Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
ну легче, и чо?
вон Миша хотьк ак-то поехал, когда наоборот, машину утяжелили

Когда то Мерсу в 60-х годах это помогло!После этого серибристый цвет стал их:DА краска тогда около 3х кг.весила:eek:

Ну,что погнали)))

я вот с 2005 смотрю и мне один тип давно обещал записи сезонов начиная из 2000. Никак блин не встречусь. Наверное круто тогда было... Та хотя и сейчас не плохо)

Если встретишься и возьмёш записи сможеш и мне записать?:пиво:Очень интересно посмотреть!

Бридждстоун гавнячяя компания!

Подумалось - отчего у Массы проблемы?
- Испанская гонка, испанский пилот, испанский спонсор...
Просто мысли вслух. Спрячте тапки :)

как бэ с мегабитом не сильно разгонишься( и кто это пацан о_О Пацаны в Израиле

Только что 49,780 поставил для себя рекорд. Меня как то вообще зацепила) хо подарок от маковского спонсора, а когда получу - расхерячу)

Нужно 2х круговых обогнать походу. Вот с этим пока тяжко.. 50,750

торренты у реальных пацанов не в почете ?

Чего то я про торенты и забыл!Ну если есть уже колекция может кому то и не жалко поделится :пиво:
как бэ с мегабитом не сильно разгонишься

Это точно!Ого совсем НЕ рулит :(

А гонка-то получилась - супер!!!
Снова трамваи.....за редким исключением...

А в Монако наверно Шуми будет рулить ибо его трасса. Там как бы профессионализм на порядок важнее чем болид... Хотя конечно даже если у Бруно Сенны ьталлант от Бога, все таки вряд ли он в десятку попадет) Да и что там с квалами решили, как проходить будет?

Так что в воскресенье вместе смотрим?) МБ поточнее время определить?

квала будет в обычном режиме, потому мастерство тут, при шести мобильных шиканах до жопы.

Мастерство, конечно, мастерством, но за дорогой тоже смотреть надо - ибо ДТП за SC - это вам не эскимо лизать %-)

чуть не уснул, трулли разбудил )
кубик в очередной раз молодец (не уходи в феррари!!!!!!!!!!!!!!!!)

Славно пообгоняли друг друга

Механики Маков учудили )))

Назад
Зверху Знизу