Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Купил ТВ-бокс, в плей-листе Матч Арена есть, ждал первую гонку...и тут на тебе- по Арене только в повторе( а Матч ТВ(где гонка в прямом эфире) Торрент-ТВ не предлагает смотреть...подскажите где найти...Lazy TV тоже не показывает...где кто с ТВ-бокса смотреть планирует?

*** тв-бокс? Спутник рулит))

Матч ТВ и Арена, 36Е, провайдер НТВ+

Да!!! Надеюсь, что это был не единичныйт успех в стартовой гонке))) Не зря я шампанское заблаговременно прикупила)))

Скучная гонка...радует темп Феррари. По холу легкой жизни у мерсов в этом году не будет

И снова тишина

А че обсуждать?! Видимо ****** с тактического мостика феррарей вышли из отпуска. С такими тактиками у них и в этом году не будет титула

В Австралии Мерседесы стратили. Сегодня Феррари.

Голландский парень молодца....с конца пелетона на подиум! А так особо смотреть нечего было....

Намекаешь, что ферарийные ******ы в мерсах по обмену опытом были?
или пытались быть шпионами-диверсантами в стане мерсов. Но так как таким стратегическим ******измом на данный момент отличаются только в Феррари, то их быстро разоблачили и выпроводили обратно)))

Но так как таким стратегическим ******измом на данный момент отличаются только в Феррари

Не только на данный. В 2009 в Малайзии Кими мореженку ел (Шуми тогда в боксах консультантом был)

Доколе Кими будут держать в феррах? - 22 секунды отставание от Фитиля... И это уже какую гонку подряд

А смысл донельзя унылую гонку в Сочи обсуждать вообще?

Так и вся Ф1 унылая.
П.С. Первая победа Боттаса, всё-таки )))

Доколе Кими будут держать в феррах? - 22 секунды отставание от Фитиля... И это уже какую гонку подряд
Забыли, как при Шумахере держали сначала Ирвайна, а потом Массу. Если есть Дон Кихот, то ему нужен Санчо Панса. Как раз такое поведение Феррари меня ничуть не удивляет. Другой вопрос, что держать в Санчах чемпиона мира - по крайней мере расточительно.
Лично мое мнение, из всех финнов, что я видел в Ф1, самым сильным был Хаккинен. Один его обгон Шуми в Спа в 2000 чего стОит

1. Хэмилтон
2. Феттель
3. Риккардо (чисто "за счет профсоюза")

Но, имхо, самое лучшее из случившегося на ГП Испании - это Кими и его маленький болельщик :) Кто смотрел трансляцию гонки, тот поймёт!

На редкость интересная гонка в Испании....
Да, малой очень тяжело воспринял сход Кими....

Ботас ни когда не нравился...А сегодня так вообще он х*йло...Отлично,что сошёл...
А малой пипец как растроися всё из того же ботинка....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу