на датахабе ищи,Народ. Если кто оцифровал - выложите Сингапур на один из хабов ДС плиз. Заранее спасибо
Международная Автомобильная Федерация заявляет, что Гран-При Канады окончательно исключен из календаря чемпионата мира Формулы 1 2009 года. Поэтому поклонникам этого этапа не стоит рассчитывать на то, что в последнюю минуту канадская гонка все-таки будет обратно включена в календарь следующего сезона.«Таков результат голосования Международной Автомобильной Федерации. И это означает, что решение является окончательным. Это - грустная новость для Монреаля и для Канады, но я не думаю, что кто-либо из присутствующих здесь может что-то с этим поделать», - заявил Роже Перт - Президент Комиссии по трассам FIA - в интервью изданию ”The Gazette”.
«Я был удивлен этим решением, но оно не стало для меня полной неожиданностью. Так произошло из-за того, что коммерческая сторона этого вида спорта все больше тяготеет к более эффектным местам проведения гонок. Я не хочу сказать, что сам город Монреаль лишен такой привлекательности, но вот оборудование трассы им. Жиля Вильнева оставляет желать лучшего. К сожалению, принятие такого решения было продиктовано исключительно коммерческими причинами», - добавил он.
Расписание гонок сезона-2009:
29 марта - Австралия
5 апреля - Малайзия
19 апреля - Бахрейн
10 мая - Испания
24 мая - Монако
7 июня - Турция
21 июня - Великобритания
28 июня - Франция
12 июля - Германия
26 июля - Венгрия
23 августа - Европа (Валенсия)
30 августа - Бельгия
13 сентября - Италия
27 сентября - Сингапур
11 октября - Япония
18 октября - Китай
1 ноября - Бразилия
15 ноября - Абу-Даби.
...и ожидается дождь. Если так, то чемпионство у бибизянки в кармане.
ну вот я седня проспал квалу, млин. и видик её не записал. зато хоть пофлудю и поприкалываюсь...Политкорректность доведет нас когда-нить до цугундера. Уже сейчас сказать, что я, к примеру, белый эуропеец, может быть истолковано как проявление расизма. Это ж как надо изгаляться, чтоб правильно назвать вьетнамца или китайца с Барабана? Чингисхано-украинец?
это я уже по результатам понял....Много ты не потерял. Твои были как всегда в жопе.
Хамильтон в первом повороте выдавил Кими на траву - получил штрафА в этой стьюарды опять помогли Феррари. За что получил Хэмильтон штраф? Почему Масса отделался таким лёгким наказанием?
За что получил Хэмильтон штраф? Почему Масса отделался таким лёгким наказанием?
Они как раз одинаковое наказание понесли. Другое дело, что Хэм сам себя намного больше наказал, проявив там, где не следовало, свой характер. К тому же он подвергнул в тот момент опасности весь пилотон.
Несколько лет назад в Канаде на старте из-за подобной ситуации в первом же повороте разбилась половина гонщиков. Зрелище еще то было.
Это вроде в Бельгии было, там в 1 первом повороте только 6 машин проскочило, а остальные попали в грандиозную свалку - полтора часа разбирали, потом за 3 круга до финиша Шумахер старший догнал Кулхарда - отбил себе правое переднее колесо - класс гонка была!