Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Forex Украина" ну и конченые же Вы создания...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
привлечете ненужную популярность к данной компании.
вместо этого лучше при посещении каждой страницы форума чтобы выдавался ифрейм на их сайт (такой себе школьный ддос) :D

Это было типа пошутил. А их сайт и так не работает :)

ну где то так ..но чуть просело.
attachment.php

Останнє редагування:
мне тоже часто звонили с форекса, пока я непредложил им всем собраться и отсосать у меня поочереди.

Что поменяется оттого, что писать тут?
У млиции поболе возможностей в определении кто и откуда пишет и звонит
Писать заявление надо, и в милицию.

Что поменяется оттого, что писать тут?
У млиции поболе возможностей в определении кто и откуда пишет и звонит
Писать заявление надо, и в милицию.

Кого-то эта тема может отвести от мысли связаться с этой конторой. Почитав столь лестные отзывы. Я вот заметил, что на сайте Харьковского представительства :іржач: нет контактов, кроме мыла и телефона на 8 800... Даже не поменяли на правильный формат номер телефона. Отсутствие на сайте компании данных о ее местонахождении говорит само за себя.

Не факт. Надо доказать, что он это делал по поручению компании. А не от себя. Если я кого-то на этом форуме обматерю, это же не значит, что моя контора за это отвечает. А касательно сотрудника, так он же уже бывший. За то и уволили, что по ****осайтам лазил :)

Та достаточно чтобы внимание мусоров на контору обратить вобще-то)). В универе когда был, одновременно работал в мутной конторе. Один прекрасный день начальник че-то не доплатил кому-то и тот пошел в милицию. Те приехали, посмотрели все, вникнули что мутным делом занимаются и с улыбкой уехали забыв про то за чем они первоначально приехали)). На след день убоп, взятки, закрытие, безработица :іржач::іржач::іржач::іржач:

Позвоните в Форекс и решите проблемы с их руководителями ибо постить гадости через интернет может любой из т.н. клерков PR-отдела...
Обращение в органы с заявлением,что кто-то что-то куда-то выложил врядли даст результаты...
Кроме того,воевать с форексом как с компанией не имеет смысла-владельцы далеко не дети и наказать их просто нереально...
Договаривайтесь с руководством,мой совет...скорее всего оно и не знает про всю эту историю...

Дать татарам мзды! (с) или А нас - рать! (с)
Вот, в чём вопрос ! (с)

" Forex Украина " по последним данным на 3-й странице Гугла

Та достаточно чтобы внимание мусоров на контору обратить вобще-то)). В универе когда был, одновременно работал в мутной конторе. Один прекрасный день начальник че-то не доплатил кому-то и тот пошел в милицию. Те приехали, посмотрели все, вникнули что мутным делом занимаются и с улыбкой уехали забыв про то за чем они первоначально приехали)). На след день убоп, взятки, закрытие, безработица :іржач::іржач::іржач::іржач:

Не факт. Бывают конторы у которых хорошая крыша. И менты забывают за чем пришли увидев только вывеску :)

Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД!

добьемся первой полосы в гугле товарищи! Мы этого достойны!ыыы
ударим нашим тупизмом по их подлости:-)

Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД!
добьемся первой полосы в гугле товарищи! Мы этого достойны!ыыы
ударим нашим тупизмом по их подлости:-)

не так
сто раз повторить одно словосочетание - это фигня
надо отпарсить ключевики
gg, вот смотрю я их и вижу )))
Что еще искали люди, искавшие «форекс клуб украина»:
"жестокий ****" "мама +и сын смотреть"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детский сад...

ушли на третью...Форекс клуб развод!

attachment.php

Останнє редагування:
Victor2000 сказав(ла):
это называется не "перебдеть", а "взять на крючок" Сам кадысь с хулиганьем воевал, пришлось после окончания школы сразу же...
с волками жить...

любого человека можно вычислить, просто это заняло бы чуть больше времени...
Вычисли меня... Это при том, что я тоже как и Димокс деньги за размещение рекламы получаю с рекламодателей... не знаю как даже посчитать, с десятков или с тысяч... В общем получаю...

Насчет закона об информации... Никакой ответственности за нарушение этого закона не предусмотрено. В США, например, это уголовное преступление. У нас - нет. Нет даже оснований требовать денежную компенсацию.

Останнє редагування:
Объявляется конкурс по вычислению ферокса :D:D:D:D:D

Вычисли меня... Это при том, что я тоже как и Димокс деньги за размещение рекламы получаю с рекламодателей... не знаю как даже посчитать, с десятков или с тысяч... В общем получаю...

Насчет закона об информации... Никакой ответственности за нарушение этого закона не предусмотрено. В США, например, это уголовное преступление. У нас - нет. Нет даже оснований требовать денежную компенсацию.

Ну и нафик тебя вычислять кому то нужно ? :D:клас: (по слухам ты ж вроде как SEO практикуеш )))) и поиск инфы о тебе может просто быть провальным изначально ))))) )

Назад
Зверху Знизу