Форма VS Содержание в Искусстве.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
это потому, что ***** может учиться. в отличие от *****а.

мне каэтся, шо собака в другом месте порылась...а именно:*****, он ближе к природе, тоись, попроще надо быть, корней держаццо

так мы и узнали что его
я таки развеял дых сомнений от зарниц полей подозрений в моем русском происхождении и подлинности былинно греческом имени?
таки действительно зовут Иван...
"таки" важно для роли.
действительно зовут. но прихожу, когда захочу.
А если представить себе ситуацию, когда большинство добивается полной победы и не остаётся ни одного инакомыслящего? Что произойдёт дальше? И зачем этого добиваться? Каковы мотивы? В общем, что-то меня сбило с толку, не понимаю я действительности. Кто-то понимает?

я.
я.я.
натюрлихЪ
ихь.

***** - это функциональная неполноценность. А ***** - это просто недостаток знаний. Дети. Будущее. И т.д.

а есть ли разница между *****ом и ******ком? и в чем? Спасибо (передает миурофон дальше)

Слушал арабскую (или турецкую, какую там) музыку. Удивился. Нечетные размеры, сбивки, развитие сюжета. Как джаз-дэт какой-нить прям. Это форма?
Мугамы-муквамы всякие, одна из сложнейших музыкальных систем. Форма? А х его з.

мне каэтся, шо собака в другом месте порылась...а именно:*****, он ближе к природе, тоись, попроще надо быть, корней держаццо

***** - он не ближе ни к чему, он сам по себе, потому как ничего не понимает, но все ему интересно. Чему будут учить - тому и научится.

Ну а без корней не обойтись, эт точно. Обосновать же ж учение надо.

ЗЫ но в тексте всё же лучше содержание.

***** - это функциональная неполноценность. А ***** - это просто недостаток знаний. Дети. Будущее. И т.д.
***** - тоже функциональная неполноценность из-за той же самой болезни, что и у *****а, но в меньшей степени. И учиться может. Более того, дорастают до уровня просто *****а, то есть самостоятельного человека с низкими умственными способностями

а есть ли разница между *****ом и ******ком? и в чем? Спасибо (передает миурофон дальше)

С удовольствеим атвичаем на вапрос слушателей! разница между *****ом и ******ком канечно жи есть! ******ок (он же полудурок) - это *****, каторый что-та узнал и падумал (толька придставьте!), что знаит все! Эта неизбежная стадия, каторую праходят все. В этат периад к палудуркам рикаминдуится сачуствие. Вазможна, в ризультате этаго ани смогут узнать что-та исчо, что им паможет атключить асазнание сибя как насителя высшей истены. Спасиба за внемание!

Существуют настоящие вампиры в наше время

Да - это я h0517.gif

С удовольствеим атвичаем на вапрос слушателей! разница между *****ом и ******ком канечно жи есть! ******ок (он же полудурок) - это *****, каторый что-та узнал и падумал (толька придставьте!), что знаит все! Эта неизбежная стадия, каторую праходят все. В этат периад к палудуркам рикаминдуится сачуствие. Вазможна, в ризультате этаго ани смогут узнать что-та исчо, что им паможет атключить асазнание сибя как насителя высшей истены. Спасиба за внемание!

есть еще вопросы к уважаемому лектору? (обращается в студию)

Добрый вечер, щедрый вечер, добрым людям на здоровье;):пиво::клас: Эклектика, эстестика, пост-модернизм... Вы прочитали эти слова без перелома мозга? Тогда Вам сюда! :угу:
Вашему вниманию предлагаются в строительных магазинах предлагаются смесители, у нас - очень корректная тема (где все должны обращаться друг к другу на Вы - и к Нам, Багминотам, тоге), тема для тонко чувствующих :зуби: людей! Заходите, дорогие, можно без дресс-кота, у Нас (Багминотов) сегодня грузинская гостеприимность, никаких ГОСТов для допуска, в гости пустят даже пьяного Госта.

Итак, что Вам больше нравится? Мне базово больше нравится форма, в кино и музыке. Атмосфера, цвета, звучание.
Вы спросите у Нас (Багминотов), цитируя классиков Русской Музыки, ГОСТей из Будущего: Почему день? Почему солнца свет? Почему ты? Почему навсегда? В смысле, шозанах, ***, откуда такие темы, я тут пельмени варю, а ты отвлекаешь, давай ближе к делу, нутыпонэл. А тема оттуда, что интересно, и что я читаю Чехова, у которого содержание дрючит форму, как Аргентина Ямайку на ЧМ-98 во Франции (3 гола Батистуты, 2 - Ортеги, как сейчас помню... эх, молодость-молодость:rolleyes:). И вообщем интеграально вцелом Чехов мне вельмы довподобы. Так что я засомневался - может, перехожу к любви к содержанию?

Let`s go, типа.

Я прочитал, что ты пишешь.. всё вполне современное.. знаешь.. как мне сказала одна девочка.. -"Хочешь, -Получишь!" :)

Я выбираю третий вариант

Назад
Зверху Знизу