Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
У меня шото вообще этот сезон не складывается в плане просмотров :ридаю::ридаю::ридаю:

С торрентов можно скачать

А че обсуждать? Обычная дождевая *******, одни в ней выиграли, другие проиграли.

Первая дождевая из девяти. Хоть не скучная

105128_sm.jpg

Умер Жюль Бьянки...

Останнє редагування:
Ф1 в наши дни слишком безопасна...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ален Прост: "Формула-1 сейчас является невероятно безопасными гонками, а гибель Бьянки стала следствием неправильно организованной работы маршалов на трассе Сузука. Все мы помним, что тогда было уже темно, лил дождь, и прежде чем выпускать на трассу трактор, нужно было выпустить машину безопасности. Это халатность, которая и стала причиной гибели молодого парня.
Если бы работа ФИА и маршалов была согласованной и правильной, трагедии бы не случилось".

Формула тема классная!!! но в виду ввода суровых регламентов пропадает зрелищьность гонки....и засыпаешь после пятого круга....и остается, увы, интересные обзоры паддока, старта, и финиша....
p.s. девахи хорошенькие там с зонтами да флагами))))

Шикарная гонка, марсы так еще не косячили.

Всем Привет)))
Тему не читал...вопрос: в каком-нибудь кафе у нас в Харькове можно посмотреть в воскресенье гонку? Может вы собираетесь где-то и смотрите все вместе?

Механики Williams на сегодняшнем ГП Бельгии рассмешили, кажется, всех фанатов автоспорта. Поставить Боттасу на пит-стопе шины разных типов (три Soft и одну Medium) - такого эпик-фэйла Формула-1 еще не видела, кажется!
Думаю, даже престарелый сэр Френк Уильямс поднялся из своей ********** коляски и лично вломил люлей всем причастным :)

Механики Williams на сегодняшнем ГП Бельгии рассмешили, кажется, всех фанатов автоспорта. Поставить Боттасу на пит-стопе шины разных типов (три Soft и одну Medium) - такого эпик-фэйла Формула-1 еще не видела, кажется!
Думаю, даже престарелый сэр Френк Уильямс поднялся из своей ********** коляски и лично вломил люлей всем причастным :)

А чувак без комбеза с резиной в руках? Я так думаю, их еще и штрафанут не хило. Я вообще не понял, что это было :)

ниче так гоночка вышла

Даже под пиво и леща скучновата как по мне :(
А лопнувшую покрышку у Себа,засунуть бы в очко шефу гамнопирели и раскрутить до отсечки :диявол:

А чувак без комбеза с резиной в руках? Я так думаю, их еще и штрафанут не хило. Я вообще не понял, что это было :)

По любому...

Думаю, даже престарелый сэр Френк Уильямс поднялся из своей ********** коляски и лично вломил люлей всем причастным
:іржач::клас:
А лопнувшую покрышку у Себа,засунуть бы в очко шефу гамнопирели и раскрутить до отсечки
Схренали? Эт стратегам макаронников по ушам таки натрескать, с 1-м питом столько пилять.

ну не чета Дому 2, конечно
???

Джастин Вилсон скончался после позавчерашней аварии в Индикаре. Помню как он в Минарди открыл интернет-проект по привлечению денег на его выступления. Потом подобное уже стало мэнстримом.

Что-то много погибших гонщиков в этом году...

Ну что господа, вот и дождались серебряные стрелы на 3 линии стартовой решетки?))) Что то пошло не так.....

Назад
Зверху Знизу