Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
путин снова, блёёё :рл:

Я всегда болею за новые лица на подиуме, такшо Кими - молодец.

классная гонка, да и райконен *******

Он становится обычным финским оленем:D Не пойму руководство Фер, зачем с ним контракт продлили? Гонка норм, единственно ВВП до хрена было и пирелливские ушанки зачет:клас:

ты знаешь, для обсуждения твоих ****уальных предпочтений есть отдельный раздел:клас:

жмакни где я указал о своих предпочтениях??? и как назвать человека который практически умышленно выбил соперника из гонок...шо то подобное ботас в рацию говорил, но там запикали. Так шо шути дальше...

Кими офигенен. Реально на его положение в чемпионате его чудеса никак не повлияли, а показать, что у него яйца в штанах, так на будущий год это очень полезно, а то молодежь офигела, как его в Монако Рикьярдо выдавил.

и как назвать человека который практически умышленно выбил соперника из гонок..
Как назвать??? Так делали большинство чемпионов.

Кими офигенен. Реально на его положение в чемпионате его чудеса никак не повлияли, а показать, что у него яйца в штанах, так на будущий год это очень полезно, а то молодежь офигела, как его в Монако Рикьярдо выдавил.

Как назвать??? Так делали большинство чемпионов.
да, но это не значит шо они не *****ги...

тперь можешь не отмазываться, твои гейские развлечения уже спалили:D

а это уже твои ****уальные фантазии...ищи в другом месте...

Конечно нет. Они спортсмены.

упс я там 2 буковки пропустил:D...

кстати какой вердикт вынесли по поводу столкновения?

кстати какой вердикт вынесли по поводу столкновения?
Добавили Кими 30 сек, в итоге он восьмой. На результаты в чемпионате никак не повлияло, т.к. Ботас был за ним и набрал ноль.

упс я там 2 буковки пропустил...
Они от этого очень страдают, особенно Сенна и Шуми и Фетель.

Кстати, Кими совсем не отрицает, что будет в последующих этапах этого года работать на команду и результат Фетеля.

главное, чтобы ты искал себе ****уальных партнеров в другом месте:іржач:

ты латентный *******??? не могу понять на кой тебе моя ориентация...сходи на сайты там поищи...

Добавили Кими 30 сек, в итоге он восьмой. На результаты в чемпионате никак не повлияло, т.к. Ботас был за ним и набрал ноль.

справедливей -10 позиций в следующей гонке...

Останнє редагування:
Ну чё, круто))
Алексей Попов на стартовом поле ГП Мексики в прямом HD-эфире канала "Матч ТВ".

60b99c9091ef361b96e1c1aa87f8cb14.webp

Алексей Попов на стартовом поле ГП Мексики в прямом HD-эфире канала "Матч ТВ".
Так оно чё... Я то думаю, что это онлайн трансляция перестала показывать. Не тот регион, мол. Пришлось басурманский SkySports смотреть.

Горячие финские парни жгут!

Алексей Попов уже на стартовой площадке Гран При Абу-Даби, заключительной гонки сезона-2015, в прямом эфире телеканала "МатчТВ HD".
Смотрим, болеем, прощаемся с королевой автоспорта до следующей весны!

a16ddbc18cb61db02ac7ec04cf67a944.webp

e7a7ad233332b19c0a4f2766ce8ea0f2.webp

• Це лайк!
Реакції: DenK
*****, как же меня выбешивает росберг. Унылое гавнище какое-то.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Фсё!!!******и (((

Назад
Зверху Знизу