Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Дык и РТР нема. Тем более РТР-Спорт

Да смотрите на том канале, какой есть. Вродь все спецы, сами разберётесь если что.
Но Попова слушать приятней, не спорю.

Нипонил... :confused:
А чем тебе "РТР-Спорт" не название канала? :eek:
Раз такие дела, то что мешает посмотреть онлайн трансляцию, выбрав канал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

понял. быстро читать ты не можешь. потому пишу ещё раз. медленно

р
т
р

с
п
о
р
т

один пишет ренТВ, другой РТР-спорт, вас фиг поймешь :)

Мда... Новые командв по тестам отстают от остальных на 5-10 сек на круге. Какого они делают в Ф1??? Чемпионат скоро превратится в чёрти что.

Как я и предполагал, Кнопко-Булкин оказался дутой величиной. А Шум просто катается себе в удовольствие.
Похоже, в этотм сезоне будут феерить "Феррари". К негодованию Микеле. :D

941d8a6e4bc7.jpg

Мдя... Результаты предсказуемые. Баттон тоже на ожидаемом месте. Пока это можно списать на привыкание к команде и машине. Петрову, впрочем тоже. Хотя, по результатам квалы полную картину составлять будет неверным. Подождём гонки.

Но команды новички!!!! Это @издец!! Отставание от времени поула 10 секунд. Зачем они на стартовом поле? Для массовости? Правило 107% явно пора возвращать. Или уже его вернули?

Привет всем любителям F1! Шо то мне захотелось увидеть гонку собственными глазами.Например турэцку или венгерску.Кто что знает или кто ездил или поедет? Может есть ветка на форуме или где еще. Спасибо!

команды новички!!!! Это @издец!! Отставание от времени поула 10 секунд
Да ладно Вам, первая гонка в сезоне. всяко может быть. И поболе даже -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Команды HRT первый квалификационный круг календарного ГП по сути был инсталляционным, т.е. машина впервые выехала на трассу на квалификации и неизвестно как она себя будет вести в гонке.

Я уважаю титанический труд инженеров и менеджеров, но это не уровень F1.

У Команды HRT первый квалификационный круг календарного ГП по сути был инсталляционным, т.е. машина впервые выехала на трассу на квалификации и неизвестно как она себя будет вести в гонке.

Я уважаю титанический труд инженеров и менеджеров, но это не уровень F1.

ну так в чём дело ?
шуруповёрт в руки и показывать им всем КАК НАДО.

Я не о шуруповёртах, а о том, что Ф1 - это вершина автоспорта, а не чемпионат самоделкиных, пусть и хороших. К слову, я не претендую на звание консультанта командам Ф1, но, по-твоему нормально, когда команда обкатывает свой болид на квалификации? В таком случае, можно ввести регламент 90-х с предквалификацией.

P.S. ***ть!!! в Ровно выключили канал K1 на время гонки. Приходится втыкать livetiming на f1.com

В какой-то момент на замедленном повторе мне показалось, что у Петрова слишком уж сильно телипается правое переднее колесо. Как оказалось, с подвеской таки были проблемы.

Мда... Обломали меня с просмотром первой гонки. Увы.

Алонсо таки король. Просто удовольствие наблюдать за его вождением.
А "Феррари" ещё на квалифае выглядели очень борзыми. Похоже, это будет их сезон.

хех... Поздравления краснозадым. Макларен - третий, что обнадёживает.

Баттон - случайный чемпион, как я и говорил полгода назад.

Феррари молодцы,дубль в первой гонке!!! хорошо начали сезон:клас:. Алонсо таки красавец.:yahoo: Надеюсь на такое же продолжение.:)А за Шуми слегка обидно...

Да уж Алонсо выглядит очень хорошо! Хотя и Масса молодец после такой травмы и перерыва держал темп Фетеля и Алонсо.Вобшем красные снова на Жеребце..... Обидно за Фетеля,парень заслуживал победу! Хемильтон тоже дал надежду болельшикам Макларен ( на Батона я думаю они особо не расчитывают) и стабильна Мерседес,Росберг и Шуми едут и причем не плохо)))) Браво ветерану!!!1

Назад
Зверху Знизу