Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фонтан на Пушкинской. (БФ)!

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення

Фонтан или Алибаба-Кульбаба...

• Фонтан

Голосів: 163 84.9%
  • Арабская кухня со всемы вытекающими

Голосів: 7 3.6%
  • пофиг

Голосів: 22 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
к чему Ваши слова? вы против, прошу проголосовать против и не присоединяться к попыткам восстановить эстетический облик пяточка на Пушкинской.

к чему Ваши слова? вы против, прошу проголосовать против и не присоединяться к попыткам восстановить эстетический облик пяточка на Пушкинской.

К тому, чтобы обратить внимание на здравый смысл и количество здравого смысла у тех, кто принимает решения.

Фонтан!

Там же на пушкинской пройти нельзя. Вонь и всё заплевано студентами из села

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Прошу без флуда, т.к. нашлись пути его установки. это не просто тема навмання, а предметная
Как вижу, большинство ЗА фонтан. теперь вопрос.

Нужно как-то народ заинтересовать этим вопросом.
У кого есть действенные идеи (БФ)
Я помню эту вещь в 70х когда был пацанчиком.Это был фонтан с лебедями и этим шкетом посредине.

ТСу невкусную шаурму сделали, приходите исправим ошибку
арабы из киоска.

Если заебашить несколько тысяч заказных писем в горисполком по этому поводу - эффект будет. Неясно правда, какой...

Если заебашить несколько тысяч заказных писем в горисполком по этому поводу - эффект будет. Неясно правда, какой...

документально всё решится. это факт, разрешения офиц. получить есть возможность. Но для того, чтоб далее шло как по маслу, нужно народное мнение и инфа в нете. о чем и попросила. Письма писать не нужно - толку от них мало, если вообще есть

Фонтан!

Там же на пушкинской пройти нельзя. Вонь и всё заплевано студентами из села

прошу размещать по возможности эти фото с текстом о фонтане, как это делаю я. Кому не всё равно, грязь и беспроходняк или скверик и фонтанчик

Я за фонтан, живу рядом, мне правда и торговый комплекс ****** не мешает, но он както разросся в последнее время, сначала была небольшая постройка, потом пластиком обшили. Темпаче за этим сооружением открылся еще какойто фаст-фуд "сыто-как-то там" и кулемет рядом... Фонтан было бы эстетичней =).

Я за фонтан, живу рядом, мне правда и торговый комплекс ****** не мешает, но он както разросся в последнее время, сначала была небольшая постройка, потом пластиком обшили. Темпаче за этим сооружением открылся еще какойто фаст-фуд "сыто-как-то там" и кулемет рядом... Фонтан было бы эстетичней =).

вот-вот-вот. а самое главное, что есть возможность всё изменить, от нас требуется в нете мирно рассказать об этом.

фонтан было бы красиво,но то кол-во студентов которое там вертится уничтожит его мигом...

Лучше попробовать облагородить местность, чем подстраиваться в порядках под некультурщину

Это ты Марковичу и Адольфовичу попробуй объясни...А нашим ***** студентам все равно куда пачку пустую от сигарет бросить,себе под ноги или в угол...или как пример в фонтан! Ты ее потом от туда будешь доставать?))))

Это ты Марковичу и Адольфовичу попробуй объясни...А нашим ***** студентам все равно куда пачку пустую от сигарет бросить,себе под ноги или в угол...или как пример в фонтан! Ты ее потом от туда будешь доставать?))))

я же говорю, там вопрос способен решиться, заниматься пояснениями я и мы с вами не будем, есть кому это делать.
при чем тут? а грязь, что там сейчас ты убираешь?

отэто вы жжёте хачёвскую кафешку ломать чтобы построить фонтан хахаха никто не разрешит, а вот почеиу не отреставрировали сквер и фонтан перед земельным банком???Посилання видалено

При чем я к уборке?У меня другой род деятельности.У нас в стане нашей в принципе все способно решиться,только вот прежде чем это сделать,нужно что-то сделать с обществом,потому как фонтану тому будет капец на след. день после открытия,а может и нет...Я вот удивлен как еще в отреставрированном сквере влюбленных все еще на месте и выглядит свежо

При чем я к уборке?У меня другой род деятельности.У нас в стане нашей в принципе все способно решиться,только вот прежде чем это сделать,нужно что-то сделать с обществом,потому как фонтану тому будет капец на след. день после открытия,а может и нет...Я вот удивлен как еще в отреставрированном сквере влюбленных все еще на месте и выглядит свежо

а я к уборке при чем? у меня тож род деятельности другой... будем надеятся, что с ним будет всё хорошо.

в центре патруля много и всё ж жители домов, когда вместо шаурмятни будет фонтан, сделают всё, чтоб его сохранить...

отэто вы жжёте хачёвскую кафешку ломать чтобы построить фонтан хахаха никто не разрешит, а вот почеиу не отреставрировали сквер и фонтан перед земельным банком???Посилання видалено

с разрешением - проблемы не возникнет. народ подготовить нужно, что эстетика возвращается в город. этим и занимаюсь

документально всё решится. это факт, разрешения офиц. получить есть возможность. Но для того, чтоб далее шло как по маслу, нужно народное мнение и инфа в нете. о чем и попросила. Письма писать не нужно - толку от них мало, если вообще есть

Не так. Толк есть и порой такой, что там просто не знают куда от них деваться. Доказано бабульками регулярно пишушими по разным вопросам.:D А конкретно по этому вопросу: ТС нужно составить колективное письмо от жителей близлежащих домов, с подписями ес-но, с требованием закрыть антисанитарийную шаурмовку и вернуть исторический облик городу, плюс зайти в АТН с просьбой осветить это благое дело.. И глядиш, выборы на носу - может и получиться фонтанчик вернуть..

за фонтан
на*уй чурок вместе с шаурмой и прочим гавном

Не так. Толк есть и порой такой, что там просто не знают куда от них деваться. Доказано бабульками регулярно пишушими по разным вопросам.:D А конкретно по этому вопросу: ТС нужно составить колективное письмо от жителей близлежащих домов, с подписями ес-но, с требованием закрыть антисанитарийную шаурмовку и вернуть исторический облик городу, плюс зайти в АТН с просьбой осветить это благое дело.. И глядиш, выборы на носу - может и получиться фонтанчик вернуть..

"дядьдки" договорятся и без нас, но вот люд земной нужно подготовить, это возложено на меня и на единомышленников, поэтому прошу распространять идею в инете

Назад
Зверху Знизу