Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Очередной отжиг Подзыгуна:
"На двадцать секунд Михаэль опережает Шумахера"
:підстолом:

Я всегда говорил, что губошлёп - ******.
за одного битого двух небитых ...
Молод, слишком самоуверен, но наберется опыта и, думаю, рано или поздно станет чемпионом ;)

Баттона жаль ... ох и не вовремя попал он под раздачу, а до конца чемпионата рукой подать.
Кто б мог предположить что Веббер будет одним из основных претендентов на титул,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ему под конец карьеры выпал козырный :)

Я всегда говорил, что губошлёп - ******. И штрафа ему маловато дали...

+1000.
Не, ну что за *****? Такое впечатление, что голову совсем чувак не включает! Хрена он когда-нибудь станет чемпионом с такой ездой.

Но гонка *****!!!!:клас::клас::клас:

Уитмарш:
Такие ошибки, как сегодня допустил Феттель, мы видим в молодежных формулах, но Формуле 1 подобные вещи происходят редко.

А действительно впечатление складывается, что феттелю в младших формулах неплохо было бы пооттачивать манеру вождения.

Останнє редагування:
Шо вы так от Фитиля пенитесь? Посмотрите эпизод виниматочнее - он был явно быстрее, но ему сначала **** занесло, а потом он протупил из-за нервишек и отсутствия опыта. Вспомните, как точно так же в своё время тупил и психовал "Максимка" (ежели кто не вкурил - я про Хэма). :незнаю:

Он был явно быстрее, никто не спорит. Но обгонять на единственном мокром участке трассы...

Максимка (кстати, почему?) может и тупил, но быстро научился и превратился в профессионала, а этот слишком долго учится.

Классику надо читать, тогда будешь знать почему Максимка )))

Lavrenster сказав(ла):
Он был явно быстрее, никто не спорит. Но обгонять на единственном мокром участке трассы...
ну так он же только что намок (второй мини-дождик) вот и не соорентировался...

как по мне то лучше так, чем уныло ехать паровозиком :)

Классику надо читать, тогда будешь знать почему Максимка )))

Этот? ;)

как по мне то лучше так, чем уныло ехать паровозиком :)

По мне тоже, только в другой раз не в Макларен, пожалуйста.

Максимка (кстати, почему?) может и тупил, но быстро научился и превратился в профессионала, а этот слишком долго учится.
%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_DVD%29.jpg

Спасенный русскими матросами ****итёнок, названный ими Максимкой, поборов в себе страх перед белыми людьми, оказался на редкость смышлёным и добрым мальчуганом. Однажды именно Максимке удается спасти матроса Лучкина от вербовщиков рабочей силы. За находчивость и мужество юный герой зачисляется в состав команды корвета и становится юнгой русского флота…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Максимка

ты б наверное вырулил бы там лучше :D
Я бы ему влепил 10 мест назад в следующей гонке.

за одного битого двух небитых ...
Молод, слишком самоуверен, но наберется опыта и, думаю, рано или поздно станет чемпионом ;)
Он не наберётся опыта, для аккумулирования опыта голова нужна, а не ******а, как у губошлёпа. Если бы вы знали немецкий, и могли послушать, как оно говорит! Это, блин, недоразвитое создание...

Он был явно быстрее, никто не спорит.
Это ни о чём не говорит, обогнать бы он не смог.

Одна из самых, если не самая, увлекательная гонка в нынешнем сезоне.
Хотелось отдельно поблагодарить Баррикелло, Феттеля, Алонсо за яркие моменты...:клас:

Хотелось отдельно поблагодарить Баррикелло, Феттеля, Алонсо за яркие моменты...:клас:

По-твоему наиболее яркие моменты гонки - это когда кто-то кого-то выносит? По твоей логике какие-нибудь гонки на выживание - это вершина автоспорта.

ИМХО, ни Баррикелло, ни Феттель, ни Алонсо ярких моментов в гонку не внесли, особенно Феттель, получающий в каждой гонке проезд по питлэйн.

любая нестандартная ситуация, включая аварии, прибавляют гонках интерес. или Вы предпочитаете тупое наматывание кругов аля Бахрейн.
Не говорю, что за аварии благодарю этих гонщиков, а за нестандартные действия в некоторых ситуациях, которые украсили гонку... не надо понимать буквально.
Согласитесь, ведь эти гонщики внесли свою лепту, чтобы гонка получилась интересной...?

ИМХО, гонка получилась интересной именно, благодаря тем, кто доехал до финиша. Неужели, Алонсо поймав оградительную рельзу, безумно украсил гонку?

ИМХО, гонка получилась интересной именно, благодаря тем, кто доехал до финиша. Неужели, Алонсо поймав оградительную рельзу, безумно украсил гонку?

ну он украсил ее хотя бы тем, что рискнул поставить промежуточные шины, а потом, должен был прорываться из конца пилотона из-за того, сто не угадал с этим...

Первая проблема совершенно надумана - любая команда будет использовать командную тактику в случае если это будет совершенно необходимо для достижения чемпионства гонщика или победы в кубке конструкторов ... что бы там ни говорили ;)
Как говорил Уэббер: "Пока каждая команда выставляет больше чем одну машину командная тактика была, есть и будет"

Подумалось, формула 1 уже нета, помоему (могу ошибаться) опять возвращается мощь компаний, вспомните Менсола и вильямс. Я помню как боролись Сена и Прост, помню как Сена "просто ютюжил" трассу, неменяя покрышки, как в макларене меняют покрышки за 4,11 (весь пит стоп) и тогда это был рекорд, как Шумахер на питлейне нападал на Сену, то время было мастерства... Никто неусомнится в мастерстве Шуми. Он самый титулованый гонщик Ф1. Хочется отличных гонок, мужики рискуют жизьнью для зрелища, организаторы, плиз, постарайтесь...

Назад
Зверху Знизу