиль опять приукрасил ГП. Довольно интересно было, правда с Алонсо не очень хорошо получилось. А еще цитата Подзигуна: "Барікелло. Трьохсоте гранпрі і нічого не навчився". Смех был истерический

Назад
Зверху Знизу