Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
А Шумахера таки штрафанули на 10 мест в Спа. Хоть какие-то добрые вести...

Определенно, новая система начисления очков хороша. В СПА лидером общего зачета может стать один из ПЯТИ пилотов! :клас:
Если Быки и дальше будут придумавать себе проблемы (как Феттель :)) то интрига вполне может продержаться до последних гран-при.

Вячко (M) сказав(ла):
Глорихантеры собрались тут.
RedBull давно вызывает искреннюю симпатию: без лишнего пиара и неуместного пафоса, с здоровым юмором (вспомним Ред Бюллетень), команда за 5 лет проделала путь от явного аутсайдера (первое шасси досталось по наследству от Jaguar) до лидера чемпионата. Такое не может не впечатлять.
- Феттель - безусловный талант, но опыта, на мой взгляд, пока недостаточно.
- Веббер - упрямый, рубящий правду-матку австралиец. Неуступчив как баран, местами груб, может не так талантлив как Хэмилтон, Алонсо или Феттель, но трудолюбив и упорен - и, как результат, - лидер чемпионата.
- Про Эдриана Ньюи, думаю, ничего говорить не нужно, результаты его машин красноречивее любых комментариев :)
- Кристиан Хорнер - его нельзя назвать классическим матёрым и невозмутимым босом Ф1. Молод, допускает ошибки, но не ошибается тот кто ничего не делает. Эмоционален, болеет своим делом, что не может не подкупать.

Останнє редагування:
а только я упустил причину появления крыла чайки, или как?

Viking сказав(ла):
крупные фрагменты переднего антикрыла на траектории (помоему от ForceIndia, но могу и ошибаться)

А тем временем появляются новости от FIA:
"Технические службы FIA планируют ужесточить систему проверки передних антикрыльев, воспользовавшись пунктом регламента, который даёт федерации такое право при подозрениях на недопустимую гибкость элементов. Сейчас регламент допускает изгиб в 10 мм при подвешивании груза в 50 кг (500 Ньютонов), FIA планирует увеличить нагрузку до 100 кг, а разрешенный прогиб до 20 мм."

эээ

я конечно понимаю, что сопромат чуток сложнее, но разве не логично, что увеличив вес в 2 раза мы получим отклонение в 2 раза?

тим-радио феррари:

Стелла Алонсо: Фернандо, Феттель быстрее тебя. Как понял сообщение?

Есть немного. Показали кусок какого-то спойлера на трассе и SC. А что к чему, на этом решили не акцентировать внимание.

Нико Росберг: "Когда я узнал, что оторвавшееся колесо врезалось в здоровяка Найджа – одного из моих бывших механиков в Williams – я беспокоился скорее за колесо, чем за этого верзилу!" :D

так че интересное гп было? как то скачать надо, вот

Первый из ТОПов пошёл...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а что
в этом году они от машины уже ничего не добьются
рено их вряд ли догонит
так что правильное управление ресурсами

Как раз-таки Рено очень даже может быть их не только догонит, но и перегонит. 26 очков разницы - по прошлогоднему исчислению около 10-ти. Не бог весть какая большая разница. За 7 этапов до конца.

Да и топ-командам Мерседес причисляли только по инерции. Скрости топкоманд они не показывали в этом сезоне. С таким успехом Рено тоже можно назвать топкомандой.

рено догонит только в том случае, если мерсы будут постоянно ломаться
что - маловероятно

а так - каждую гонку они отрывались от кубика веська успешно
12-Constructors.PNG

Еще раз повторю, неужели 10 очков по прошлогодней системе - это много???? За 7 этапов до финиша. При том что мерсы модернизировать машину больше не будут, а Рено вводит воздуховод а-ля Макларен. Запросто.

плюс посмотрим, может виталичег поедет наконец-то.

Еще раз повторю, неужели 10 очков по прошлогодней системе - это много???? За 7 этапов до финиша. При том что мерсы модернизировать машину больше не будут, а Рено вводит воздуховод а-ля Макларен. Запросто.

плюс посмотрим, может виталичег поедет наконец-то.

10 по прошлогодней, или 26 по новой - не суть важно
важна тенденция
которая была в сторону отрыва мерсов

далее. мерсовоз не будет оставлен в том вииде, в котором есть сейчас - читайте брауна. но рвать **** уже для приведения его в чувство не будут

виталичег едет там, где знает трассы их не так и много осталось
так что ждем его в лотусе в следующем году

Посмотрим... Хотя, я в данной дуэли за Рено. Уверен, будь у них два нормальных гонщика, а не один, то мерсы далеко в жопЭ были бы.

Посмотрим... Хотя, я в данной дуэли за Рено. Уверен, будь у них два нормальных гонщика, а не один, то мерсы далеко в жопЭ были бы.

Мерсы итак там будут, Рено их обгонит (будем надеятся)...

Назад
Зверху Знизу