Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно он - Монтойя. Придурок был редкий. Но быстрый. Но тупой. Движи палил аж бегом.

Звиняйте, память девичья :) Чего-то мне подумалось, что то был Мика, а не Кулхард

Добавлено через 1 минуту
mikele - вы базарная баба, идите в политику, там у вас лучше получается

Останнє редагування:
Какие тут специалисты Формулы сидят, я хуею!!!
Кто из вас скажет, что лучше разбирается в Формуле, чем Ники Лауда или Кристиан Даннер??? Вряд-ли кто-то.
А они оба сказали, что штраф Хэма был незаслуженным, была обычная гоночная ситуация, а в инциденте между Борде и Массой, виноват, скорее, последний.

Здесь ващета на истину в последней инстанции вроде как никто не претендует. Люди делятся впечатлениями и вподобаннями, и лишь одинокий Микеле бросается волосатой грудью на амбразуру вопиющей некомпетентности простых телезрителей. Как благородно! И бессмысленно...

Я - ЖЕНЩИНА! И на ТЫ мы не переходили. И если ВАМ что-то не нравися, советую обращаться непосредственно к организаторам Ф-1, а не устраивать здесь истерики. Умейте принять поражение своей команды с достоинством

Я - ЖЕНЩИНА! И на ТЫ мы не переходили. И если ВАМ что-то не нравися, советую обращаться непосредственно к организаторам Ф-1, а не устраивать здесь истерики. Умейте принять поражение своей команды с достоинством

А кто выиграл? Алонсо. :yahoo: Я согласен с Микеле, что Феррари тянут за уши, а Макларен топят. Но всё увидим через две гонки.
Toyvo, не будьте Занудой ;).
Вопрос к Микеле. Почему такая ненависть к Шумахеру старшему? Из-за Феррари?

Я согласен с Микеле, что Феррари тянут за уши, а Макларен топят.

Я ж не спорю, да предпочтение к красным болидам с каждым годом все явнее. НО! Зачем устраивать истерики на форуме, как будто это что-то изменит. Мне кажется этот топик носит более информативный характер, ну поделились каждый своим мнением и разошлись. А закатывать истерики, лепить минусы только потому, что твое мнение не совпадает с чужим - это уже как-то по-детски. Мы здесь все взрослые люди, так давайте вести себя соответственно.

Очень уж типчик неприятный, наглый и заносчивый.
Были некоторые вещи, здесь долго писать об этом, которые позволяют утверждать, что он гнида.

Да уж, "гнида" нагло и заносчиво (и без фанфар) отстегнул 10 лямов евро в помощь пострадавшему от цунами Таиланду. Больше, чем некоторые особо продвинутые страны. А ведь мог бы скромно, как Ахметов, выразить соболезнование и не разбрасываться кровно заработанными миллионами... Ну и ездил, как профи, а не как таксист. Как такого уважать, мааалчать-я-вас-спрашиваю? :eek:

такс, не спорьте, а то вот Посилання видалено можно заказать бесплатные наклейки

кликаем на "All other residents"
далее "If you are not an Inside Track subscriber: click here to apply"

ну а далее думаю разберётесь

В субботу, 18 октября, в Шанхае прошла квалификация предпоследней гонки сезона - Гран-при Китая.
1. Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1.36,303 (это седьмой поул в этом сезоне и 13-й в карьере британского гонщика)

2. Кими Райкконен (Ferrari) - 1.36,645

3. Фелипе Масса (Ferrari) - 1.36,889

4. Фернандо Алонсо (Renault) - 1.36,927

5. Хейкки Ковалайнен (McLaren) - 1.36,930

6. Марк Уэббер (Red Bull) - 1.37,083 (Британец будет стартовать с 16-й позиции, так как был оштрафован за смену мотора)

7. Ник Хайдфельд (BMW) - 1.37,201

8. Себастьян Феттель (Toro Rosso) - 1.37,685

9. Ярно Трулли (Тоyота) - 1.37,934

10. Себастьян Бурдэ (Тоrо Rоssо) - 1.38,885

После второго сегмента выбыли:

11. Нельсон Пике-младший (Renault) - 1.35,722

12. Роберт Кубица (BMW) - 1.35,814

13. Тимо Глок (Тоyота) - 1.35,937

14. Рубенс Баррикелло (Honda) - 1.36,079

15. Нико Росберг (Williams) - 1.36,210

После первого сегмента выбыли:

16. Дэвид Култхард (Red Bull) -1.36,731

17. Казуки Накадзима (Williams) - 1.36,863

18. Дженсон Баттон (Honda) - 1.37,053

19. Адриан Сутиль (Force India) - 1.37,730

20. Джанкарло Физикелла (Force India) - 1.37,739

Гремучая смесь на старте.

Да смесь гремучая :) Тем будет интереснее...
Куда там Ферари тянут, за какие уши? Радуйся, что абиззяну за Монцу не наказали, а мог бы еще и люлей как минимум от троих получить, везет ему пока. Но с такой ездой это не на долго.
Кима должен должок вернуть за прошлую Бразилию, самое время... ;)

кими ссыкун ванючий

А я очень рада за Феррари!!!!!!!:апплодисм:угу:

А я очень рада за Феррари!!!!!!!:апплодисм:угу:

а чему вы рады девушка? что они наверняка выиграют кубок конструкторов? и что наверняка масса просрал хэму, а кими вообще в гавне?

1. Льюис Хэмилтон (McLaren) - 56 кругов

2. Фелипе Масса (Ferrari) +14,925

3. Кими Райкконен (Ferrari) +16,445

4. Фернандо Алонсо (Renault) +18,370

5. Ник Хайдфельд (BMW) +28,923

6. Роберт Кубица (BMW) +33,219

7. Тимо Глок (Тоyота) +41,722

8. Нельсон Пике-младший (Renault) +56,645

9. Себастьян Феттель (Тоrо Rоssо) +1.04,339

10. Дэвид Култхард (Red Bull) +1.14,842

11. Рубенс Баррикелло (Honda) +1.25,061

12. Казуки Накаджима (Williams) +1.30,847

13. Себастьян Бурдэ (Toro Rosso) +1.31,457

14. Марк Уэббер (Red Bull) +1.32,422

15. Нико Росберг (Williams) - 1 круг

16. Дженсон Баттон (Honda) - 1 круг

17. Джанкарло Физикелла (Force India) - 1 круг

Сошли:

Ярно Трулли (Тоyота), Адриан Сутиль (Force India), Хейкки Ковалайнен (McLaren)

Таким образом, перед заключительной гонкой в Интерлагосе в активе Льюиса Хэмилтона (McLaren) - 94 очка, у Массы (Ferrari)- 87.

На редкость скучная гонка. Никакой интриги, бибизянко сделало красных в одну калитку. Кими в какой-то момент стал ехать быстрее и, как мне показалось, мог бы побороться с Хэмом, но, видать, из боксов приказали не рыпаццо и пропустить Массу.

Сейчас нельзя по радио командывать пилотами. Но, всё же, выглядело подозрительно, когда Масса обогнал Кими. ИМХО.
И оба феррариста не весело на подиуме выглядели.

Цитата:
Сообщение от R9
кими ссыкун ванючий

Не Кимми, а Феррари - мерзкая, вонючая конюшня

ДА..., комменты как в детской песочнице....

можешь и свой комент оставить, взрослый дядько

Назад
Зверху Знизу