Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не ред буллы рвут, а Эдриан Ньюи. Менселл тоже кстати на его творении катался. По мне в его болидах особого мастерства от пилота не требуется.

ну так я об этом писал много постов назад....
Вилы, Маки, ныне Булы.
Противостояние уже много лет Ньюи - Браун![]()
Несмотря на победу Веббера, в конюшне скандал... Веббера не устраивает роль второго пилота после Феттеля, которую ему официально определили. Первые слова его после победы были :"Неплохо для второго номера!"
Особенно разозлило Веббера, что его единственное запасное оперение для носа отдали Феттелю.
Вообщем, посмотрим, как оно дальше будет.
а никак.
так же будут их поулы, и иногда победы.
зато о ред-бул будут писать все и аж до конца сезона
Только чемпионом будет всё-равно МакЛарен...
Ага...Только чемпионом будет всё-равно МакЛарен...
![]()
или ты изза наказания алонсо??
Команда «Рено» начала поиск пилота, который мог бы заменить Виталия Петрова за рулем второго болида французской «конюшни».
Неудачное выступление российского пилота Виталия Петрова в последних гонках «Формулы-1» вызвало серьезное беспокойство в рядах его команды «Рено». россиянин не может завоевать ни одного очка уже шесть стартов подряд. В результате руководитель французской «конюшни» Эрик Булье и первый пилот «Рено» Роберт Кубица открыто заговорили о том, что команде нужен еще один быстрый и стабильный гонщик. Контракт Петрова рассчитан на три года, но может так получиться, что он не доработает до конца даже свой первый сезон в королевской серии.

У "русской ракеты" закончился газ...![]()

Делаем ******, на каком круге вылетит губошлёп....
завтра его очередь выигрывать
предлагаю желающим смотреть трансляцию в спорт-баре "каравана".
Далеко.... От меня 2508 км.
успеешь.
Ну шо... Вот и на нашей улице типа праздник )))