Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Забыли, как при Шумахере держали сначала Ирвайна, а потом Массу. Если есть Дон Кихот, то ему нужен Санчо Панса. Как раз такое поведение Феррари меня ничуть не удивляет. Другой вопрос, что держать в Санчах чемпиона мира - по крайней мере расточительно.
кроме того, Себ умудрился подружиться с Кими еще на старте своей карьеры и он точно уверен, что с Кими ему можно не опасаться интриг в Феррари (а они это умеют).

Но, имхо, самое лучшее из случившегося на ГП Испании - это Кими и его маленький болельщик
Да-а, я даже удивилась, что их в боксы пригласили.

Лично мое мнение, из всех финнов, что я видел в Ф1, самым сильным был Хаккинен.
финнов вообще в Ф1 было немного. И да, Мика - из них самый сильный.

.А сегодня так вообще он х*йло.
ну, какого-либо намеренного выбивания Кими все же не было. Обычная стартовая толчея. Боттас мне как-раз нравится, но боюсь, первым пилотом ему не бывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда шестилетний Томас Данель из французского Амьена, впервые приехавший на Гран При, расплакался на трибуне после схода своего кумира Кими Райкконена на первом круге, оператор нашел эффектный план, а режиссёр трансляции отправил в эфир – и весь мир увидел искренние эмоции юного болельщика.

Увидели их и в Ferrari, сразу откликнувшись на предложения сотрудника FOM привести семью мальчика в боксы – и скоро все увидели, как Кими Райкконен встречает Томаса в моторхоуме, подписывает кепку, фотографируется с ним и его семьей.

Когда мальчика спросили, что ему сказал Кими, Томас признался, что не совсем понял – он не знает английского. Но его семья оставалась в паддоке до финиша гонки, они побывали в гостях у нескольких команд, а Томас смог поговорить на французском с Романом Грожаном. Это был маленький, но символичный жест, демонстрирующий сокращение дистанции между болельщиками и спортом и те перемены, что происходят в Формуле 1 после перехода руководства чемпионатом к Liberty Media.

Ещё одним примером стал танцующий робот в паддоке за несколько часов до гонки. Берни Экклстоун с удивлением смотрел на то, чего сам никогда бы не позволил. Экклстоун любит детей, он многие годы жертвовал огромные суммы в поддержку фонда Great Ormond Street Hospital, но вряд ли мог разрешить допуск в паддок простой семьи болельщиков с трибуны.

Всё это говорит об очевидных переменах в Формуле 1, а судя по высказываниям новых руководителей чемпионата, мы увидим ещё множество позитивных перемен.

Как вам Инди500? Смотрел кто?

Точно. Мне офигенно понравилось. Инди явно показала, что Ф1 идёт в неправильном направлении. Там и шасси одинаковые, и шины одинаковые, и моторы почти одинаковые и всё равно интрига до последнего поворота. Плюс свистоперделки всякие типа поворотных бортовых камер и номеров на понтонах, показывающих положение в гонке и время питстопа. Формуле далеко до такого, мне кажется.

Точно. Мне офигенно понравилось. Инди явно показала, что Ф1 идёт в неправильном направлении. Там и шасси одинаковые, и шины одинаковые, и моторы почти одинаковые и всё равно интрига до последнего поворота. Плюс свистоперделки всякие типа поворотных бортовых камер и номеров на понтонах, показывающих положение в гонке и время питстопа. Формуле далеко до такого, мне кажется.

Ну, и кто выиграл в Инди? А то лень гуглить :)

McLaren откажется от моторов Honda, чтобы удержать Алонсо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баку 2017 - цирк на дроті )))

Рикьярдо и Строл на седьмом небе от такого фарта)) если честно думал Хем не послушает команду и не свернёт в боксы...но...

если честно думал Хем не послушает команду и не свернёт в боксы...но...
оставался бы круг-два о бы точно не заехал , а так все они сделали верно. гока бодрая получилась , обидно за массу

ну вот и летний перерыв...

Баку 2017 - цирк на дроті )))
за этот цирк(так называют формулу 1)в Баку отвалили Берни или кому там хорошие бабки.Командам лидеров слишком дорого вышел этот этап -сколько болидов побили!

закончился,но Алонсо ипал все-не хочет гоняться и после перерыва!Япошки такого унижения ему не забудут.

Ага, "Дождь будет?" - "неа" - "проблема с мотором, я в боксы".
А потом потом оказалось что с мотором все в порядке.

Ага, "Дождь будет?" - "неа" - "проблема с мотором, я в боксы".
А потом потом оказалось что с мотором все в порядке.
из-за дождя и квалификацию не посмотрел-и так пока картинка появится,так и откладывали из-за дождя!говорят завтра не будет.

я про прошлую гонку.... Этот уикэнд ещё не качал...
я понял.Посмотрел гонку-Мерины сделали всех,без интриги,ну а дальше по списку живенько так было-Рикьярдо с двумя пит-стопами с *подвала* чуть не достал Феттеля,Райконена обошел,шо стоячего!Окон,Строл,Масса,Перес пришли в трех секундах.Строл с второго места придержал Массу с шестнадцатого,попытка Массы обогнать на последнем круге,чуть не привела к столкновению-смешно бы было если б их обоих Перес обошел.Цитата дня-
Окон по радио-
-Где Палмер?
-он сошел!
-это карма!
Сегодня Палмер столкнулся с Алонсо.

Назад
Зверху Знизу