Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к чему Ваши слова? вы против, прошу проголосовать против и не присоединяться к попыткам восстановить эстетический облик пяточка на Пушкинской.
Я помню эту вещь в 70х когда был пацанчиком.Это был фонтан с лебедями и этим шкетом посредине.Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Прошу без флуда, т.к. нашлись пути его установки. это не просто тема навмання, а предметная
Как вижу, большинство ЗА фонтан. теперь вопрос.
Нужно как-то народ заинтересовать этим вопросом.
У кого есть действенные идеи (БФ)
Если заебашить несколько тысяч заказных писем в горисполком по этому поводу - эффект будет. Неясно правда, какой...
Если заебашить несколько тысяч заказных писем в горисполком по этому поводу - эффект будет. Неясно правда, какой...
Фонтан!
Там же на пушкинской пройти нельзя. Вонь и всё заплевано студентами из села
Я за фонтан, живу рядом, мне правда и торговый комплекс ****** не мешает, но он както разросся в последнее время, сначала была небольшая постройка, потом пластиком обшили. Темпаче за этим сооружением открылся еще какойто фаст-фуд "сыто-как-то там" и кулемет рядом... Фонтан было бы эстетичней =).
Это ты Марковичу и Адольфовичу попробуй объясни...А нашим ***** студентам все равно куда пачку пустую от сигарет бросить,себе под ноги или в угол...или как пример в фонтан! Ты ее потом от туда будешь доставать?))))
При чем я к уборке?У меня другой род деятельности.У нас в стане нашей в принципе все способно решиться,только вот прежде чем это сделать,нужно что-то сделать с обществом,потому как фонтану тому будет капец на след. день после открытия,а может и нет...Я вот удивлен как еще в отреставрированном сквере влюбленных все еще на месте и выглядит свежо
отэто вы жжёте хачёвскую кафешку ломать чтобы построить фонтан хахаха никто не разрешит, а вот почеиу не отреставрировали сквер и фонтан перед земельным банком???Посилання видалено
документально всё решится. это факт, разрешения офиц. получить есть возможность. Но для того, чтоб далее шло как по маслу, нужно народное мнение и инфа в нете. о чем и попросила. Письма писать не нужно - толку от них мало, если вообще есть
Не так. Толк есть и порой такой, что там просто не знают куда от них деваться. Доказано бабульками регулярно пишушими по разным вопросам.А конкретно по этому вопросу: ТС нужно составить колективное письмо от жителей близлежащих домов, с подписями ес-но, с требованием закрыть антисанитарийную шаурмовку и вернуть исторический облик городу, плюс зайти в АТН с просьбой осветить это благое дело.. И глядиш, выборы на носу - может и получиться фонтанчик вернуть..