Статус: Офлайн
Повідом.: 2855
Повідом.: 2855
До чего же ****лива новая раскраска Макларен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До чего же ****лива новая раскраска Макларен.
![]()

Шо, за Украину больше перетирать стали, чем за формулу?а сайт, на котором я раньше срался, в полное ****о скатывается
Нет, просто его перекупили и новый формат срача ни в каком виде не предусматривает![]()
а я просто в ахуе))) Это ж надо было такое учудить в аккурат после продления контракта с Хэмилтоном.вот это гонка,я в шоке с Мерседес...
Видимо сегодня кого то из "стратегов" должны похоронить.я в шоке с Мерседес...

Я думаю, он из этой ситуации выжмет максимум, ближайшие три четыре Гран при, Бритни победа не светит.Хотя красавчик не послал всех
Каакк Эт интерсно? вот представь, рулишь ты значицо по улицам монако, в полной концентрации, абсолютно доверяешь "тем пацанам" шо по радио с тобой общаются, знаешь что у них данных для принятия решения в разы больше чем у тебя. И тут за 50 метров до съезда на пит, звучит команда в бокс. сколько секунд у тебя есть на подумать, и шо делать бушь?Люсик сам налажал с питом.

Сампридумал?только все было наоборот

Пруф есть? Или домыслы, о том, что Люся всех под себя подмял, сам порулил на пит, все сам есно.пресс-релизы команд

Третьесортно слился.google.com в помощь
большего мудака , чем росберг , в формуле не встречал еще . в канаде в зону дрс не подъехал , а выдал , что виновата команда. а хэм потом спокойно за пару кругов на три секунды уехал. нахрен его держат мэрсы. лучше бы подписали боттаса или риккардо, вот тогда бы была грызня за победы