Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Forex Украина" ну и конченые же Вы создания...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Димокс, а ты не пробовал связаться с ТС, которого уволили? Мож он какую инфу подкинет. Вы, вроде, как братья по несчастью:). А гуртом и батька легко бити.

2 RoNiN_ и buka
блин,тогда даже не знаю.
может всё действительно не так плохо у нас в государстве как я думаю...

в одном точно согласен---припугнуть иском реально можно.
а если ещё и нанести визит с юристом и иском (RoNiN_--вы же юрист?) тогда думаю,они действительно сядут на ****. Тем более намного интереснее их финансовые нарушения (куча нарушений просто бросается в глаза), которые намного проще доказать и слить куда следует. Кста ,если Форекс Украина к Форексу отношения не имеет, то Форекс имеет реальные основания для иска (мошенничество и антиреклама, использование зарегистрированных торговых марок...)

1. найти реально.
2. припугнуть тоже.
3. доказать? это проблематично. реально. но проблематично. но нужно ли это будет Форексу (хотя не совсем понял к чему тут он)?

По поводу доказательств. Знаете, я думаю конторе, которой важны как раз положительные отзывы, не гонения, не будут маятся такой мелочной фигней. Скорей всего обиженная своей неполноценностью школота (от возраста не зависит) пытается компенсировать свою недостаточность...
Другое дело - личные данные. Это повод для разбирательств уже. Данные такого рода не хранятся в открытом виде. А Димокс не последний человек тут, да и не только "тут" судя по всему. Как минимум - это пропиарить на предмет доступности подобного рода данных со стороны и бездействия органов. А при огласке и при сегодняшнем противоборстве за "положительные очки" приближенные к партии сильных сего могут помочь. Понимаете, на любую хитрую ****.. ну вы понимаете, да? Ну эт как минимум. Максимум - найти толкового юриста, и при хороших коммуникабельных качествах общения проследить цепочку по логам (они ведуться у всех провайдерах и на более менее форумах) и отследить точку выхода (даже при наличии прокси - это реально). Вопрос в другом - а стоит ли вообще так реагировать на подобные выходки? Ведь расчет на что? на то что заденет. И если не реагировать - наиграется и заткнется. Но потом все равно ****о на ружу выползет, или просочится инфа. Мир - он круглый. Даже с прямыми углами местами. А инфа просочится потом. Будьте уверены.

вот именно если найдут

ггг
не хочу вдаваться в подробности, но у меня есть опыт, когда меня находили. ыыы. дела минувших дней, но как факт.

мдя...
Димокс, не обращай внимание на эту шелупень. Помни- "собака лает, а караван идет".
Кроме того, народ, обратите внимание. что эти форексманы (или кто там еще?) выложили также линк на ХФ на тех страничках, а это дает возможность другим людям узнать про ХФ, и САМИМ составить о ХФ и его админах мнение. В итоге этот ****орекс будет терять очки по собственной же инициативе :)))))

Что бы сделал я.

Написал в бы в ментовке заяву в стиле "мне угрожаю расправой с неизвестного номера телефона, и постят личную инфу с ИП ***.***.****.*** Думаю это одни и теже лица. По ИП пренадлежит конторе "Форекс-Украина""
распечатку трассы ИП приложить, распечатки личных данных приложить, распечатки скринов ИП на форуме постящего данные и Форекса приложить и т.д.

Да в милиции ничего не будут делать. Но если не дай Бог что-то случится с Димой о заяве вспомнят и дадут ход.

я правильно понял что forex Украина Аферисты?
Но если не дай Бог что-то случится с Димой о заяве вспомнят и дадут ход.
дадут ход? вот Дима обрадуется.

Что бы сделал я.

Написал в бы в ментовке заяву в стиле "мне угрожаю расправой с неизвестного номера телефона, и постят личную инфу с ИП ***.***.****.*** Думаю это одни и теже лица. По ИП пренадлежит конторе "Форекс-Украина""
распечатку трассы ИП приложить, распечатки личных данных приложить, распечатки скринов ИП на форуме постящего данные и Форекса приложить и т.д.

Да в милиции ничего не будут делать. Но если не дай Бог что-то случится с Димой о заяве вспомнят и дадут ход.

та ну тебя!!!сплюнь

Dimoks, мои соболезнования :(
теперь каждый ****-гопнег, которого зобанели на хф будет прокалывать тебе шины /****ить дворники у машины с соотв госномерами...
корень зла - ЧП, было б у тебя на дроп оформлено - деанонимизация не грозила бы, а так толпы фанатов/фанаток возле мусоропровода гарантированы...

Каприкорн все верно расписал - даже если никаких телодвижениясо стороны милиции не будет то можно будет попробовать сильно попросить милициянтов кактко сдвинуться (хотя если честно стоит ли оно того)
в любом случае Димокс - такое было как эти Форекс Украина ****о было и всегда им будет !

поправьте если я ошибаюсь, но даже если спихнут всё на сотрудника, то отвечает всё равно директор фирмы, так как это было сделано в рабочее время из офиса компании

Не факт. Надо доказать, что он это делал по поручению компании. А не от себя. Если я кого-то на этом форуме обматерю, это же не значит, что моя контора за это отвечает. А касательно сотрудника, так он же уже бывший. За то и уволили, что по ****осайтам лазил :)

Dimoks, уже что то предпринял*? регистрация заявления в милиции об угрозе жизни, консультация с юристом, спам всех представителей форекс в снг о подробностях дела, обращение к оператору связи - уточнить с какого номера звонили, звонки не записывал?

"Forex Украина" наша страница пока на воторой странице ГУгла..

я правильно понял что forex Украина Аферисты?
А это еще не понятно?

Погуглите, много веселого о форексах в СНГ почитаете :іржач:

Все просто, как рупь. Это просто букмекерские конторы. Все участники делают ****** на курс валюты, в результате кто-то выигрывает, кто-то нет. Если умно все замутить, то проигравших будет больше. В качестве объекта для ****** юзается реальная котировка валют и все. Никаких выходов на международные рынки там нет и рядом.

"Forex Украина" наша страница пока на воторой странице ГУгла..

Может начать "Forex Украина" использовать вместо запрещенного на форуме слова еб...ан ?

Может начать "Forex Украина" использовать вместо запрещенного на форуме слова еб...ан ?

привлечете ненужную популярность к данной компании.
вместо этого лучше при посещении каждой страницы форума чтобы выдавался ифрейм на их сайт (такой себе школьный ддос) :D

я за Димокса содной стороны.. и против аферистоментов с другой.. хочется гадость сделать .. не заню только как

Назад
Зверху Знизу