4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
первый вариант мне непонятен, потому, что в моем исполнении невозможен. От чего ж тогда сопли и слюни тихо пускать??

никогда не встречали побитых теть под транспарантом "бьет значит любит"? их бьют, а они любят. сопли кулаком подотрут и любят. тонаком рожу замажут и продолжают нести светлое-чистое. из этой оперы

А на хф сидят вообще одни произведения искусства. Почти у всех судя по описанию привлекательная форма и глубокое содержание. Надо же. В быту таких людей мало. Все тут.)

где вы такое увидели?
тут у Марселлы только все круто. А! и Мариночка сегодня забрала у меня звание Адмирала Ясеньхуй. Прям во всех темах.

Что в человеке важнее форма или содержание?

В человеке важнее - содержание формы, так сказать.
А если серьёзно, то всё зависит от того, что именно вы хотите от человека. Если спариться пару раз - то конечно форма. А ежели жизнь прожить, то нужно понимать, что форма рано или поздно увянет, а жизнь жить надо будет с содержанием.:клас:

В человеке важнее - содержание формы, так сказать.
А если серьёзно, то всё зависит от того, что именно вы хотите от человека. Если спариться пару раз - то конечно форма. А ежели жизнь прожить, то нужно понимать, что форма рано или поздно увянет, а жизнь жить надо будет с содержанием.:клас:

а вы живете с одним человеком и при этом спаиваетесь периодически на пару раз?? Тогда понятно вам важнее удобное неконфликтное содержание.

никогда не встречали побитых теть под транспарантом "бьет значит любит"? их бьют, а они любят. сопли кулаком подотрут и любят. тонаком рожу замажут и продолжают нести светлое-чистое. из этой оперы

где вы такое увидели?
тут у Марселлы только все круто. А! и Мариночка сегодня забрала у меня звание Адмирала Ясеньхуй. Прям во всех темах.

да везде, все кругом красавицы и красавцы, они так говорят)), ну и умницы соответственно)

а вы живете с одним человеком и при этом спаиваетесь периодически на пару раз?? Тогда понятно вам важнее удобное неконфликтное содержание.

Ути-пути какие мы продвинутые психологи :D
Попробуйте сначала прочитать пост. Бывает, судя по Вам, доходит не сразу. Не расстраивайтесь. Ну всяко случается в жизни. Перечитайте ещё раз. Сосредоточьтесь. И тогда, может быть, на Вас снизойдёт озарение и Вы, крайне маловероятно, усвоите суть моего камента )

Му-ха-ха, какие мы обидчивые)
Баним. Гостеприимный раздельчик )

медведь, я прекрасно поняла ваше мнение. Но это ваше мнение, не мое. Я его не разделяю. Хамить не стоит.

медведь, я прекрасно поняла ваше мнение. Но это ваше мнение, не мое. Я его не разделяю. Хамить не стоит.

Я тоже считаю, что хамить не стоит. Но Вы почему-то допускаете хамство со своей стороны.
При том, что я высказал мнение, строго по теме, обращаясь к Вам сугубо на Вы и с большой буквы. Но Вы решили спроэцировать ваши личные проблемы на мой каммент. Не, ну я понимаю, всяко в жизни бывает.
Но, попытайтесь не валить с больной на здоровую. Вдруг получится.

Я тоже считаю, что хамить не стоит. Но Вы почему-то допускаете хамство со своей стороны.
При том, что я высказал мнение, строго по теме, обращаясь к Вам сугубо на Вы и с большой буквы. Но Вы решили спроэцировать ваши личные проблемы на мой каммент. Не, ну я понимаю, всяко в жизни бывает.
Но, попытайтесь не валить с больной на здоровую. Вдруг получится.

А вы не могли бы пройти из этой темы в другую посраться. Если вы считаете,что я хамила вам, извините. Ваше мнение мне понятно. Спасибо, что выразили его.

А вы не могли бы пройти из этой темы в другую посраться. Если вы считаете,что я хамила вам, извините. Ваше мнение мне понятно. Спасибо, что выразили его.

Честно говоря, я посещаю форумы для других целей, но если Вы их посещаете именно для того, чтобы "посраться", то я всенепременно уйду из раздела, дабы не заляпаться ненароком.
Дальше. Извинения приняты.

А, и да, за Ваше "Спасибо" - моё безграничное "Пожалуйста"!

Однозначно содержание. Потому как оно определяет сущность человека. А форма? При желании она модифицируема. А вот если содержание напоминает помойную яму, то как форму не совершенствуй, то ничего это существенно не поменяет.

Важнее форма.У меня никогда не было любви с первого взгляда,все отношения начинались с дружбы.
Ну,если конечно имеются в виду одноразовые сексуальные отношения-то имеет значение только форма;)

Важнее содержание, если для близких отношений. А так, полюбоваться с расстояния, не вступая в диалог, то конечно форма.

Ответ: при всем внутреннем богатстве - ходить в спортзал надо.
Ибо отвисшая жопа и бока и жирные ноги не привлекают ни при каком содержании.
блеатьь,опять мой богатый внутренний мир никому не нать.

Назад
Зверху Знизу