4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
не всегда форма отвечает содержанию, так и содержание не всегда отвечает форме

так фот же ж да! а что важней?? Форма, возможно неотвечающая содержанию, но форма!! формища. Или содержание и глубина, но бесформенность??
Может лучше содержание, а форму самому изловчиться предать??
Че-то же на форму почти все клюют не вдаваясь особо в подробности.

вобщем они не разговаривают :D

:іржач:

район проживания:yahoo:Напр живя на ХТЗ вряд ли мона обзавестись дворянским содержанием,а формой так тем более,т.к. заклюют коршуны:)

дворянское содержание-это что?? Интеллект, манеры??

так и сказали бы... а то лапы-хвост-хвост-лапы
так я так и спросила, чтобы понять как оно у вас происходит.

Что в человеке важнее форма или содержание?

%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

xmntqy21st.jpg

район проживания:yahoo:Напр живя на ХТЗ вряд ли мона обзавестись дворянским содержанием,а формой так тем более,т.к. заклюют коршуны:)

Дворянским содержанием не то чтобы обзаводятся, с ним по идее рождаются.

С другой стороны, плохо себе представляю как чистокровный дворянский потомок мог оказаться живущим на ХТЗ, а не в коммуналке в центре города... А, ну да, разменяв эту самую коммуналку, бинго.

а чеб не клюнуть:rolleyes: помню нравилась мне как-то целых три дня, издалека, такая форма:любов: а потом оказалось, что ничего не оказалось еще и воняла:ридаю:

Дворянским содержанием не то чтобы обзаводятся, с ним по идее рождаются.

С другой стороны, плохо себе представляю как чистокровный дворянский потомок мог оказаться живущим на ХТЗ, а не в коммуналке в центре города... А, ну да, разменяв эту самую коммуналку, бинго.

да дворянских потомков и в среднюю азию ссылали, что там ХТЗ

а вообще искать дворянские корни в мистечковом харькове, это ещё большая утопия чем искать их в отпрысках князей потёмкиных в вице-столичном петербурге. какие корни? из молдавии? или из германии?

и форма и содержание должны быть на ровне!

так фот же ж да! а что важней?? Форма, возможно неотвечающая содержанию, но форма!! формища. Или содержание и глубина, но бесформенность??
Может лучше содержание, а форму самому изловчиться предать??

мое мнение, что важнее содержание: ведь какая в общем-то разница, в какую посудину налито дорогое вино: оно всё равно останется дорогим, а если вино дешевое, то и богемский хрусталь не придаст ему дороговизны. короче, как-то так:rolleyes:

разве так бывает?? Если бы ты так выбирал, у тебя бы не было бывшей жены.

незнаю, бывает или нет :незнаю:ты спросила что важнее.А вот выбор в разном возрасте разный происходит, соответствующе приоритетам.

а чеб не клюнуть:rolleyes: помню нравилась мне как-то целых три дня, издалека, такая форма:любов: а потом оказалось, что ничего не оказалось еще и воняла:ридаю:

Бывает так, что увидел форму, а у нее глаза умныеее, как у собаки. Прямо в душу смотрят. И не успел ничего понять , т.к. под впечатлением дофантазировал себе сам недостающее содержание и поверил в него.
А потом, когда привык к форме и смог понять содержание-ужаснулся.

получается, что стремилась к содержанию, но получила 2 в 1?

Да и не стремилась я в общем, ухаживали, я выбирала, что бы и форма и содержание, честно, не могу кричать, что жила бы с уродом, будь у него прекрасное содержание, но и пустоголовым ублюдком, увольте
блин, и не хвастаюсь я , может повезло с мужиками:rolleyes:

привык и попустило. один хрен.

Да и не стремилась я в общем, ухаживали, я выбирала, что бы и форма и содержание, честно, не могу кричать, что жила бы с уродом, будь у него прекрасное содержание, но и пустоголовым ублюдком, увольте
блин, и не хвастаюсь я , может повезло с мужиками:rolleyes:

У тебя их что два?? Один форма, другой-содержание??))

Отнюдь прекрасно!

не один...
можно привыкнуть к вечным загулам и продолжать тихо пускать слюни и сопли:любов:
а может попустить, и понимаешь, что он не мачо, а чмо:відстій:

первый вариант мне непонятен, потому, что в моем исполнении невозможен. От чего ж тогда сопли и слюни тихо пускать??

А на хф сидят вообще одни произведения искусства. Почти у всех судя по описанию привлекательная форма и глубокое содержание. Надо же. В быту таких людей мало. Все тут.)

Назад
Зверху Знизу