Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Жалко Массу...В прошлом году чуть-чуть не повезло, в этом сезоне и шансов не было, а в следующем ему с Алонсо в одной команде ездить. Интерестно будет поглядеть на бразильца.
Блин, почему все так уверены, что на следующий год будет Алонсо? У Кими еще контракт вообще-то :)

:іржач::іржач: Поручик, жжошь!!!!

Да стопудов Райконен никуда не уйдёт. По крайней мере в следующем году. А вот как Масяня выздоровеет - эт вопрос. Хотя, вспоминая Хаккинена в Аделаиде 95, когда он на волосок от смерти вообще был... И восстановился же за межсезонье.

Так что моё мнение, что Алонсо будет педалить в Хрено как минимум следующий сезон, а состав красных останется таким же (ну, при условии, что Филип поправится)

Блин, почему все так уверены, что на следующий год будет Алонсо? У Кими еще контракт вообще-то :)

Конечно,это только слухи.Но переход Алонсо в Феррари был-бы логичен.На мой взгляд,сейчас в Ф1 два человека уровня Шумахера-это Алонсо и Хэмилтон.Масса и Кими, хоть и классные гонщики-это все-таки немного не то...

Хэму до уровня Шума-старшего ещё расти и расти. Как по технике вождения, так и с нервишками. :D

А вот Алонсо я зауважал. Как-то резко возмужал некогда чванливый выскочка. На трассе за ним наблюдать сейчас самое настоящее эстетическое наслаждение. Для меня, по крайней мере...

Честно говоря,терпеть не могу эту афроанглийскую истеричку.:DНо он первым из молодых и таки талантливых сразу попал в призовую команду.
Наверное, это для него хорошо. Посмотрим.

Ну а Вильнёв-мл. не в призовую команду попал? В те годы Williams был ооочень на ходу. И куда делся потом тот Вильнёв, когда Мишо-ст. пришёл из крепкого середнячка Бенеттона в команду, напрочь разобранную во времена болтливого Алези и "вечно-хорошего-парня" Бергера?

Ну так подождите, вырастет Хэм. Вспомните Шуми году эдак в 94. Тоже распи@дяй-распи@дяем, а потом?
Вот кого не могу терпеть, так это папаню Хэмилтона. Как в своё время на удаве кто-то верно подметил: В трансляции чаще мелькает синюшно-чёрно-фиолетовый жбан папонегры, нежели клёвые ****** одной из подруг гонщиков.

Согласен. В сегодняшнем пелетоне Алонсо и Хэмилтон - лучшие. Ведь бысто ехать (Райконнен, Масса, Баттон) мало. Нужно ещё и сплотить команду вокруг себя. Как очень успешно это получалось у Шумми.

Да что-то не верится. Неужели футбольных кабаков в Харькове нет? Как правило они и гонки показывают.

Если и правда нет, то действительно жаль...

На Отакара Яроша возле Славянского университета есть гадюшник "Третий тайм".

Как-то не очень привлекательно звучит )))

НХЛ, максимум на салтовке

Во! В нхл я был. Дык может соберёмся как-нить для совместного просмотра?

Ну а Вильнёв-мл. не в призовую команду попал? В те годы Williams был ооочень на ходу. И куда делся потом тот Вильнёв, когда Мишо-ст. пришёл из крепкого середнячка Бенеттона в команду, напрочь разобранную во времена болтливого Алези и "вечно-хорошего-парня" Бергера?

Вобще-то,когда Вильнев пришел в Wiliams, то он сначала второе место занял, а потом чемпионом стал.Причем в реальной борьбе с Шумахером.П отом и Wiliams сдулся ,а Вильнев вообще по "рукам пошел".Подробностей уже и не помню.
А Шумахер, помимо того, что он классный гонщик,еще и превосходный менеджер.И Бенетон, и Феррари работали только на него.Особенно Бенетон.И побеждать Феррари начал далеко не сразу после прихода Шуми.

Вильнёв не по рукам пошёл, а ушёл в команду BAR, соданную его другом Крейгом Поллоком, в которой он (Вильнёв) имел долю. Плюс Lucky Strike очень неплохие деньги пообещала. Но всё это после провального сезона 98 в Williams когда они остались без супер-моторов Renault.

А побеждать в Феррари Михаель стал если не ошибаюсь в теретьей или в четвёртой гонке за красных. т.е. практически сразу.

Непонятное утверждение. Знаю только двух пилотов-истеричек, Вильнёв и Алонсо. За Хэмом такого не замечено.

Вильнев-это дело прошлое.А у Алонсо, мне кажется,были основания считать себя "кинутым".Скорее всего, он шел в МакЛарен в статусе первого пилота.А потом выяснилось, что "сын полка" тоже неплохо едет.В общем,нашла коса на камень.
А вот Хэмилтон, которому терять было осбо нечего,то на пресс-конференциях на кого-то жаловался,а то вообще,двигаясь за Safety car ДТП учинил.
Нет, ну если его папа в паддоке ремнем порол,то тогда все понятно...

А побеждать в Феррари Михаель стал если не ошибаюсь в теретьей или в четвёртой гонке за красных. т.е. практически сразу.

В седьмой.Но я ж не о победе в гонке, а о победе в чемпионате.А чемпионат он выиграл на пятый год пребывания в команде.Хотя,если не считать дисквалификацию в 97 и травму в 99, ниже третьего места не опускался.

А вот Хэмилтон, которому терять было осбо нечего,то на пресс-конференциях на кого-то жаловался,а то вообще,двигаясь за Safety car ДТП учинил.
Нет, ну если его папа в паддоке ремнем порол,то тогда все понятно...

Откуда дровишки? Расейского ТВ обсмотрелся?

Ну почему чемпионат 97 красные практически выиграли, если бы Миша не начудил на ГП Европы. т.е буквально на следующий год команда вполне боеспособно работала на победу одного гонщика.

Ну почему чемпионат 97 красные практически выиграли, если бы Миша не начудил на ГП Европы. т.е буквально на следующий год команда вполне боеспособно работала на победу одного гонщика.

И он победил?

Ну нет ))))). Я имею в виду что за один 96-й год команда выбилась на лидирующие позиции. Во многом благодаря таланту Шумахера.

Хотя именно благодаря "таланту" они и слили тот чемпионат. Если вы помните Шуми и Вильнёва зазделяло одно очеко, причём не в пользу Вильнёва.

Откуда дровишки? Расейского ТВ обсмотрелся?

Не,смотрел украинское и читал "Авторевю".

Ну нет ))))). Я имею в виду что за один 96-й год команда выбилась на лидирующие позиции. Во многом благодаря таланту Шумахера.

Хотя именно благодаря "таланту" они и слили тот чемпионат. Если вы помните Шуми и Вильнёва зазделяло одно очеко, причём не в пользу Вильнёва.

Вот после той гонки я и начал болеть за тех гонщиков,которые составляли реальную конкуренцию Шумахеру. Это в 97-м было...

А собраться-идея путевая.Жаль,следующий ГП я в Крыму буду смотреть.

Назад
Зверху Знизу