привлечете ненужную популярность к данной компании.
вместо этого лучше при посещении каждой страницы форума чтобы выдавался ифрейм на их сайт (такой себе школьный ддос)![]()
Это было типа пошутил. А их сайт и так не работает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привлечете ненужную популярность к данной компании.
вместо этого лучше при посещении каждой страницы форума чтобы выдавался ифрейм на их сайт (такой себе школьный ддос)![]()
а чего ты хотел? У них же свой гуглЯ не нашел...![]()
Что поменяется оттого, что писать тут?
У млиции поболе возможностей в определении кто и откуда пишет и звонит
Писать заявление надо, и в милицию.
Не факт. Надо доказать, что он это делал по поручению компании. А не от себя. Если я кого-то на этом форуме обматерю, это же не значит, что моя контора за это отвечает. А касательно сотрудника, так он же уже бывший. За то и уволили, что по ****осайтам лазил![]()
Та достаточно чтобы внимание мусоров на контору обратить вобще-то)). В универе когда был, одновременно работал в мутной конторе. Один прекрасный день начальник че-то не доплатил кому-то и тот пошел в милицию. Те приехали, посмотрели все, вникнули что мутным делом занимаются и с улыбкой уехали забыв про то за чем они первоначально приехали)). На след день убоп, взятки, закрытие, безработица![]()
Forex Украина РАзВОД! Forex Украина РАзВОД!
добьемся первой полосы в гугле товарищи! Мы этого достойны!ыыы
ударим нашим тупизмом по их подлости![]()
с волками жить...Victor2000 сказав(ла):это называется не "перебдеть", а "взять на крючок" Сам кадысь с хулиганьем воевал, пришлось после окончания школы сразу же...
Вычисли меня... Это при том, что я тоже как и Димокс деньги за размещение рекламы получаю с рекламодателей... не знаю как даже посчитать, с десятков или с тысяч... В общем получаю...любого человека можно вычислить, просто это заняло бы чуть больше времени...
Вычисли меня... Это при том, что я тоже как и Димокс деньги за размещение рекламы получаю с рекламодателей... не знаю как даже посчитать, с десятков или с тысяч... В общем получаю...
Насчет закона об информации... Никакой ответственности за нарушение этого закона не предусмотрено. В США, например, это уголовное преступление. У нас - нет. Нет даже оснований требовать денежную компенсацию.
Объявляется конкурс по вычислению ферокса![]()