Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Да! Получил удовольствие если можно так назвать. Просто состояние было убитое во время просмотра, а так действительно круто. Начала сезона вэри айс! Если беще Массу с Алонсо местами поменять))) Да было бы не плохо если бы так и продолжалось. А Гамильтону тоже повезло, на подиуме епть))) И сходов дохеровастенько было. *** и эти всякие ХРТ и Вирджины как то раздражают что ли. Лотус тоже блин "не набагато швидша за болід GP2" Слова Подзигуна. Да, чдемс Австралию ее

Скучная гонка. ИМХО. Без полноценных пит-стопов не то

"Вязкая" какая-то. Машины резко ускорились тока на 30-м круге.

Я только счас в записи посмотрел. Скучно. Можно было и отлучится по своим делам. Стартовали с полными баками. А в прошлом сезоне своя стратегия у команд была. Эх, видно весь сезон такой будет - "вязкий"...

Викинг, ну и расскажи мне, нахера в пелетоне все эти Вирджины, Лотусы и ХРТ?

А де все?

а нахера там остальные все?

чтобы хоть какая-то движуха была.
а среди топ-команд - первая десятка как выехала - так и приехала.
если бы выхлоп у фитиля не отломился - вообще бы минимальные перестановки были.

это не та формула, которую Я хочу смотреть.

моя формула - это монако-96, это бельгия-98.

а когда все 20 машин выезжают и все 20 в том же порядке приезжают с единственными перестановками на время питстопа - это ну ***.

действительно скучноватая гонка. одна интрига в конце - сколько машин Фетеля обгонят ))) Петрову не подфартило с повеской - логотип Lada на машине делает своё дело )))

действительно скучноватая гонка. одна интрига в конце - сколько машин Фетеля обгонят ))) Петрову не подфартило с повеской - логотип Lada на машине делает своё дело )))

Пока это не показатель:D Впереди ещё много гонок

скучноватая не то слово, верните пит-стоооооооооопыыыы!!!!!

Феррари молодцы,дубль в первой гонке!!! хорошо начали сезон:клас:. Алонсо таки красавец.:yahoo: Надеюсь на такое же продолжение.:)А за Шуми слегка обидно...

а чего обидно то? отличный рез-тат в его ситуации

Петрова жалко!Чем 15 лямов эвро отвалил а эта хренова Рено сломалась!Если Кубица 11 приехал то Петров должен был в очках финишировать!А логотип LADA на физюляже Рено это круто!!! )))

топливом обливались и весело горели

....
а среди топ-команд - первая десятка как выехала - так и приехала.
если бы выхлоп у фитиля не отломился - вообще бы минимальные перестановки были......
а когда все 20 машин выезжают и все 20 в том же порядке приезжают с единственными перестановками на время питстопа - это ну ***.
Согласен целиком и полностью

В начале гонки сложно обгонять - машины тяжелые, после первой трети машины полегчали но резина износилась, а после питстопов резину все строго берегут, т.к. на ней до финиша добраться надо. Последние 6-8 кругов - самая легкая машина, казалось бы самое время для борьбы - хрен там, для борьбы нужна нормальная резина а она уже потерлась - нужно ехать на пит, так хрен отыграешь время пита (+20...24сек), кругов-то мало осталось... :(

Такая невеселая хрень получается, ИМХО, зря дозаправки отменили.

Последние 6-8 кругов - самая легкая машина, казалось бы самое время для борьбы - хрен там, для борьбы нужна нормальная резина а она уже потерлась - нужно ехать на пит, так хрен отыграешь время пита (+20...24сек), кругов-то мало осталось... :(

Такая невеселая хрень получается, ИМХО, зря дозаправки отменили.

плюс, не забываем, что к этому моменту уже около 1,5 часов гонщики проехали не в самых располагающих к отдыху условиях.

а вот зря ли ?
что, в первую эру без дозаправок не обгоняли? обгоняли
в разы больше обгоняли.

топливом обливались и весело горели

а я вот неилюзорно жду массовых завалов на старте 8)
всё таки 26 машин эх. хунгароринг, хунгароринг...

скушно... еле досмотрел до схода петрова.... и заснул... раньше такого не было.....

а вот зря ли ?
что, в первую эру без дозаправок не обгоняли? обгоняли
в разы больше обгоняли.
Тогда с резиной дело обстояло несколько иначе - обязательных комплектов разнотипной резины правила не навязывали .... к тому же
раньше (до 1994) лимитов скорости на питах небыло вообще и времени "переобувка" машин занимала куда меньше ... механиков, правда, частенько сбивали, но куда же без этого :)

а я умудрился уснуть, пришлось досматривать в записи :)

FIA намерена в ближайшие дни внести уточнения в технический регламент Формулы 1, касающийся конструкции диффузоров. В отличие от «вентиляционной системы» McLaren, речь идет о пресечении явной попытки получить выгоды в аэродинамике не совсем корректными средствами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу