Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если бы Росберг приехал сегодня вторым то шансов на чемпионство можно сказать уже небыло а так считай в равных условиях с обезьянкой.... а ты говоришь какое шоу)))

Если бы Росберг приехал сегодня вторым то шансов на чемпионство можно сказать уже небыло

Чейта не было?? Математически все было бы:D.. Но по нынешнему сезону и так видно, Бритни Люсе сливает непадецки... Так че пусть надееЦа на чудо, оно ему не помешает..

Интересно, почему Люся не пошел в атаку на последних кругах? Медленнее он точно не был, плюс ДРС....

А вот я за Массу рад. Подиум на родном автодроме :клас:

Крайняя гонка конечно сохраняет интригу, но вобще двойные очки - это бред имхо.

Интересно, почему Люся не пошел в атаку на последних кругах?

зачем?
2 раза по 2 месту - и он чемпион
по победам он барби уже уделал.

так что лучше приехать вторым и стать чемпионом, чем разъебать машину на последних кругах,как он это любит, и не стать.

зачем?
2 раза по 2 месту - и он чемпион
по победам он барби уже уделал.

так что лучше приехать вторым и стать чемпионом, чем разъебать машину на последних кругах,как он это любит, и не стать.

Ну еще не факт, что он будет вторым на последней гонке (впрочем не факт, что и Нико ее выиграет) ;) Есть масса субъективных, не зависящих от пилота, факторов. Проколы, поломки, действия других гонщиков, ошибки механиков еще никто не отменял. А достать Нико в Бразилии он мог. Имхо.

И вообще последнюю гонку сезона надо проводить не на очередном тилькедроме, а на Нюрбургринге :yahoo:

Останнє редагування:
Старина Guetta (кто не знает 7 ноября ему исполнилось 47 лет) решил погонять на лотусе :D

EVr__5Addjw

Нужно срочно начинать писать музню :D Может и я годкам так пятидесяти погоняю на болиде ф1 с микромоторчиком обьёмом 0.1 л на ядрёном топливе :іржач: и не деградирующей резине :D:D:D

Останнє редагування:
Шо тут?

Какие мысли? Кого попрут из Макларена?

та Женьку же

Ну да, похоже на то, судя по его разговорам о гонках на выносливость, триатлону, долгой карьере в Ф1 и о прочих ванильных соплях. Хотя, как по мне, Магнусен тоже ни о чём. Главный его плюс - дешевизна. Гнали бы они обоих... Хотя, Баттона пусть оставляют.

untitled-14jwfvg.gif

Всё-таки не Росберг((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победители Гран При Абу-Даби. Слева направо: Фелипе Масса (2-е место), Тото Вольфф (руководитель Mercedes Motorsport), Льюис Хэмилтон (1-е место и чемпионский титул), Валттери Боттас (3-е место)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве не было??

Что то я не понял!!!
Кто и за,что посты трёт???

Поздравляю Хэма с победой и вторым титулом чемпиона мира!!! :готово:

Или кому то ролик с лотусом не понравился???

Я так думаю, если в следующем году Мерсы доминировать перестанут, то Бритни №2 с начала сезона по умолчанию.:ги:

Поздравления Льюису...жаль Нико он тоже заслуживал титул так как весь год они с Хемом ехали в одном темпе, но шансов в этой гонке переиграть Хема не было! Радует Вильямс,хотелось бы и в следующем году увидеть эту команду в борьбе за подиум и победы!
Слдеующий сезон я думаю сильно расстанвку сил в чепмпионате не поменяет...Благо ждать осталось недолго)))

Останнє редагування:
Хде Викинг? :D

Назад
Зверху Знизу