Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
норм квала. Надеюсь на похожий старт как на прошлой неделе но с немного другим финишем... Гастелло, не обсирай, а?))

Думаю, если Быки завтра старт не проиграют, то вряд-ли кто-то сможет с ними конкурировать ...

Чёй-то мне кажется, что феррари с быками в очередной раз срали с высокой колокольни на правила и используют запрещённые элементы. В частности гибкие передние антикрылья. Думаю, что их или накажут (что хотелось бы) или разрешат внедрить подобную систему всем остальным. Думаю, после их внедрения Макланен будет в недосягаемости.

Очень напоминает историю с прошлогодним двойным диффузором.

Lavrenster сказав(ла):
Чёй-то мне кажется, что феррари с быками в очередной раз срали с высокой колокольни на правила и используют запрещённые элементы. В частности гибкие передние антикрылья.
тесты FIA крылья проходят, а значит элементы легальны :)
да здравствует недремлющая инженерная мысль - основной двигатель технического прогресса F1!

Lavrenster сказав(ла):
Думаю, после их внедрения Макланен будет в недосягаемости.
Если успеют сконструировать и довести до ума до конца сезона :)

Чёй-то мне кажется, что феррари с быками в очередной раз срали с высокой колокольни на правила и используют запрещённые элементы. В частности гибкие передние антикрылья. Думаю, что их или накажут (что хотелось бы) или разрешат внедрить подобную систему всем остальным. Думаю, после их внедрения Макланен будет в недосягаемости.

Очень напоминает историю с прошлогодним двойным диффузором.

маки уже откатались, будем надеяться (с)

А Петров то обошел Кубицу... Может теперь дело пойдею И результат неплохой. Глянем, как он в гонке будет ехать.

чето Витале домешали в топливо) а Форс индия то выше Меседеса...

Все равно молодец парень, надеюсь еще покажет.
Да Мерсы не радуют. Росберг еще ничего. А Шумахер плоховато. не едет совсем.

Жалко, что кроме тебя об этом никто не знает...
Уже знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И самое интересное.
. " McLaren собирается сделать собственные вариант “гибких” антикрыльев.
Мартин Уитмарш: “Ни я, ни мои инженеры не могут объяснить полученные фотографии. Возможно, нам не хватает знаний, но это очень необычное решение." :D

Останнє редагування:
Это да. Шумик разозлился, а он человек амбициозный, теперь зимой, когда тесты начнутся, он знает что делать. Следующий год-его.

Следующий год-его.
Не факт, подождем - увидим :)

Lavrenster сказав(ла):
Думаю, что эта история далеко не закончена.
FIA не часто пересматривала результаты работы технических экспертов, скорее всего остальные команды уже лихорадочно пытаются повторить эту фишку :)

Думаю, если Быки завтра старт не проиграют, то вряд-ли кто-то сможет с ними конкурировать ...
Могут проиграть, ну не все , конечно. А в гонке они так быстро, как на квалификации. ехать несмогут. Моторчик перегреют. Это особенность ред булов. Но посмотрим, может я неправ.

Назад
Зверху Знизу