4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Что в человеке важнее форма или содержание?

...для меня внешность, впринципе, особого значения не имеет! по визуальному эФФекту людей не оцениваю! исключительно внутринний мир!!!

...для меня внешность, впринципе, особого значения не имеет! по визуальному эФФекту людей не оцениваю! исключительно внутринний мир!!!

а тебе приходилось встречаться с некрасивыми ребятами? что в нем должно быть содержательного чтобы на внешнюю неказистость ( ака ботан) или брутальность (ака бельмондо) не обращать внимание?

либо фриками?

Останнє редагування:
а тебе приходилось встречалаться с некрасивыми ребятами? что в нем должно быть содержательного чтобы на внешнюю неказистость ( ака ботан) или брутальность (ака бельмондо) не обращать внимание?

Дык брутальность, он манит:любов:

а тебе приходилось встречалаться с некрасивыми ребятами? что в нем должно быть содержательного чтобы на внешнюю неказистость ( ака ботан) или брутальность (ака бельмондо) не обращать внимание?

...мне приходилось встречаться с красавцами, которые были пустышками!:confused:
...что значит некрасивый? кто определяет стандарты красоты? человек может быть некрасив, но когда начинаешь с ним общаться он, его мир, поглащает тебя полностью, и переварачивает всё в тебе! с ног на голову! :rolleyes:
ГОЛОСУЮ, ЗА ВНУТРИННИЙ МИР!!!:):):)

вот и КИССОНЬКА знает толк!;):)

;) разделяем:внешняя или содержательная?

...мне приходилось встречаться с красавцами, которые были пустышками!:confused:
кто определяет стандарты красоты? не знаю.думаю что стандарт-синоним усредненного

вот и КИССОНЬКА знает толк!;):)

возможно она еще не пробовала:D а непробованный плод сладок?;)

щас взорву тебе мозг))))))))-он ака Николай Валуев ..но с богатым и трепетным внутренним миром.и духовностью)))))))))))).даже философ).Спиноза внутри-Валуев снаружи.рассмотришь такой вариант ?

Останнє редагування:
Я выбираю содержание.
ero41_92.jpg
А через 20 лет начнёшь искать новое содержание?

;) разделяем:внешняя или содержательная?

возможно она еще не пробовала:D а непробованный плод сладок?;)

щас взорву тебе мозг))))))))-он ака Николай Валуев ..но с богатым и трепетным внутренним миром.и духовностью)))))))))))).даже философ).Спиноза внутри-Валуев снаружи.рассмотришь такой вариант ?

...не взорвёш! я же сказала: БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!! неужели ты не понимаешь, что при первых общениях видишь красоту, либо не красоту человека! а потом видишь исключительно его содержание!
красавцы/пустышки не для меня!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D
" Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей" - нехто Пушкин...

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - енто уже Чехов Антоша высказался.
В чем-то он прав. Просто не все прекрасное кажется таковым на первый (да и на второй тоже) взгляд. Глубже надоть поглядеть. Пытаться хотя бы. Увидеть. И стать.

Что в человеке важнее форма или содержание?

У каждого индивидуально имхо.
Если есть потребность в себе что то недостающее дополнить - будет искаться исключительно партнер с переизбытком внутреннего содержимого.
Если такой потребности нет - вполне можно за главное взять форму. На край красивую форму всегда можно самому наполнить.
Красивую форму особо приятно наполнять :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу