4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
не вдаваясь в подробности, иногда бессознательное не пропускает и ты не понимаешь, что же тебя восхитило- содержание, которому ты не можешь дать оценку или все-таки внешность-на что указывает сознание.
Малевич-так себе пример. если, конечно, ты не влюбляешься в раскопках особых смыслов.

это пример так себе, а способность посадки на практику только в контексте влюблённости, так себе. а как для взрослой женщины, а не подростка так тем более, стыдоба

это пример так себе, а способность посадки на практику только в контексте влюблённости, так себе. а как для взрослой женщины, а не подростка так тем более, стыдоба

:(:D
у елки -палки,ну конечно для общения мы всегда выбираем содержание.
но что такое общение, если оно начисто лишено фантазий и воображения. во внешности человека всегда должно быть что-то стимулирующее.

:(:D
у елки -палки,ну конечно для общения мы всегда выбираем содержание.
но что такое общение, если оно начисто лишено фантазий и воображения. во внешности человека всегда должно быть что-то стимулирующее.

с хуя ли:confused:

все ваши дебаты- хуйня)
всё имеет значение и форма и содержание.
Каждой форме и каждому содержанию, свое место и свое время))
Однобоко нельзя рассматривать такие факторы.
наличие их в человеке-есть полнота красоты) отсутствие одного из них - ущербность.

все ваши дебаты- хуйня)
всё имеет значение и форма и содержание.
Каждой форме и каждому содержанию, свое место и свое время))
Однобоко нельзя рассматривать такие факторы.
наличие их в человеке-есть полнота красоты) отсутствие одного из них - ущербность.

да ладно, в большинстве своем все равно судят по форме.потому что так проще.

когда я вверху говорила о содержании- я имела в виду ...и что я имела в виду??гггггггггггг
ну я имела в виду, что мне безусловно интересен богатый внутренний мир другого человека.
но это не главное, потому что быстрее найдешь симпатичного,чем ценного душой.
но бывают (единицы) когда внутренние качества человека так ставят свет на внешность, что когда смотришь на человека- видишь его настоящим. красавцем. и больше ничего. а содержание его это как микроклимат.
возможно это отзеркаливание своего чего-то.
я ж сказала- я не знаю!

• Це лайк!
Реакції: D2D
да ладно, в большинстве своем все равно судят по форме.потому что так проще.

когда я вверху говорила о содержании- я имела в виду ...и что я имела в виду??гггггггггггг
ну я имела в виду, что мне безусловно интересен богатый внутренний мир другого человека.
но это не главное, потому что быстрее найдешь симпатичного,чем ценного душой.
но бывают (единицы) когда внутренние качества человека так ставят свет на внешность, что когда смотришь на человека- видишь его настоящим. красавцем. и больше ничего. а содержание его это как микроклимат.
возможно это отзеркаливание своего чего-то.
я ж сказала- я не знаю!

Первое впечатление по форме- однозначно!
Содержание либо дополняет форму, либо заменяет её отсуттвие, или нехватку.
Кто умеет умело пользоваться содержанием, может компенсировать недостаток формы.
Кто не умеет пользоваться содержанием, теряет значимость своей формы.
В войне под названием "жизнь", форма- это стратегия, а содержание- тактика.
Выиграет тот, кто имеет всё.

какая ж ты суровая:D

да чего я суровая? я просто перманентно сношаться или совершать вложение в это будущее мероприятие. это скучно, Ливия. До безобразия скучно сводить всё к контексту половых ролей.

А содержание которое может меня порадовать заполняет любую форму собой.

да чего я суровая? я просто перманентно сношаться или совершать вложение в это будущее мероприятие. это скучно, Ливия. До безобразия скучно сводить всё к контексту половых ролей.

А содержание которое может меня порадовать заполняет любую форму собой.
межполовые отношения- это частный пример( я написала реалистичный)
а что касается всех других отношений- то конечно содержание.

