Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фонтан на Пушкинской. (БФ)!

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення

Фонтан или Алибаба-Кульбаба...

• Фонтан

Голосів: 163 84.9%
  • Арабская кухня со всемы вытекающими

Голосів: 7 3.6%
  • пофиг

Голосів: 22 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Востановление фонтана - вторично, главное ****** *****!

свое 1683 сообщение я посвящаю мажорке! а шо там за фонтан, мне пофик :)

Ага, гораздо больше шансов под машину попасть (они пошустрее будут) :D

Машины ездят не так уж и быстро, пешеходов пропускают. По крайней мере сейчас ходить не страшно, и место есть :) а с фонтаном красиво будет. Вообще люблю воду и фонтаны...

А фонтанчик красииивый...был.

Как вижу, большинство ЗА фонтан. теперь вопрос.

Нужно как-то народ заинтересовать этим вопросом.
У кого есть действенные идеи (БФ)

кончайте создавать новые темы! мажорка почти 7 тыщ постов набила! О_О
з.ы. я за фонтан, но в этой Али-ччего-то-там офигенная шаурма. мне мой МЧ о ней говорил. недавно мы дошли до пушкинской и попробовали. она офигенна!!!!!!!! перенесите шаурму на место Юрки. там ***** никто не учится

кончайте создавать новые темы! мажорка почти 7 тыщ постов набила! О_О
з.ы. я за фонтан, но в этой Али-ччего-то-там офигенная шаурма. мне мой МЧ о ней говорил. недавно мы дошли до пушкинской и попробовали. она офигенна!!!!!!!! перенесите шаурму на место Юрки. там ***** никто не учится

Надеюсь скоро будет фонтан. есть предпосылки к его постойке! Ура!!

документально решить легко. нужно собрать еще мнения людей

Та ну *** фонтан. Давайте лучше еще светодиоидов повесим на шаурменную.

фонтан однозначно

Вернуть городу его фонтаны, уничтоженные дерьмократическими силами после развала совка. :диявол:

Когда будет проводиться работа по поводу установки фонтана, есть такие, что поддержат?

Вернуть городу его фонтаны, уничтоженные дерьмократическими силами после развала совка. :диявол:

Демократия и фонтаны не совместимы?
а шаурмятня и демократия тождественны?

Как вижу, большинство ЗА фонтан. теперь вопрос.

Нужно как-то народ заинтересовать этим вопросом.
У кого есть действенные идеи (БФ)

******** этот сарай, а потом тонким намеком намекнуть властям, что там был фонтан и было бы очень круто его там возродить.

его возрадить есть возможность (законная и хорошая). но потом, когда документы оформят, шаурмяки начнут бастовать там... ( к примеру) готовы ли люди поддержать фонтан?
- распространить информацию в нете.
- выйти к горсовету (к примеру) хотя это формальность (как всегда практически)
может еще какой-то безболезненный вклад

Столь отвратно в названии бредовых тем приписывать бредовый (бф)
Гуро — приятней.

В смысле? Если Вам не интересна тема фонтана, зачем опошлять. Прошу без флуда, т.к. нашлись пути его установки. это не просто тема навмання, а предметная

ну я за фонтан :) что дальше делать? какую инфу распространять по нету?

пока что никаких активных. сначала нужно документальные проекты сделать.

в нете... примерно так как и я пока что можно действовать... чтоб разговоры были. (типа как с ртутью)
в разных форумах наших, сайтах

пока что никаких активных. сначала нужно документальные проекты сделать.

в нете... примерно так как и я пока что можно действовать... чтоб разговоры были. (типа как с ртутью)
в разных форумах наших, сайтах

оке ;)

Раньше на Советской были киоски и летнее кафе. Там было удобно покупать и выгодно продавать, в кафе постоянно сидели люди значит им было удобно там сидеть. Теперь вместо этого там нет ничего. Здравый смысл пашол курить бамбук в сад. Раньше на майдани часто организовывали разные развлекухи - выступления, акции, луна-парк. Теперь там автостоянка и за лёниным - базар. Чуть не забыл. теперь там бывает выставка песка, интересно, кстати, сколько её проведение стоило налогоплатильщикам, и в отличие от луна-парка, сколько она принесла прибыли? А ещё там организовывали унылоговённую акцию "Город доброты"
над входом так и повесили надпись "Город доброты" и при этом это ***** не додумалось с с обратной стороны - над выходом оттуда повесить надпись "Вселенная злобы и ненависти"
На пушкинской много людей покупают еду. Им удобно. продавцам и персоналу - выгодно. Если заменить это фонтаном вы будете вынуждены идти дальше за едой, работники еды станут беднее, вы будете вынуждены обходить фонтан даже всю зиму. Оказалось ли что-то не логично?

Назад
Зверху Знизу