Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
это не ред буллы рвут, а Эдриан Ньюи. Менселл тоже кстати на его творении катался. По мне в его болидах особого мастерства от пилота не требуется.

это не ред буллы рвут, а Эдриан Ньюи. Менселл тоже кстати на его творении катался. По мне в его болидах особого мастерства от пилота не требуется.

ну так я об этом писал много постов назад....
Вилы, Маки, ныне Булы.
Противостояние уже много лет Ньюи - Браун :)

Скандал в доме Red Bull...

Несмотря на победу Веббера, в конюшне скандал... Веббера не устраивает роль второго пилота после Феттеля, которую ему официально определили. Первые слова его после победы были :"Неплохо для второго номера!"
Особенно разозлило Веббера, что его единственное запасное оперение для носа отдали Феттелю.
Вообщем, посмотрим, как оно дальше будет.

ну так я об этом писал много постов назад....
Вилы, Маки, ныне Булы.
Противостояние уже много лет Ньюи - Браун :)

все писали об этом 8)

Несмотря на победу Веббера, в конюшне скандал... Веббера не устраивает роль второго пилота после Феттеля, которую ему официально определили. Первые слова его после победы были :"Неплохо для второго номера!"
Особенно разозлило Веббера, что его единственное запасное оперение для носа отдали Феттелю.
Вообщем, посмотрим, как оно дальше будет.

а никак.
так же будут их поулы, и иногда победы.

зато о ред-бул будут писать все и аж до конца сезона

или ты изза наказания алонсо??

не совсем это было правильно. блин лучше бы на бабки штрафонули. а чемпионом по ходу будит фитиль. чем то он мне хэма напоминает в 2008. как то уже пропал особый интерес к этому сезону. Буду пытать надежды на след сезон. Верно сказал Подзигун, нету им Тодта....

Макр Веббер: "Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов" - а это уже грустно, жаль парня

Команда «Рено» начала поиск пилота, который мог бы заменить Виталия Петрова за рулем второго болида французской «конюшни».

Неудачное выступление российского пилота Виталия Петрова в последних гонках «Формулы-1» вызвало серьезное беспокойство в рядах его команды «Рено». россиянин не может завоевать ни одного очка уже шесть стартов подряд. В результате руководитель французской «конюшни» Эрик Булье и первый пилот «Рено» Роберт Кубица открыто заговорили о том, что команде нужен еще один быстрый и стабильный гонщик. Контракт Петрова рассчитан на три года, но может так получиться, что он не доработает до конца даже свой первый сезон в королевской серии.

У "русской ракеты" закончился газ... :незнаю:

Делаем ******, на каком круге вылетит губошлёп....

предлагаю желающим смотреть трансляцию в спорт-баре "каравана".

никогда Алонсо не нравился, а сегодня стал к нему еще холоднее...

Ну шо... Вот и на нашей улице типа праздник )))

Ну шо... Вот и на нашей улице типа праздник )))

Праздник то праздник, тока после обгона Алонсо =- Масса. Он както скомкан.
Хотя Феррари показали, что не последняя гонка выиграна в этом чемпионате... Ещё поборятся за титулы.:)

Терпеть не могу Феррари. Чмошники какие-то.

А ушибленного окончательно задвинули на место. Такая видать судьба бразильцев в красных комбинезонах.

Назад
Зверху Знизу