Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Может быть у тебя глаза наконец-то откроются, на то, что из себя представляет Феррари....
Не Феррари, а современное руководство Феррари. Команда начала неудержимо скатываться с приходом Луки и Стефано.

Не Феррари, а современное руководство Феррари. Команда начала неудержимо скатываться с приходом Луки и Стефано.

бугага
а задавливание Ирвайна своей же командой?
а барик ?

ферари это ферари
они всегда такими были и всегда такими будут

Да вы какието идеалисты. Ну да, с точки зрения Массы руководители гамнюки и не дали ему "блеснуть" победой. А теперь станьте на место этих руководителей. Они в начале сезона спонсорам **** лижут и рассказывают как лихо они будут выступать, что их логотипы будут нарисованы на машинах борющихся за чемпионство и кубок конструкторов. А этот Масса, я его уважаю как спортсмена, но вобщем то будем откровенны уже все слил, и еще у Алонсо, которого я неочень уважаю как спортсмена, под ногами путается. Уж если Алонсо может показать результат в сезоне, то его необходимо поддержать любой ценой, ведь речь идет не об амбициях наемного гонщика, а о престиже Феррари(нифига себе) и о больших деньгах на следующий год. А о следующем годе надо думать уже сейчас, гонку вооружений никто не отменял, упустят время и пи...ц, будут соревноваться с Вильямсом, забыли какая была команда, увы ситуация такая же, денег нет. И сейчас команду из болота вытягивает Алонсо и тут не до Массиных соплей.

tai352 сказав(ла):
Это что я такое предложил? Или зачем Вы мою цитату вставили?
Да не волнуйтесь Вы так :)
Я о том что "...встаньте на место..." в случае отношений пилот-босс могло бы быть довольно забавным :)

Та не переживайте, как бы вы к ним не относились любая команда участвующая в чемпионате Ф1, а тем более Феррари-элита автоспорта. Все гонщики в любых классах автоспорта мечтают попасть в команду этих "чмошников" и на место Массы на гораздо более скромных условиях чем "неудачник Масса":D. Он между прочим за деньги там ездит, ему там за езду зарплату платят и очень немаленькую. А по поводу джентельменства в борьбе за титул это вы зря. Все топ команды были замешаны в скандалах. Про макларен забыли? как они чертежи тырили чужие. Бенетон? Кто там в стену тюкался, чтобы Алонсо в призах приехал? Вильямс? Это они командную тактику первые внедрили. А да, форс индия нигде не замешана:D, сами догадаетесь почему?:D . Гед булы-отдельный разговор. Имея лучшего конструктора и машину в этом году они(спортивные руководители команды) позволили своим хлопчикам на трассе чудить. В итоге хрен его знает как закончится сезон. Если б такую машину имела любая из топ-команд, то вопрос о кубке конструкторов уже был бы решен а чемпион почти известен. Но время и разум заставит Кристиана Хорнера отложить свое чистоплюйство подальше, надает пацанам подзатыльников, обьяснит кто первый кто второй и заставит работать их на командный результат. Кстати интересно, когда это произойдет, надо внимательно понаблюдать, думаю скоро увидим.

Viggen сказав(ла):
Жаль, но кто ж ему доктор, надо было в начале сезона **** рвать... хотя со связкой Алонсо+Santander бороться ох как не легко

. А по поводу джентельменства в борьбе за титул это вы зря. Все топ команды были замешаны в скандалах. Про макларен забыли? как они чертежи тырили чужи.

Может быть хватит эту ****у повторять?

Ага, как про Маков, так сразу *****... Двойные стандарты у тебя, Микеле ))))))))))

Та не переживайте, как бы вы к ним не относились любая команда участвующая в чемпионате Ф1, а тем более Феррари-элита автоспорта. Все гонщики в любых классах автоспорта мечтают попасть в команду этих "чмошников" и на место Массы на гораздо более скромных условиях чем "неудачник Масса":D. Он между прочим за деньги там ездит, ему там за езду зарплату платят и очень немаленькую. А по поводу джентельменства в борьбе за титул это вы зря. Все топ команды были замешаны в скандалах. Про макларен забыли? как они чертежи тырили чужие. Бенетон? Кто там в стену тюкался, чтобы Алонсо в призах приехал? Вильямс? Это они командную тактику первые внедрили. А да, форс индия нигде не замешана:D, сами догадаетесь почему?:D . Гед булы-отдельный разговор. Имея лучшего конструктора и машину в этом году они(спортивные руководители команды) позволили своим хлопчикам на трассе чудить. В итоге хрен его знает как закончится сезон. Если б такую машину имела любая из топ-команд, то вопрос о кубке конструкторов уже был бы решен а чемпион почти известен. Но время и разум заставит Кристиана Хорнера отложить свое чистоплюйство подальше, надает пацанам подзатыльников, обьяснит кто первый кто второй и заставит работать их на командный результат. Кстати интересно, когда это произойдет, надо внимательно понаблюдать, думаю скоро увидим.

красножопая "ылита" в очередной раз показала, кто они и что. что они забили *** на правила вообще.

по результатам первой практики Феттель и Уэббер впереди соперников на целую секунду... Неужели Гран При Венгрии предрешен? Будем ждать...

по тестам ничего нельзя судить

феррари весь сезон на тестах бензовозили

более-менее правда по скорости проявится в завтрашней тренировке
ну и само собой в квале

Кристиан Хорнер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красножопая "ылита" в очередной раз показала, кто они и что. что они забили *** на правила вообще.

Согласен на все 100%. Есть такое правило - командная тактика запрещена. Феррари показала всем, что им пох на правила, на зрелищность гонок и на болельщиков в целом.

По-моему возня с увеличением количества обгонов и повышением зрелищности идёт уже лет 10. Краснозадые в очередной раз показали, что им пофиг на все эти потуги. Если все будут делать так как феррари, то гонки вообще превратятся в унылое ****о, т.к. по сути количество обгонов уменьшится в два раза. Зато ГП Турции будут ещё очень долго вспоминать, причём не только столкновением быков, но и шикарной борьбой гонщиков Макларен. Такие гонки нам и нужны.

Ещё раз плюю в сторону феррари, за то что поганит мой любимый спорт!

Судя по результатам сегодняшних практик завтра поул будут Быки с Красными разыгрывать. У остальных отставание >1 сек.

Ещё раз плюю в сторону феррари, за то что поганит мой любимый спорт!
дык, Ф1 уже давно больше бизнес, чем спорт ... к сожалению :(

Назад
Зверху Знизу