Статус: Офлайн
Повідом.: 2729
Повідом.: 2729
Вот распизделись...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Игра несмотря ни на что хорошая. Могла бы быть гениальной, но не стала.
Это произошло из-за
чересчур устаревшей графики
псевдосвободы передвижения (большая часть локаций имеют "коридорный характер")
несколько испорченного эрпэгешнестью сюжета
в половине случаев утраченной атмосферности
*****ьной манеры собеседников становится перед вами фронтально и по стойке смирно во время диалогов
также надо признать, что это все же ШУТЕР, но при этом боевая система совершенно ужасающа — на протяжении всей игры косой прицел, невозможность нормально попасть в противника с дальнего расстояния, противники-снайперы, ну и прочий бред, унаследованный у сталкера
невозможность нормально сменить ******
нелогичный алгоритм появления врагов
про плюсы те, кто играл, надеюсь, знают
это и некоторая нелинейность сюжета, и множество интересных возможностей, и атмосферность
И главное — музыка, стилизованные плакаты, иллюстрации, стилистика 50-х и 60-х годов, общий концепт постапокалипсиса
+1!Во втором фоллауте акцент был на то, что герой ходит по городам, общается с выжившим после катастрофы народом и т.п. Квест на квесте, задачка на задачке.
В третьем фолле половину игрового времени, если не больше, ты тупо бродишь по пустошам, в которых нету ничего кроме пчёл, скорпионов, гулей и фанерных домиков, в которые нельзя войти. Это скучно ИМХО. Для меня это главное отличие.
Во втором фоллауте акцент был на то, что герой ходит по городам, общается с выжившим после катастрофы народом и т.п. Квест на квесте, задачка на задачке.
В третьем фолле половину игрового времени, если не больше, ты тупо бродишь по пустошам, в которых нету ничего кроме пчёл, скорпионов, гулей и фанерных домиков, в которые нельзя войти. Это скучно ИМХО. Для меня это главное отличие.
Прошел, в целом понравилось. Но развитие остановилось на 20-ом уровне. Это у всех так, или игра заглючила?

Я про тебя раньше лучше думал. Зачем повторять сказанную кем-то ранее глупость и сравнивать рпг и фпс?
Где Я тут сравнивал? Я опровергал сие сравнение несмотря на то что в сталкере всетаки элементы РПГ присутствуют, их там процентов 20-30 от всего геймплея. Но а по большому счет с чем вообще можно сравнить фаллаут? С Диабло?Смотрю на первой странице какое то сравнение со сталкером было. Помоему общего у них только радиация и то чот можно вести диалоги

Role-Playing Game - это ролевая игра. В сталкере тоже есть изменения по сюжету но он ведь не РПГ. А вот диабло РПГrpg, это сюжет изменяющийся в определённой степени под влиянием действий игрока.
Могу тебе пол тонны ссылок дать где в описании Диабло в строке жанр написано RPG.Я по простоте душевной считал что первичный половой признак rpg, это сюжет изменяющийся в определённой степени под влиянием действий игрока.