Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1368
Follaut 3 имхо !

Follaut 3 имхо ! Кто, что думает об этой игрульке ? По мне так офигенная тема. Этакий правильно сделанный сталкер на американский манер.

да ясен пень, игра гавно, сюжет никакой, мир маленький, линейность, вылеты мать его так. Причём никакой закономерности в вылетах я не заметил. вылетает когда сама захочет сцуко.

Отличная игра.Ожидал куда меньшего от создателей обливиона.Много квестов реально в фоловском стиле с таким ненавязчивым юмором :).Классно.Не шедевр, увы :(.Повторно проходить не тянет.

Мне тоже понравилось. Хотя я в первый и второй фол не играл. имхо, это лучшая игра последних лет с открытой песочницей таких масштабов и такого качества исполнения.
Вылетов тоже не было замечено. Всё работало как часы.
to maks990: В ини-файле можно прописать 1920х1200 и сглаживание там же выставить.

мир маленький???

та то вы гоните
вы просто прошли основную линию и все
Посилання видалено

tmm с консоли набери и увидите

тем кому граффика нетакая

И ещё: очень часто встречается проблема с разрешениями, FalloutLauncher не даёт выставить разрешение больше, чем 1280х1024. В этом случае надо в файле FalloutPrefs.ini (в "моих документах") отредактировать параметры iSize W=*** и iSize H=***.

Останнє редагування:
мир маленький???

та то вы гоните
вы просто прошли основную линию и все

Да нет батенька, всё прошли, до локации, говно игра, по гамбургскому счету - говно.
Добавлено через 2 часа 32 минуты
ЗЫ Со всеми локациями - трое суток, пешим ходом причем. Сравниваем с тридцатью второго фола без всяких пешеходных прогулок.

Назад
Зверху Знизу