Первое впечатление по форме- однозначно!
Содержание либо дополняет форму, либо заменяет её отсуттвие, или нехватку.
Кто умеет умело пользоваться содержанием, может компенсировать недостаток формы.
Кто не умеет пользоваться содержанием, теряет значимость своей формы.
В войне под названием "жизнь", форма- это стратегия, а содержание- тактика.
Выиграет тот, кто имеет всё.

не: содержание - стратегия, форма- тактика.
можно проиграть сражение- это я про форму.
но катастрофа проиграть битву.(это если мы про личностный уровень)

хотя я не знаю!:D:D
вот фильм "глянец" вы хоть в курсе, что это типа очень плохой конец...
nBLo7teo34I
а ведь можно поспорить да? не?

Останнє редагування:
межполовые отношения- это частный пример( я написала реалистичный)
а что касается всех других отношений- то конечно содержание.

кста, в межполовых отношениях доминирует форма)
сексуальная сторона жизни очертана конечно формой.
остальные стороны - содержанием))
Без секса полноценной жизни нет, как и один секс не делает человека счастливым.
Опять таки, обладатель и того и другого, имеет вероятность быть успешным во взаимоотношениях приближенную к 100%

вот фильм "глянец" вы хоть в курсе, что это типа очень плохой конец...
9JdgNp6ApzI:іржач::іржач:
а ведь можно поспорить да? не?

согласна, можно поспорить:)

кста, в межполовых отношениях доминирует форма)
сексуальная сторона жизни очертана конечно формой.
остальные стороны - содержанием))
Без секса полноценной жизни нет, как и один секс не делает человека счастливым.
Опять таки, обладатель и того и другого, имеет вероятность быть успешным во взаимоотношениях приближенную к 100%

раскладывает как Мария Склодовская.Кюри;).хрен придерешься

о чем ты разговариваешь (обычно,наиболее часто) с любимым мужчиной? в момент,когда настроение лирическое:)

специально ни о чем))
все разговоры происходят на остроту данного момента.
а учитывая, что я девушка сугубо позитивная, то ......наши разговоры позитивные при любой теме.
Лирическое настроение мне не присуще:rolleyes:

ну кому и кобыла невеста:незрозумію:

на каждый товар свой купец)
и это хорошо.

Что в человеке важнее форма или содержание?

Форма недолговечна. Мы сами это знаем хотя на примере своих одноклассников. Такая форма была...Прошло 10 лет - и где она? Пройдет еще десять, двадцать лет ( от силы) и где будем все мы? Какая разница - какая форма? Все тлен и все умрет

Ливия, смотри какую штуку я нашала

brain_slug_3_display_medium.jpg

:D

• Це лайк!
Реакції: DimB
что куда подходить? русская радистка Наташа ответить мне?:D

Ливия, смотри какую штуку я нашала

brain_slug_3_display_medium.jpg

:D

вот жеж хамло:D
возвращаясь к фильму глянец-как предостережению по поводу формы как обертки:
Они создают новые символы и, соответственно, новую религию, в которой на месте счастья — богатство, на месте поступка — покупка, вместо любви — половая физкультура, вместо самопознания — тесты, вместо борьбы с грехами — диеты, вместо семьи — фитнес-клуб, вместо мировоззрения — сезонная мода.
а это тебе про тебя,Козявка
Не знаю, как насчет стратегии, но я для себя видела смысл как раз в том, чтобы закопать несколько мин на необъятной вражеской территории: сказать несчастным, депрессированным женщинам, читающим всю эту красоту, что и с толстыми ногами, неряшливо одетым мужем, и — страшно сказать — даже с внуками, без свечей, кружевного белья и тихой музыки, без ботекса и латекса можно жить вполне удовлетворительно. Даже иногда испытывать моменты счастья. Например, тяпнув с мороза водки, да под селедочку, да с грибком маринованным. Или, совсем напротив, перечитывая “Анну Каренину”.
:-))

Назад
Зверху Знизу