Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Маки лучшиееееееееееееееееееее

Справедливости ради в данной ситуации лучший Глок. :)

Вот если б Феттеля посадить на нормальную машину, если он на СТР такое вытворяет....

Вот если б Феттеля посадить на нормальную машину, если он на СТР такое вытворяет....

думаю ,после этой гонки шансы сесть за руль более серъезной машины у него увеличиваются

Тимо Глок слился....
жаль

Нифига себе ливень пошёл, это они ещё хорошо доехали.

ну Глока сухой комплект резины был

но развязка гонки была действительно самой интригующей на моей памяти!

Не волнуйтесь, завтра ФИА объявит о том что Глок был куплен МакЛаренами и отдаст победу Массе. :-)

врядли :)
даже не смотря на то, что я болею за Масу - я не считаю, что там стоит устраивать возню по этому поводу

где качнуть последние три круга? кто подскажет?

я думаю, что на торентах через час уже можно искать

Поздравим Хэма с чемпионством!
McLaren Mercedes - лучшие!

помимо победы макларена, очень рад супер серии феди алонсо, последние 6 гонок провел на чемпионском уровне. Надо федю с кубиком в одну конюшню.

*****! За что такой финиш? Я чуть не расхуярил всю мебель после обгона Феттеля от радости. ****! Глока растрелять! Блин такое западло сделать... за одну четвертую круга до финиша. Ну ниче, Масса еще себя покажет и не раз. А трактористу тупо повезло с Глоком. А Феттелю надо памятник ставить и третьим гонщиком в Феррари тулить...))

Подотри уже сопли... Победил лучший, и тот, кто это заслужил. Победил несмотря на ворованные пункты и сомнительные штрафы...
нука нука о штрафах и ворованных пунктах подробнее :іржач::іржач::іржач:

Хм... интнресно, почему главная черта всех болельщиков Маков - обосрать всех и вся? *задумалась*
Почему болельщики БМВ, Тойоты и других команд никого не обсирают? Рада за Хэма, но... Forza Ferrari ;)

Назад
Зверху Знизу