Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
блин мне бы адрес кто нибудь сказал

У первого россйского пилота Формулы 1 появились спосоры. После нескольких репортажей по телевидению первым откликнулся Сбербанк России. Однако из-за неосведомлённости руководства банка о комнадах формулы 1 и контракте В.Петрова деньги в размере 1,5 млрд. евро были переведены не на счёт команды Рено, а на счёт команды Феррари. Команда из Маранелло ни как не ожидала такой щедрости от российских компаний, но разобравшись в ситуации была обескуражена. На данный момент ведутся переговоры между командами Рено, Скудерия Феррари и менеджерами гонщиков Ф.Алонсо и В.Петрова о возможном трансферном обмене. Так же руководство команды Скудерия Феррари подыскивает гоночную серию для двухкратного чемпиона мира из которой он как можно дольше не смог бы вернутся в формулу 1. По словам Луки Ди Монтедземоло,если сбербанк доплатит ещё 3 млрд. евро,то команда согласна поменять расцветку болидов с традиционно алого на бело-зелёное сочетание цветов,и вообще переименоватся в Сбербанк Феррари.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не ганяется в эту флэшку. Мб рекордами хвастаться будем ))) Я вот правда не знаю как из 50 сек выйти, а рекорд что то 46 с чем то (

Только что 49,780 поставил для себя рекорд. Меня как то вообще зацепила) хо подарок от маковского спонсора, а когда получу - расхерячу)

А вот и возврат Шумахера. Третий как бэ на тестах. Масса опять как то летит даже по сравнению с Алонсо(

А вот и возврат Шумахера. Третий как бэ на тестах. Масса опять как то летит даже по сравнению с Алонсо(

сегодняшние покатушки - ни о чем.
более-менее ориентир третья сессия завтра, ибо на основе сегодняшних данных за ночь и утро инженеры найдут варианты.
он уже не раз на покатушках был в лидерах
а толку

я вот кстати, пересматривал гонки 2003 года.
тогда и пятница и субота были зачетными квалификациями
а потом уже выпилили квалификацию до одного круга
позор...

я вот с 2005 смотрю и мне один тип давно обещал записи сезонов начиная из 2000. Никак блин не встречусь. Наверное круто тогда было... Та хотя и сейчас не плохо)

Ньюи продал душу дьяволу (бешенному быку) ;)

Рэд Булл как бэ достали - сколько можно.

Да и с Днем Победы всех!

Рэд Булл как бэ достали - сколько можно.

Мастерство не пропьёш!Да и технику команда подготовила отлично!А вот Ферарри,что ну ни как не может показать суперкласс как в былые времена:(

Мастерство не пропьёш!Да и технику команда подготовила отлично!
лысый гений он таки лысый гений
А вот Ферарри,что ну ни как не может показать суперкласс как в былые времена:(

потому что от одного красного цвета +15 км\час в поворотах не прибавляется...

Назад
Зверху Знизу