Форма VS Содержание в Искусстве.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
зы: тут пробегал на форуме некто vlavik, с классическим философским образованием. ото было. димитрий седьмой отдыхает.

не знаю кто такой, но у меня подруга хорошая есть - препод по философии. так она классная :) никакой пурги и димитриев за ней не водилось :)) пурга от недопонимания или зауми случается, я думаю.

да яж не возражаю. а у меня в институте были преподы мужики. могли без остановки пару нести отборный бред. яж не говорю шо они в повседневной жизни такие, а говорю о способности написать страницу там, где достаточно двух слов.

а я о том, что она как раз попытки разведения домашней философии рубит на корню одной-двумя фразами ) в общем, они тоже разные бывают )

да яж не возражаю. а у меня в институте были преподы мужики. могли без остановки пару нести отборный бред. яж не говорю шо они в повседневной жизни такие, а говорю о способности написать страницу там, где достаточно двух слов.

Это просто неумение правильно оформить свои мысли.

как по мне, то тема изначально была нудная. Но все люди разные...

У нее такие формы, что я бы с удовольствием взял бы ее на содержание (с)

Старинная шутоджька.

может его и нет, но регулярно появляется :)

содержание яблока ,это наша страсть все сожрать,до этого нет никакого яблока,есть только круглый шар.Все талантливые произведения велики по форме,содержание Путешествия Гулливера, политический панфлет того времени,о сути которого уже никто не помнит))

ладн. фсё. тему занудили. нудисты :іржач:
кстати, о нудистах! что в них важнее:форма или содержание?
почему многие кричат:если красивый, то пусь раздиваица, а если вялый-пшол вон! а у него, моит, седержание раздеваица, а не форма?ась?

идейных нудистов
:іржач: разве бывают идейные нудисты? по-моему, бывают просто люди, которым хочется полной свободы(по-крайней мере, в отношении своего собственного тела), а хто не по этой причине раздевается, тот не нудист, а обычный эксгибиционист.вот.

от скажи, как художник художнику, шо отэто таке:

, как не идеологическая база.

ну нынаю. я не силён в этих течениях. ежели я на пляже плавки переодеваю или купаюсь без трусов, шоб их не мочить. это чего? :чувак:
это твоя свобода.свобода выбора.и идеоолгию тут неукда притягивать.(в прямом смысле):)

блин, средний палец тормозит, нетренированный, сцуко!а ты гришь, жёлчная.какая ж жёлчная, если средний паклец не показываю автомобилистам?добрая!

Назад
Зверху Знизу