Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 RoNiN_ и buka
блин,тогда даже не знаю.
может всё действительно не так плохо у нас в государстве как я думаю...
в одном точно согласен---припугнуть иском реально можно.
а если ещё и нанести визит с юристом и иском (RoNiN_--вы же юрист?) тогда думаю,они действительно сядут на ****. Тем более намного интереснее их финансовые нарушения (куча нарушений просто бросается в глаза), которые намного проще доказать и слить куда следует. Кста ,если Форекс Украина к Форексу отношения не имеет, то Форекс имеет реальные основания для иска (мошенничество и антиреклама, использование зарегистрированных торговых марок...)
вот именно если найдут
Димокс, а ты не пробовал связаться с ТС, которого уволили?
Скорее всего тот ТС - унылый офисный планктон
дадут ход? вот Дима обрадуется.Но если не дай Бог что-то случится с Димой о заяве вспомнят и дадут ход.
Что бы сделал я.
Написал в бы в ментовке заяву в стиле "мне угрожаю расправой с неизвестного номера телефона, и постят личную инфу с ИП ***.***.****.*** Думаю это одни и теже лица. По ИП пренадлежит конторе "Форекс-Украина""
распечатку трассы ИП приложить, распечатки личных данных приложить, распечатки скринов ИП на форуме постящего данные и Форекса приложить и т.д.
Да в милиции ничего не будут делать. Но если не дай Бог что-то случится с Димой о заяве вспомнят и дадут ход.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.vovavoin (M) сказав(ла):та ну тебя!!!сплюнь
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
поправьте если я ошибаюсь, но даже если спихнут всё на сотрудника, то отвечает всё равно директор фирмы, так как это было сделано в рабочее время из офиса компании
А это еще не понятно?я правильно понял что forex Украина Аферисты?
"Forex Украина" наша страница пока на воторой странице ГУгла..
Может начать "Forex Украина" использовать вместо запрещенного на форуме слова еб...ан ?
"Forex Украина" наша страница пока на воторой странице ГУгла..